yurii Опубликовано 17 Мая, 2011 в 14:58 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2011 в 14:58 Огромное спасибо! Получили диплом и календарик! Очень рады! Дите уже рисует к следующему конкурсу! Всем недовольным - люди! конкурс бесплатный! имейте совесть! организаторы тратят свое время и силы, разве в наше время это часто бывает? Здравствуйте, все уважаемые организаторы, участники, педагоги и сочуствующие!!! Дорогая Анютка, главное довольны дети! А накладки порой случаются. Мы взрослые люди и это понимаем. В любом случае, если что то пытаемся выяснить, это не значит- недовольство. Естественно, всего не предвидешь. Но для этого существует и форум, где мы можем выяснить интересующие нас вопросы! Всем успехов и хорошего настроения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurii Опубликовано 17 Мая, 2011 в 15:02 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2011 в 15:02 Здравствуйте, все уважаемые организаторы, участники, педагоги и сочуствующие!!! Дорогая Анютка, главное довольны дети! А накладки порой случаются. Мы взрослые люди и это понимаем. В любом случае, если что то пытаемся выяснить, это не значит- недовольство. Естественно, всего не предвидешь. Но для этого существует и форум, где мы можем выяснить интересующие нас вопросы! Всем успехов и хорошего настроения!!!! Кстати, я в этом году, впервые на этом конкурсе, решил попробовать себя в качестве, пусть не крутого, но спонсора. Это я к тому, что каждый из нас может внести посильный вклад в формировании призового фонда! Так, что сделаем этот конкурс ещё ЛУЧШЕ И ЯРЧЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка Опубликовано 18 Мая, 2011 в 14:47 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2011 в 14:47 Полностью согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurii Опубликовано 18 Мая, 2011 в 15:53 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2011 в 15:53 Полностью согласна! Так что дело осталось за малым!!!! Шучу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frutica Опубликовано 26 Мая, 2011 в 09:09 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2011 в 09:09 Так что дело осталось за малым!!!! Шучу!!!! Вчера получили приз! Спасибо! Дочка осталась довольна,правда представляли книжку-малышку чуть больше. А эта ооочень маленькая. Но мы рады! Спасибо за конкурс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaM Опубликовано 26 Мая, 2011 в 11:40 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2011 в 11:40 Скажите пожалуйста, есть еще шанс дождаться дипломов??? Просто Галинка, моя соседка, получила уже давно, а мы все ждем Уже надежды почти не осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talya Опубликовано 26 Мая, 2011 в 12:19 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2011 в 12:19 Вчера-сегодня всем отправил. Спасибо Мы получили книжечку с мишкой :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurii Опубликовано 3 Июня, 2011 в 17:42 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2011 в 17:42 Спасибо Мы получили книжечку с мишкой :love: Здравствуйте! Благодарим за великолепное издание! Даня носится с книжечкой и медвежонком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurii Опубликовано 10 Июня, 2011 в 13:31 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2011 в 13:31 Здравствуйте! Я не уверен, бывает ли кто нибудь здесь после того, как конкурс завершился и были разосланы призы. Н тем не менее, хочу сообщить о том, что мне пришёл возврат двух бандеролей с призами от спонсора. Это на имя Павловой Елены Владимировны, Брянская область, г. Фокино, ул. Карла Маркса, д. 13 кв. 220. И вторая Кочетовой Жанне Александровне, Самарская обл., г. Новокуйбышевск, ул. Свердлова 9-41. На почте мне сказали, что получатели не пришли. Адреса взял с сайта. Очень жаль, что так вышло. С уважением, Юрий Кузнецов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaM Опубликовано 13 Июня, 2011 в 18:26 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2011 в 18:26 А дипломы наши назад не приходили??? А то мы все ждем((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svitlana Опубликовано 14 Июня, 2011 в 11:44 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2011 в 11:44 Большое СПАСИБО за чудесный конкурс! Мы получили и диплом и подарок! Деткам очень понравилось - старшей достался мишка, а младшей книжечка) Все довольны!!)) С нетерпением ждём Ваших следующих детских конкурсов!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения