Dr.Vladson Опубликовано 23 Августа, 2006 в 16:01 Опубликовано 23 Августа, 2006 в 16:01 Народ, давайте оперативно отпишитесь кто и чего хочет. Шоб была полняа ясность. Луноход - C.atropersonatus - 25 шт. Сильвер - C. barbatus sm-md - 20 шт. - C.arcuatus - 10 шт. Shurae - C.arcuatus - 80 шт. Helena - С.Atropersonatus – 12 шт. - С. Similis – 12 шт. - С. Melanotaenia_goldgreen -12 шт. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Lunohod Опубликовано 23 Августа, 2006 в 16:33 Опубликовано 23 Августа, 2006 в 16:33 Народ, давайте оперативно отпишитесь кто и чего хочет. Шоб была полняа ясность. C.atropersonatus - 25 шт.
Silver Опубликовано 23 Августа, 2006 в 17:38 Опубликовано 23 Августа, 2006 в 17:38 C. barbatus sm-md 20 шт (1/4 коробки ) Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
casper Опубликовано 23 Августа, 2006 в 18:13 Опубликовано 23 Августа, 2006 в 18:13 купите что-нить для клуба, а я вам денег дам рублей 300 :-D знаю мало... но все же
oliv Опубликовано 23 Августа, 2006 в 18:19 Опубликовано 23 Августа, 2006 в 18:19 С удовольствием взял бы тоже (только не Коридорасов, а какую нить харацину), но как забрать? Может временно поживет у кого? Если можно новый прайс? Мыло в профайле
bearoma Опубликовано 23 Августа, 2006 в 18:56 Опубликовано 23 Августа, 2006 в 18:56 Если клуб коридорасов согласится забрать другую рыбу, помимо своих сомов, то ради бога... Главное - не допустить ситуации, когда каждый приезжает за своей рыбкой, т.к. это очень напрягает человека, который этим занимается. Нужно снарядить 1-2 героев-на-машинах, которые забрали бы ВЕСЬ заказ, а потом уже раздали рыб заказавшим... такие дела. Договаривайтесь с Владсоном сами Если договоритесь, обращайтесь ко мне за прайсом. bearoma[собакус]mail.ru Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Dr.Vladson Опубликовано 23 Августа, 2006 в 19:04 Автор Опубликовано 23 Августа, 2006 в 19:04 Ну мы к приезду запустим еще две банки по 150-170 литров на протоке (они уже поклеены, сохнут). Туда и будем принимать. В теории можно и харацинку, но харацинка рыба нежная, стрессуется легко при пересадке. А отвечать за чужую как-то не очень охота... С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Dr.Vladson Опубликовано 23 Августа, 2006 в 19:24 Автор Опубликовано 23 Августа, 2006 в 19:24 купите что-нить для клуба, а я вам денег дам рублей 300 :-D знаю мало... но все же Валь, ну зачем это самопожертвование? Мы и сами справимся, да еще и с другими поделимся Когда помощь требуется я всегда прямо пишу, как в том случае с сайтом. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
casper Опубликовано 23 Августа, 2006 в 19:32 Опубликовано 23 Августа, 2006 в 19:32 ну хорошо тогда просто хочется поучаствовать в клубных делах стирай тогда весь этот флуд
Dr.Vladson Опубликовано 23 Августа, 2006 в 19:40 Автор Опубликовано 23 Августа, 2006 в 19:40 ну хорошо тогда просто хочется поучаствовать в клубных делах стирай тогда весь этот флуд Ну вот я щас со своими делами разберусь и начем устраивать посиделки с разглядыванием умных книжек на чужих языках и степенными разговорами за кружкой колы Ну и с коридорасами вокруг С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Lunohod Опубликовано 24 Августа, 2006 в 04:55 Опубликовано 24 Августа, 2006 в 04:55 Ну вот я щас со своими делами разберусь и начем устраивать посиделки с разглядыванием умных книжек на чужих языках и степенными разговорами за кружкой колы Ну и с коридорасами вокруг To Casper: он всегда так говорит Запугивает!
Myllena Опубликовано 24 Августа, 2006 в 17:14 Опубликовано 24 Августа, 2006 в 17:14 Я решилась на заказ. Владсон, если рыбок какое-то время можно передержать у Вас, это здорово, а с доставкой я что-нибудь придумаю, может еще кто из питерцев присоединится, тогда сообща что-нибудь решим. Хочется С.Atropersonatus – 12 шт. С. Similis – 12 шт. С. Melanotaenia_goldgreen -12 шт. Осталось выяснить финансовый вопрос, куда переслать деньги? С уважением, Елена
bearoma Опубликовано 25 Августа, 2006 в 09:20 Опубликовано 25 Августа, 2006 в 09:20 ВНИМАНИЕ. окончательный заказ я сдаю до первого сентября. рыбы приедут до десятого! Господам харацинщикам и просто тем, кто хочет заказть что-нибудь другое хочу сказать, что заказы идут примерно раз в 1-2 месяца, поэтому не переживайте и готовьтесь - в октябре, скажем, можно сделать полностью харациновый заказ и т.п. без суеты, спешки и с подготовленными для приёма рыб условиями! Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Borz Опубликовано 25 Августа, 2006 в 11:04 Опубликовано 25 Августа, 2006 в 11:04 а правильно ли я понял, что можно заказать некоторое количество коридорасов? я только что сюда зашел (послали с другого сайта ) и не до конца разобрался что к чему, здесь если можно заказать, то у кого уточнить более подробно, что можно заказать и на каких условиях? С другой стороны мне нужно всего несколько Corydoras hastatus, может в Москве их можно у кого найти и не надо напрягать никого с привозом? Спасибо, извините если оффтопик.
Silver Опубликовано 25 Августа, 2006 в 11:15 Опубликовано 25 Августа, 2006 в 11:15 Все правильно. В соседней теме этого раздела есть прайс-лист. Хастатусов можно найти на птичке - они там регулярно бывают. Или купить у Лунохода пигмеев. Почти то же самое. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Borz Опубликовано 25 Августа, 2006 в 11:32 Опубликовано 25 Августа, 2006 в 11:32 (изменено) Все правильно. В соседней теме этого раздела есть прайс-лист. Хастатусов можно найти на птичке - они там регулярно бывают. Или купить у Лунохода пигмеев. Почти то же самое. на птичку в лом ехать, да и предпочитаю "по знакомству" пока еще не разобрался что к чему, чтобы заразу не подцепить какую... да и всучить могут не то (завел аквариум после 20 летнего перерыва и поперезабывал все, а информации столько надо перелопатить, что не на все есть время...) про Лунохода понял, буду иметь в виду, но хотелось хастатусов спасибо Изменено 25 Августа, 2006 в 11:33 пользователем Borz
Dr.Vladson Опубликовано 25 Августа, 2006 в 11:41 Автор Опубликовано 25 Августа, 2006 в 11:41 Я не уверен что вы найдете хастатусов. Под этим названием у нас традиционно фигурирует Corydoras pygmaeus, собственно внешне они почти неотличимы, только чуть разный рисунок на хвосте. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Borz Опубликовано 25 Августа, 2006 в 11:56 Опубликовано 25 Августа, 2006 в 11:56 Я не уверен что вы найдете хастатусов. Под этим названием у нас традиционно фигурирует Corydoras pygmaeus, собственно внешне они почти неотличимы, только чуть разный рисунок на хвосте. я уж понял, что под этим названием другие фигурируют. Возможно нет смысла заморачиваться с поиском хастатусов, если в России сложности такие. А заказать оттуда откуда планируется привозить заказ о котором в этой теме речь идет возможно? Пяток? или это мало и не эффективно? т.е. помимо того, чтобы они просто плавали, хотелось (на перспективу) попытаться их размножить, а для отбора хороших производителей наверное надо выращивать мальков 15-20? Или я чего-то недопонимаю?
Borz Опубликовано 25 Августа, 2006 в 11:59 Опубликовано 25 Августа, 2006 в 11:59 а как дела с Corydoras habrosus в Москве обстоят?
Borz Опубликовано 25 Августа, 2006 в 12:02 Опубликовано 25 Августа, 2006 в 12:02 не понял, в прайсе указано количество в коробке (например) 500 шт. Это чтобы приобрести какой-либо вид, надо коробку приобретать?
Silver Опубликовано 25 Августа, 2006 в 12:13 Опубликовано 25 Августа, 2006 в 12:13 И хабросусы встречаются. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Dr.Vladson Опубликовано 25 Августа, 2006 в 12:17 Автор Опубликовано 25 Августа, 2006 в 12:17 а как дела с Corydoras habrosus в Москве обстоят? Хаброзусы в Москве есть, даже на Птичке бывают. Одно время их много завезли. потом полгода распродавали оптовики... С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Borz Опубликовано 25 Августа, 2006 в 12:22 Опубликовано 25 Августа, 2006 в 12:22 а есть принципиальные отличия хастатусов от хабросусов? т.е. поведение, содержание и т.д.? спасибо! (извините за офф) и я так и не понял, где можно хастатусов найти в Москве (у надежного источника) и если нет инфы по таковому, то возможно ли заказать, но не 500 штук спасибо!
oliv Опубликовано 25 Августа, 2006 в 16:18 Опубликовано 25 Августа, 2006 в 16:18 Ок! Буду ждать , а так енотов на 100 прикупил бы, и Sinodontis multipunctatus wild , можно пяток(как раз на эту сумму примерно и получится ), а то свои уже скоро выродятся совсем 2 Dr. Vladson, рыбу эту уже покупал, какие могут быть претензии??? Только спасибо могу сказать и чем нить поделиться Оля пришлите пожалуйста прайс olivandr[собакус]yandex.ru
Dr.Vladson Опубликовано 25 Августа, 2006 в 19:19 Автор Опубликовано 25 Августа, 2006 в 19:19 а есть принципиальные отличия хастатусов от хабросусов? т.е. поведение, содержание и т.д.? Ну общего у них разве что размеры. Это разная рыба по поведению, по форме тела. Хаброзусы на листьях никогда не сидят, впрочем пигмеи тоже не часто так поступают, а вот хастатусы могут. А в остальном - коридорасы как коридорасы. трубочник любят С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти