Зеленая Опубликовано 22 Мая, 2006 в 18:14 Опубликовано 22 Мая, 2006 в 18:14 (изменено) сегодня наконец-то я привезла домой это чудо! даже 2 чуда! девочка справа еще не перелиняла до конца из птенцового оперения, вот перелиняет и будет красавицей на загляденье! вот такие мы! маааленькие, сидим, боимся... даже еще не начинали искать еду-воду по клетке, и это меня беспокоит немножко... Изменено 8 Мая, 2007 в 20:15 пользователем Зеленая как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
Зеленая Опубликовано 22 Мая, 2006 в 18:18 Автор Опубликовано 22 Мая, 2006 в 18:18 (изменено) Кнопка наша сидит вот так уже часов 6 ... либо на кровати, либо на полу перед клеткой "кто же там такой интересный сидит???" Изменено 8 Мая, 2007 в 20:17 пользователем Зеленая как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
жанна Опубликовано 22 Мая, 2006 в 20:17 Опубликовано 22 Мая, 2006 в 20:17 Поздравляю! красавцы.. как говорится, от рая нам остались только цветы и птицы
Mariyka Опубликовано 24 Мая, 2006 в 06:03 Опубликовано 24 Мая, 2006 в 06:03 Поздравляю.... Все себе тоже хочу птицу завести... Скучаю по своему попугайке, который у меня 13 лет прожил <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span>
Зеленая Опубликовано 24 Мая, 2006 в 07:47 Автор Опубликовано 24 Мая, 2006 в 07:47 (изменено) Спасибо! =) Вчера мы обживались в новом доме :chupa: нашли где можно попить, пощелкать чумизой и принять водные процедуры: вылезают оттуда мокрые-премокрые довольные-предовольные :-D А еду в закрытой кормушке так и не смогли отыскать... даже когда я повесила ее прямо им под клюв буквально! пришлось идти в зоомаг и покупать открытую кормушку... нашли сразу же! правда теперь из-за того, что она открытая, и т.к. мы иногда на нее приземляемся и хвостом все вымахиваем, шелуха летит через решетку из клетки... но, думаю, что-нибудь придумаем Парень поет иногда ... даже не могу описать эти звуки... какое-то трещание-посвистывание-попискивание,в общем, очень оригинально но делает он это с таким полным достоинства видом! устроится поудобнее, встряхнется, нахохлится... и запоет... при этом начинает тянуться вверх, вытягивается на лапах, такой жирафик тогда девочка к нему подлетает, садится рядышком и слушает =))) Такие милые они =) Mariyka, заводите! у меня тоже попугай был в детстве... вот поэтому долго не могла решиться на птиц, а в итоге завела не попугая. Сейчас думаю, что правильно, т.к. попугай все-же больше бы зависел от количества у меня свободного времени, все-таки необходимо им общение с человеком (если друга-подруги нет ), а эти живут своей собственной жизнью, я им в принципе нужна как повар-горничная, но за ними так интересно наблюдать! =) Изменено 8 Мая, 2007 в 20:18 пользователем Зеленая как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
жанна Опубликовано 24 Мая, 2006 в 09:24 Опубликовано 24 Мая, 2006 в 09:24 а ещё они- японцы, прекрасные родители.
Зеленая Опубликовано 24 Мая, 2006 в 09:42 Автор Опубликовано 24 Мая, 2006 в 09:42 а ещё они- японцы, прекрасные родители. не поняла, они как и японцы хорошие родители? а то мы же не японцы, мы Lonchura castaneothorax - Chestnut Breasted Mannikin - каштановогрудая амадина как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
жанна Опубликовано 24 Мая, 2006 в 11:54 Опубликовано 24 Мая, 2006 в 11:54 ага .. не прописалось до конца. должны быть, как японские амадины, заботливыми.
Зеленая Опубликовано 24 Мая, 2006 в 13:43 Автор Опубликовано 24 Мая, 2006 в 13:43 заботливые, это хорошо но мы сами-то пока еще молоды для детей а вообще они сколько живут? лет 5-6, наверное? а как ваши тростниковые, синеголовые поживают? как их успехи в качестве родителей, образумились и больше не меняются гнездами и не выкидывают детей? как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
жанна Опубликовано 24 Мая, 2006 в 19:57 Опубликовано 24 Мая, 2006 в 19:57 меняться им не чем,т.к. домиков лишены пока. надо по клеткам рассадить--по разным-в одной две пары,боюсь что ничего не выйдет. сколько живут...? даже точно незнаю..... кенар например живёт 12-15 лет.
Зеленая Опубликовано 26 Мая, 2006 в 13:03 Автор Опубликовано 26 Мая, 2006 в 13:03 Спросила, живут около 15 лет как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
Мелиса Опубликовано 26 Мая, 2006 в 19:51 Опубликовано 26 Мая, 2006 в 19:51 Замечательные птицы...обязательно когда - нибудь (когда буду жить отдельно от родителей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) заведу себе подобное чудо!
Enemy Опубликовано 4 Июня, 2006 в 11:48 Опубликовано 4 Июня, 2006 в 11:48 У меня живет краснохвостый Жако уже почти десять лет,очень хорошо поддерживает беседу ,а иногда и ругаеться плохими словами ,но не матом
Зеленая Опубликовано 4 Июня, 2006 в 14:43 Автор Опубликовано 4 Июня, 2006 в 14:43 (изменено) ооо, жако! прелесть просто =) а блок от сигарет - игрушка/кормушка? :roll: Изменено 8 Мая, 2007 в 20:20 пользователем Зеленая как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
Enemy Опубликовано 4 Июня, 2006 в 15:31 Опубликовано 4 Июня, 2006 в 15:31 Нет,дал подержать пока фоткал
Зеленая Опубликовано 12 Июня, 2006 в 17:51 Автор Опубликовано 12 Июня, 2006 в 17:51 Ребята решили начать взрослую жизнь Стала замечать последнее время, что в купалке подозрительно оказываются колосья чумизы, понаблюдала, выяснилось - парень целенаправлено вытаскивает колос из прищепки (или если он на полу уже валяется, то подбирает с пола) и тащит пихать в купалку, настойчиво так а сегодня вообще весь день что-то хочет сделать с подстилкой из листов А4, берет за угол, поднимает (если учесть, во сколько раз лист больше и тяжелее его самого... =) ), и пытается взлететь по направлению именно к купалке, причем повторяется это действие не раз, девчонка в это время сидит на приступочке в купалке и наблюдает за своим ненаглядным смешные такие как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
жанна Опубликовано 12 Июня, 2006 в 20:26 Опубликовано 12 Июня, 2006 в 20:26 купи им домик плетёный... не гнездо..а именно домик.
Зеленая Опубликовано 12 Июня, 2006 в 20:41 Автор Опубликовано 12 Июня, 2006 в 20:41 так вот я думаю, а не рано им? парню - 7 месяцев, девчонке- 6 :chupa: как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
жанна Опубликовано 13 Июня, 2006 в 10:06 Опубликовано 13 Июня, 2006 в 10:06 они сами решат рано или нет. моим было по 9-ь когда первую кладку положили.
Зеленая Опубликовано 19 Июня, 2006 в 13:54 Автор Опубликовано 19 Июня, 2006 в 13:54 это мы снова: "дозорный" - так мы реагируем на непонятные звуки смешной такой =) купила им дом, так забавно - сначала парень боялся залезть внутрь и вытаскивал оттуда сено, засовывая только голову и повиснув на прутьях клетки, а сейчас залезают туда по очереди, укладывают все "как надо" топчутся там чего-то, утрамбовывают - деловые такие :chupa: как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
leau Опубликовано 21 Июня, 2006 в 22:33 Опубликовано 21 Июня, 2006 в 22:33 Доброе время суток. Скажите пожалуйста, а купалка по отношению к стенке клетки ровно висит? А то я своему кенору жердочку, как ступеньку подставляю, иначе все под углом! :-?
Зеленая Опубликовано 21 Июня, 2006 в 22:44 Автор Опубликовано 21 Июня, 2006 в 22:44 да, все ровно на фотке в середине темы видно, что купалка висит параллельно прутьям клетки и вплотную к стенке, т.к. она (купалка) крепится на место дверцы и в принципе не может висеть криво... на самом деле не очень поняла, какая у вас проблема и зачем нужна дополнительная жердочка - он допрыгнуть разве не может? сейчас у меня купалка висит на месте другой двери, которая посередине клетки, и к ней никаких жердочек не примыкает непосредственно, но они без проблем допрыгивают-долетают дотуда :idn: как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
жанна Опубликовано 22 Июня, 2006 в 07:56 Опубликовано 22 Июня, 2006 в 07:56 мне такие дуплянки не понравились. кладку просмотреть не удобно..не напугав птиц. я плетёные домики покупаю с открытом верхом.. так птенцов видно, да и сами плетёнки напоминают гнездо ткачиков.
leau Опубликовано 22 Июня, 2006 в 08:37 Опубликовано 22 Июня, 2006 в 08:37 Ой, это просто я невнимательная. Клетка мне с птицем подарена недавно. У нее, у клетки, стенки боковые под углом. То есть крыша у клетки шире чем дно. Внимание как то не обращала. И так как дверца для купалки на боковой стенке, вот и мучаюсь. Ну а птиц привык уже. Извините за беспокойство.
Зеленая Опубликовано 22 Июня, 2006 в 20:56 Автор Опубликовано 22 Июня, 2006 в 20:56 мне такие дуплянки не понравились. кладку просмотреть не удобно..не напугав птиц. я плетёные домики покупаю с открытом верхом.. так птенцов видно, да и сами плетёнки напоминают гнездо ткачиков. я подумала, что так они не будут сильно беспокоиться но посмотрим, как дальше пойдет, может и мы пересядем в плетеную корзинку Ой, это просто я невнимательная. Клетка мне с птицем подарена недавно. У нее, у клетки, стенки боковые под углом. То есть крыша у клетки шире чем дно. Внимание как то не обращала. И так как дверца для купалки на боковой стенке, вот и мучаюсь. Ну а птиц привык уже. Извините за беспокойство. да.. довольно странная конструкция... если верх шире чем низ, то по логике "все" будет часто мимо поддона пролетать? никакого беспокойства, что вы! как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
Рекомендуемые сообщения