BAPBAP Опубликовано 30 Января, 2007 в 17:30 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2007 в 17:30 И не простоо не той, о которой говорил незадачливый поручик в знаменитом фильме, а совсем-совсем не той, даже, если говорить о плодах. Вот какие! А это собранный урожай. :chupa: Не суй меня Господи, куда мне не потребно! Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 30 Января, 2007 в 18:08 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2007 в 18:08 Вкусные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек Опубликовано 30 Января, 2007 в 18:18 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2007 в 18:18 Так это на окне выросло? А их есть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPBAP Опубликовано 30 Января, 2007 в 18:24 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января, 2007 в 18:24 Вкусные? Так это на окне выросло? А их есть можно? Не знаю. Еще не пробовал. Комнатный мини-гранат. Цвел очень красиво. Будет вновь цвести обязательно фото сделаю. А сейчас зимует-отдыхает. Не суй меня Господи, куда мне не потребно! Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Опубликовано 30 Января, 2007 в 18:27 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2007 в 18:27 (изменено) Судя по всему размер у них не большой... совсем. Но, видимо, дома наросло. (первую фотографию при просмотре браузер не вывел. Теперь вижу размер) Сколько у Вас увлечений всяких… Птицы очень красивые, гранаты дома и не РГД, заметьте. Изменено 30 Января, 2007 в 18:28 пользователем Pablo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 30 Января, 2007 в 18:47 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2007 в 18:47 А зимовка у граната при какой температуре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPBAP Опубликовано 30 Января, 2007 в 19:32 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января, 2007 в 19:32 Судя по всему размер у них не большой... совсем. Но, видимо, дома наросло. (первую фотографию при просмотре браузер не вывел. Теперь вижу размер) Сколько у Вас увлечений всяких… Птицы очень красивые, гранаты дома и не РГД, заметьте. Самый крупный плод 22 мм в диаметре. Много, и было и есть. Сейчас болванку сайта на эту тему разрабатываю. Ну, если в больших карманах порыться ... Эээ, танк нужен? 8-) пс. Об Эквадоре еще пообщаемся. Эксклюзивная карта, точнее ее копия, у меня. Кстати, сегодня там события кое-какие происходят. А зимовка у граната при какой температуре? Желательно 5-10 тепла, минимум полива, как кактусы, вобщем. По идее плоды надо было снять в ноябре-декабре, но он поздно зацвел и плоды долго созревали. Только в воскресенье снял. Пусть хоть месяц-другой отдохнет. Черенковать скоро буду - кому-то укоренять? А еще в этом году миндаль вырастить планирую. Косточки сейчас в холодильнике "зимуют", к посадке готовятся. Не суй меня Господи, куда мне не потребно! Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек Опубликовано 30 Января, 2007 в 19:37 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2007 в 19:37 Черенковать скоро буду - кому-то укоренять? А мне можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 30 Января, 2007 в 19:46 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2007 в 19:46 Черенковать скоро буду - кому-то укоренять? мне, если можно как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Опубликовано 30 Января, 2007 в 20:19 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2007 в 20:19 Об Эквадоре еще пообщаемся. Даже не сомневаюсь. Эксклюзивная карта, точнее ее копия, у меня. :-D Кстати, сегодня там события кое-какие происходят. Бузят, после выборов все не отойдут, референдума хотят, обновления Конституции.... Латины... :-D Сейчас болванку сайта на эту тему разрабатываю. Респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Wolf Опубликовано 31 Января, 2007 в 05:41 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2007 в 05:41 Гранаты это хорошо, особенно хорош он в период цветения, цветы ярко алые вытянутой формы У меня такой рос лет 6, зимовал на лестничной клетки, там прохладно, но в один "прекрасный" день, его спикрали какие-то мудодяи :-x BAPBAP, если не сложно, на мою долю череночек посади плиз Кстати, те плоды что у меня вырастали были жутко кислые Gravissima calamitas umquam supra Occidentem assidens erat religio Chrostiana. Гор Видал, 1987 от Р.Х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 31 Января, 2007 в 13:39 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2007 в 13:39 Желательно 5-10 тепла, минимум полива, как кактусы, вобщем. А при обычной комнатной листики облетят? Боюсь, не смогу ему устроить холодную зимовку, хотя на лестничной площадке уже стоят финиковая пальмы и громадный гибискус (его - то точно не украдут - не поднимут!)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 31 Января, 2007 в 16:29 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2007 в 16:29 А можно и мне? Раз уж укоренять собираетесь мнедавали просто черенки - так они у меня не пошли что-то жизнь интересная штука... <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 31 Января, 2007 в 17:58 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2007 в 17:58 И мне 1 штук, пжалста. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPBAP Опубликовано 31 Января, 2007 в 19:35 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января, 2007 в 19:35 Желательно 5-10 тепла, минимум полива, как кактусы, вобщем. А при обычной комнатной листики облетят? Боюсь, не смогу ему устроить холодную зимовку, хотя на лестничной площадке уже стоят финиковая пальмы и громадный гибискус (его - то точно не украдут - не поднимут!)... У моего до конца не облетели, я даже обрывал часть, а часть осталась на ветках. Всем. Буду обрезать - отберу штук 15-20 веточек получше и в сосуд с водой, недели за 3-4 дадут корешки (как раз к 8 марта :-D ). А потом разбирайте или дам объявление о гранатах по сетям со ссылкой на Влада - пусть потом кто надо с ним разбирается, какой системы гранаты.... Не суй меня Господи, куда мне не потребно! Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta Опубликовано 31 Января, 2007 в 19:54 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2007 в 19:54 У меня такой рос лет 6, но в один "прекрасный" день, его спикрали какие-то мудодяи :-x У меня такой же случай Я бы тоже от черенка не отказалась. Уж очень он мне нравился, а в продаже их не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 1 Февраля, 2007 в 18:35 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2007 в 18:35 Ну, значит, мне тоже веточку! - очень уж цветы у него красивые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 1 Февраля, 2007 в 18:38 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2007 в 18:38 Черенковать скоро буду - кому-то укоренять? можно мне 1 черенок укоренить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoXOL_saloed Опубликовано 4 Февраля, 2007 в 06:06 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2007 в 06:06 Если осталось то можно и мне веточку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPBAP Опубликовано 4 Февраля, 2007 в 11:53 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2007 в 11:53 Если осталось то можно и мне веточку ? При обрезке отобрал 22 черенка для укоренения и поставил в воду. По идее, корни должны появиться через 3-4 недели. Не суй меня Господи, куда мне не потребно! Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 4 Февраля, 2007 в 12:23 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2007 в 12:23 По идее, корни должны появиться через 3-4 недели. ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 4 Февраля, 2007 в 14:35 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2007 в 14:35 Могу подкинуть гетероауксин для ускорения процесса Сам на гранат не претендую, я их тока ем хорошо, а поливать забываю. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 4 Февраля, 2007 в 19:48 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2007 в 19:48 Могу подкинуть гетероауксин для ускорения процесса Корневин ещё неплохо действует...а если ещё и нижний подогрев и тепличка - вообще всё быстро укоренится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPBAP Опубликовано 6 Февраля, 2007 в 18:54 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2007 в 18:54 ... А их есть можно? Попробовал, кислятина еще та. :-x Плоды явно не вызревшие, зерна грязно-бело-розовые, даже для посева не пригодятся. Икебана, вобщем .... или фэн-шуй. Могу подкинуть гетероауксин для ускорения процесса Корневин ещё неплохо действует...а если ещё и нижний подогрев и тепличка - вообще всё быстро укоренится! Так это с гетероуксином корни появятся через 3-4 недели. :-D Не суй меня Господи, куда мне не потребно! Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPBAP Опубликовано 11 Февраля, 2007 в 08:52 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2007 в 08:52 При обрезке отобрал 22 черенка для укоренения и поставил в воду... Первые потери - 5 шт. выкинул по причине начала гниения. М.б. не те черенки отобрал? Не суй меня Господи, куда мне не потребно! Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения