Dr.Vladson Опубликовано 29 Июня, 2020 в 09:22 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2020 в 09:22 Тема для вопросов и ответов по содержанию мокриц. Вы спрашиваете - я стараюсь ответить. Сразу хочу предупредить, что не на все вопросы у меня будет ответ. Тема новая, опыта мало, литературы нет совсем. Единственная англоязычная книжка "про мокриц" которую мне подогнал Александр Гуржий оказалась абсолютно бесполезна (впрочем как он и предупреждал). Так что литературы нет, опыт приходится нарабатывать самостоятельно. Видео для затравки https://youtu.be/jrIf3gfvVug С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mouse Опубликовано 29 Июня, 2020 в 09:28 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2020 в 09:28 Привет! Сто лет тут не появлялся, но вот зашел и вижу такую тему. Буду первым с вопросом - а держат их в чем? Какой-то террариум надо покупать? У меня вот богомолы жили в кубике, такой подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 30 Июня, 2020 в 07:35 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2020 в 07:35 Здорово Не, никакого террариума не нужно. У меня дома они живут в стопке пластиковых контейнеров из Ашана. Прорезаю в них отверстия для вентиляции, затягиваю сеточкой чтобы вдруг малышня не вылезла (ни раз не видел чтобы пытались, но так спокойнее). На дно земля и листья. кусок коры под которым они прячутся. Вот и все. Конечно можно заморочиться и сделать полноценный террариум, но не вижу никакого смысла. Они всё равно прячутся под корой и под листьями, какой смысл городить там декорации? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mouse Опубликовано 2 Июля, 2020 в 11:50 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2020 в 11:50 Ага. Понятно. А в чем тогда ценность если их не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 2 Июля, 2020 в 11:51 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2020 в 11:51 Ну а в чем ценность всяких ночных гекконов? Или кучи видов лягух? Их владельцы тоже видят только когда кусок коры поднимают С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina Опубликовано 30 Июля, 2020 в 22:37 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2020 в 22:37 Привет! Сто лет тут не появлялся, но вот зашел и вижу такую тему. Буду первым с вопросом - а держат их в чем? Какой-то террариум надо покупать? У меня вот богомолы жили в кубике, такой подойдет? Подойдет!) Им не нужно много места. Можно поставить веточки, зебры, например, любят на них сидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти