Вадимыч Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 12:48 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 12:48 Заказывая на одном немецком аквасайте кое что из кормов, нарвался на вот такое устройство. По описанию, это инкубатор для артемий который вешается прямо внутри пресноводного аквариума и науплии идя на свет аквариума оказываются в самом аквариуме. Не могу понять, а как это вообще возможно :idn: Ведь если они как то попадают в авариум, значит вода из инкубатора и из аквариума соедененны? Или я что то не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 12:58 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 12:58 Где описание то ? Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 13:00 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 13:00 Article Description: NaupliStar Automatic breeder enables continuous breeding of artemia directly in the freshwater aquarium. After placing it in the tank and connecting it with an air hose, (Naupli) starter mix, a mixture of artemia eggs and salt, is added and breeding starts automatically. The hatched artemia nauplies swim into the light of the aquarium. Thus a continuous and automatic feeding of the brood and of the ornamental fish is guaranteed. It is only necessary to fill new artemia eggs into the filling chamber every 24 hours. -direct use in the tank -continuous hatching -no time consuming preparation every day -very easy handling -ideal for breeders and hobby aquarists -comes with artemia starter mix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 13:12 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 13:12 Действительно похоже на то... Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 13:21 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 13:21 Стоит почти 30 евро.. Заказать, что ли? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Throgvar Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 14:15 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 14:15 Если заказывать будете - я бы тоже такой приобрел. Девайс необычный, а 30 евро - деньги вроде небольшие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 14:20 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 14:20 (изменено) Буду иметь ввиду. Вечером с немцами спишусь по этому поводу. Одно смущает, а вдруг это самый что ни на есть обычный девайс, просто умело преподнесен?? В руках то не покрутишь, не пощупаешь, пока не оплатишь. А платить 30 евро за кусок пластка и непонятных ершиков с куском шланга в упаковке что то не хочется... Изменено 5 Апреля, 2007 в 14:37 пользователем Вадимыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 15:14 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 15:14 а можно ссылочку на сайт? жизнь интересная штука... <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 16:09 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 16:09 <noindex>http://www.aquaristikshop.com/cgi-bin/neu/...8004&t=temartic</noindex> вот тут по 25 евро+ пересылка. А вот <noindex>http://www.aqua-funzoo.de/nauplistar-aufzu...toma-p-797.html</noindex> тут дороже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Throgvar Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 16:23 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 16:23 Одно смущает, а вдруг это самый что ни на есть обычный девайс, просто умело преподнесен?? В руках то не покрутишь, не пощупаешь, пока не оплатишь. А платить 30 евро за кусок пластка и непонятных ершиков с куском шланга в упаковке что то не хочется... Скорее всего, просто сосуд сложной формы. Работает, небось, от компрессора, как и самопальные инкубаторы. Опять же, повторю, 30 евриков - деньги небольшие (для меня), а отрицательный результат - тотже результат Но если эта хрень работает так, как написано - я буду рад несказанно: у меня нет возможности кормить мальков по несколько раз в день, поэтому не могу полноценно заняться разведением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 16:35 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 16:35 (изменено) Вот тут вроде поподробнее. <noindex>http://gelsenkirchen.dhd24.com/azl/index.php?anz_id=6731637</noindex> если им верить, то действительно все работает как заявленно, вода не смешивается и артемия поступает в аквариум) Сегодня выясню условия поставки)) Изменено 5 Апреля, 2007 в 16:35 пользователем Вадимыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 16:47 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 16:47 Как они это сделали не понятно. Вероятно сыграли на разнице в плотности воды, но ведь диффузия все равно должна быть. Ждем рассказа Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 17:07 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 17:07 акваристик - мой любимый магазин, недорогой, да и присылают все аккуратно))) а можно (если не сочтете большой наглостью :-? ) присоединиться - если все же будете заказывать там? Мне нужно всего две лампы, небольших... а платить за доставку сюда 17 евро за лампы стоимостью в 9 евро за штуку не очень хочется. В Россию их не поставляют, под заказ только 24 шт сразу... жизнь интересная штука... <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 17:19 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 17:19 а можно (если не сочтете большой наглостью :-? ) присоединиться - если все же будете заказывать там? Мне нужно всего две лампы, небольших... Наглостью это не будет, но мне надо все разузнать. Тут дело вот в чем. Я оказал некую услугу американцам, они хотят меня отблагодарить и предложили оплатить мой заказ в немецком магазине. Мне надо согласовать сумму заказа, что бы они не содрогнулись от размеров своей благодарности :-D Сколько стоят ваши лампы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 17:25 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 17:25 9 евро, написано же А что за лампы такие супер нужные, но у нас не продающиеся ? Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 20:22 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 20:22 Ага. Вот этот девайс в работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 20:23 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 20:23 А вот его аналог :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 21:26 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 21:26 Сколько стоят ваши лампы? <noindex>http://www.aquaristikshop.com/cgi-bin/neu/...lRQpetpy8bFtC3V</noindex> вот ссылка нужны 8 ватт, те которые по 8,9 евро. В москве я растительных ламп такого размера не нашла, под заказ можно, но только большой коробкой - 24 шт+надо еще чего набрать до 100 евро и ждать месяца 3. Аквариум маленький, 14 ваттные по 38 см туда не влезут Эти лампы под Т5, длина 31,5 см - то что надо!!! Вадимыч - спасибо Вам огромное жизнь интересная штука... <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 22:11 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 22:11 Вадимыч - спасибо Вам огромное Так погоди благодарить то.. Еще ни коня ни воза.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 07:44 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 07:44 Так хоть за согласие :-D жизнь интересная штука... <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 07:59 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 07:59 Ну вроде получилось заказать.. Ждемс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 08:41 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 08:41 уряяя жизнь интересная штука... <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 08:58 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 08:58 уряяя А как долго идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 11:14 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 11:14 с акваристик идет минимум 2 недели, иногда 3. правда заказы были большие, объемные, много оборудования. жизнь интересная штука... <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 29 Апреля, 2007 в 11:26 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2007 в 11:26 Груз уже в Москве... скоро будет у меня дома. Если верить тому, что я вижу в отслеживании заказа.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения