Змейка Опубликовано 7 Марта, 2007 в 17:05 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2007 в 17:05 Я тут с таким вопросом.... Может есть где сайт или ссылочки, где можно увидеть грунт мокрый ну чтобы знать как он в акве будет смотреться... Рассматривала zolux ... но может и другой какой... А еще было бы совсем здорово, чтобы картиночка с сухим грунтом, а рядом с мокрым :-P (ну это я наверное мног хочу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 7 Марта, 2007 в 17:08 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2007 в 17:08 золюкс в сухом и мокром виде очень схож. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змейка Опубликовано 7 Марта, 2007 в 17:58 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2007 в 17:58 Незнаю, но вот здесь например кварц №10 мне показался более темным чем я видела в пакете. Или может быть есть разные оттенки? http://www.tropica.ru/modules/ss/item.php?itemid=105 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 7 Марта, 2007 в 18:14 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2007 в 18:14 Вот тут похож Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змейка Опубликовано 12 Марта, 2007 в 20:42 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2007 в 20:42 Люди, неужели ни у кого в акве нету зоолюкса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жанна Опубликовано 12 Марта, 2007 в 21:09 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2007 в 21:09 у меня есть. Африка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and_rew Опубликовано 13 Марта, 2007 в 07:41 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2007 в 07:41 У меня просто чёрный мелкий кварц зоолюксовский С уважением. Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and_rew Опубликовано 13 Марта, 2007 в 07:45 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2007 в 07:45 вот может лучше видно стекло правда опосля подмены не протёр С уважением. Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти