bearoma Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 19:29 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 19:29 Стэплером! Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mell Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 21:01 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 21:01 С глазиком, да вы правы! Вообще терпеть не могу совместное творчество, но в этот раз прям замечательно все получается :-D А с футболками спорить не стоит, можно сделать часть черных, часть белых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 21:15 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 21:15 И желтых, и желтых! С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mell Опубликовано 24 Ноября, 2006 в 07:42 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2006 в 07:42 (изменено) Не в футболках счастье, а в их раноцветности :-D Либо так, но тут глаз уже не считывается, как точка.. Изменено 24 Ноября, 2006 в 07:50 пользователем Mell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 24 Ноября, 2006 в 08:02 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2006 в 08:02 Второй прикольнее Сразу хочется похулиганить, вставить туда анимацию, чтоб там зрачок шевелился С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mell Опубликовано 24 Ноября, 2006 в 08:23 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2006 в 08:23 Второй прикольнее Сразу хочется похулиганить, вставить туда анимацию, чтоб там зрачок шевелился Чумаааа.. :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 24 Ноября, 2006 в 08:40 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2006 в 08:40 Это как же ты собираешься анимацию на футболку приляпать то? :idn: Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 24 Ноября, 2006 в 08:48 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2006 в 08:48 Электромоторчиком Можно на пьезоэлементах - типа почесался - глазки завертелись С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mell Опубликовано 24 Ноября, 2006 в 08:49 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2006 в 08:49 Это как же ты собираешься анимацию на футболку приляпать то? :idn: На самом деле и это возможно Другой вопрос сколько это стоить будет :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariyka Опубликовано 24 Ноября, 2006 в 12:27 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2006 в 12:27 А как же старый добрый способ - глаза в виде полой полусферы (во загнула), а внутри черный шарик - зрачок? При ммм.... интенсивном движении прикольно будет <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashula Опубликовано 24 Ноября, 2006 в 13:16 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2006 в 13:16 Всем привет! Ну вы тут и понаписали... Жаль, что у меня не было возможности зайти и увидеть все это раньше(я бы конечно довела сама до ума). Ну раз так, то я не в обиде! Совместными усилиями получилось то, что надо! <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mell Опубликовано 24 Ноября, 2006 в 13:27 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2006 в 13:27 Dashula, я переживала честно говоря, как вы отреагируете :roll: Поэтому старалась от исходника взять большую часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 24 Ноября, 2006 в 16:18 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2006 в 16:18 А как же старый добрый способ - глаза в виде полой полусферы (во загнула), а внутри черный шарик - зрачок? При ммм.... интенсивном движении прикольно будет Точно! Тока надо приклеить покрепче. А глазки я могу достать, у меня клиенты такими торгуют. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 24 Ноября, 2006 в 16:18 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2006 в 16:18 Дашуль, теперь мне придется и Mell какой-то приз придумывать, типа за соучастие С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mell Опубликовано 25 Ноября, 2006 в 20:10 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2006 в 20:10 Дашуль, теперь мне придется и Mell какой-то приз придумывать, типа за соучастие :roll: Да не обязательно... Мне в удовольствие :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashula Опубликовано 26 Ноября, 2006 в 10:44 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2006 в 10:44 Дашуль, теперь мне придется и Mell какой-то приз придумывать, типа за соучастие Ага! Обязательно!!! Или хотя бы <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UncleB Опубликовано 4 Января, 2007 в 12:10 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2007 в 12:10 Люблю компьютерную графику,поэтому к этой теме равнодушным не остался(жаль,поздно зарегиситрировался на хорошем сайте!). Предлагаю маленькую вариацию:сделать первую букву "t" ЗАГЛАВНОЙ "T",для названия это логично,далее,горизонтальный штрих буквы продолжить на уровне плавника рыбы пунткиром(те линия уткнулась в плавник,прервалась и опять проявилась до правого габарита логотипа). Пусть эта линия имитирует горизонт воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 4 Января, 2007 в 16:35 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2007 в 16:35 Может наши девушки-дизайнеры и пояму, но я вот ничего не понял Визуальный примерчик можно? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIG Опубликовано 4 Января, 2007 в 20:56 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2007 в 20:56 А симпатично получается! Когда будут футболки и наклейки? <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashula Опубликовано 5 Января, 2007 в 04:15 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2007 в 04:15 Люблю компьютерную графику,поэтому к этой теме равнодушным не остался(жаль,поздно зарегиситрировался на хорошем сайте!). Предлагаю маленькую вариацию:сделать первую букву "t" ЗАГЛАВНОЙ "T",для названия это логично,далее,горизонтальный штрих буквы продолжить на уровне плавника рыбы пунткиром(те линия уткнулась в плавник,прервалась и опять проявилась до правого габарита логотипа). Пусть эта линия имитирует горизонт воды. А мне кажется, что получилось отлично и ничего уже менять не стоит! <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colt Опубликовано 5 Января, 2007 в 05:27 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2007 в 05:27 Отлично, в корне согласен. Но надо понимать, что сколько людей столько и мнений. "Логотипы все нужны - логотипы все важны". Пора бы уж и остановиться. См. версия для печати в разделе статьи, идеальный вариант - разве кто спорит. Вот только на главной странице так ничего и нет :idn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 5 Января, 2007 в 12:23 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2007 в 12:23 Не надо ничего менять! И так хорошо очень. А лучшее - враг хорошего, ага... --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения