vnika2 Опубликовано 20 Февраля, 2011 в 13:37 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2011 в 13:37 а как повысить рейтинг работы? (кол-во просмотров. положительные отзывы и пр.)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnika2 Опубликовано 20 Февраля, 2011 в 13:39 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2011 в 13:39 Просили называть имена - НИКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 20 Февраля, 2011 в 14:52 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2011 в 14:52 а как повысить рейтинг работы? (кол-во просмотров. положительные отзывы и пр.)? лучшие работы будет выбирать жюри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnika2 Опубликовано 20 Февраля, 2011 в 15:27 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2011 в 15:27 лучшие работы будет выбирать жюри. а зачем тогда кнопочка Рейтинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurii Опубликовано 20 Февраля, 2011 в 15:27 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2011 в 15:27 Кто помнит прошлогодний конкурс, наверняка заметили,как некоторые знатоки и умельцы выставляли практически всем рисункам заниженные баллы,что сказалось на оценках в целом. Так что,наиболее разумное- провести отбор и оценку работ,как и в прошлом конкурсе, членам жюри. А интернет голосование сводится к поиску знакомых и родственников для поднятия рейтинга работ. На практике знаю,что например в Чехии,Лидица в 2010 году было рассмотренно более 25 000 детских работ.Это колоссальный труд и тем более он ответсвеннен: идёт оценка детского труда. Просто должен быть профессиональный подход.И уверен, что жюри с этим справится вполне. Всем творческого роста и желательно педагогам и родителям самим немножечко ответсвеннее относиться к отправляемым работам, дабы потом не обижаться. Сейчас для развития детского творчества существует масса условий. Надо только захотеть самим. С уважением Юрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 20 Февраля, 2011 в 15:44 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2011 в 15:44 а зачем тогда кнопочка Рейтинг? а она не функционирует в конкурсном разделе. вобще эта кнопочка для оценки фоток в галерее и она есть у всех фотографий... поэтому и у рисунков есть, но отключена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnika2 Опубликовано 20 Февраля, 2011 в 15:46 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2011 в 15:46 Кто помнит прошлогодний конкурс, наверняка заметили,как некоторые знатоки и умельцы выставляли практически всем рисункам заниженные баллы,что сказалось на оценках в целом. Так что,наиболее разумное- провести отбор и оценку работ,как и в прошлом конкурсе, членам жюри. А интернет голосование сводится к поиску знакомых и родственников для поднятия рейтинга работ. На практике знаю,что например в Чехии,Лидица в 2010 году было рассмотренно более 25 000 детских работ.Это колоссальный труд и тем более он ответсвеннен: идёт оценка детского труда. Просто должен быть профессиональный подход.И уверен, что жюри с этим справится вполне. Всем творческого роста и желательно педагогам и родителям самим немножечко ответсвеннее относиться к отправляемым работам, дабы потом не обижаться. Сейчас для развития детского творчества существует масса условий. Надо только захотеть самим. С уважением Юрий. Юрий, я думаю родители и педагоги не обижаются за результаты... Очень трудно объяснить ребенку- почему не его работа оказалась лучшей!!! Ведь, если всем за участие вручить грамоту или сертификат участника - это стимул к дальнейшим работам и поднятию самооценки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurii Опубликовано 20 Февраля, 2011 в 18:26 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2011 в 18:26 Юрий, я думаю родители и педагоги не обижаются за результаты... Очень трудно объяснить ребенку- почему не его работа оказалась лучшей!!! Ведь, если всем за участие вручить грамоту или сертификат участника - это стимул к дальнейшим работам и поднятию самооценки... Я с Вами полностью согласен!!! Ребёнку очень важно понимать всю ценность своего труда,но тем не менее, он должен понимать,что всегда награждается лучшее.Вы знаете,сколько мне понаделали рыбок??? Так вот, при отборе я показываю детям,что было сделано.И если один трудился несколько занятий,а другой за пять минут,а хочет наград наравне!!! То тут уж пусть уж лучше в следующий раз постарается,лишний раз прийдёт на занятия, а уж тогда и будет знать цену своего труда. И у меня не обижаются, знают что это так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurii Опубликовано 20 Февраля, 2011 в 18:31 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2011 в 18:31 Юрий, я думаю родители и педагоги не обижаются за результаты... Очень трудно объяснить ребенку- почему не его работа оказалась лучшей!!! Ведь, если всем за участие вручить грамоту или сертификат участника - это стимул к дальнейшим работам и поднятию самооценки... Кстати, Ника,я пытался найти работы Ваших детей,но не смог этого сделать. Вы не могли бы как то их обозначить???Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnika2 Опубликовано 21 Февраля, 2011 в 06:50 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2011 в 06:50 Кстати, Ника,я пытался найти работы Ваших детей,но не смог этого сделать. Вы не могли бы как то их обозначить???Спасибо! до 5 лет - А нам бы подрасти! 6-9 лет - Барбус огненный 10-12 - королева аквариума Но вы занимаетесь профессионально, а у нас это хобби, дети рисуют для души и от души! Но похвала для детей всегда для них важна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurii Опубликовано 21 Февраля, 2011 в 11:29 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2011 в 11:29 до 5 лет - А нам бы подрасти! 6-9 лет - Барбус огненный 10-12 - королева аквариума Но вы занимаетесь профессионально, а у нас это хобби, дети рисуют для души и от души! Но похвала для детей всегда для них важна! Ваши дети - МОЛОДЦЫ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnika2 Опубликовано 21 Февраля, 2011 в 11:44 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2011 в 11:44 Ваши дети - МОЛОДЦЫ !!!! СПАСИБО! если правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 21 Февраля, 2011 в 15:22 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2011 в 15:22 СПАСИБО! если правда! Конечно,правда!!! Я например, прежде всего ценю в детях их желание и стремление что либо делать. А как оно получается,это второй вопрос.Тут уже проблема учителя, либо заглушить все начинания на корню, либо дать возможность научиться чему либо. Так что успехов Вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnika2 Опубликовано 22 Февраля, 2011 в 17:40 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2011 в 17:40 дать возможность научиться чему либо. Так что успехов Вам!!! Для этого нужно много терпения, внимания и желания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnika2 Опубликовано 22 Февраля, 2011 в 17:42 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2011 в 17:42 Для этого нужно много терпения, внимания и желания... и все это есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurii Опубликовано 22 Февраля, 2011 в 18:27 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2011 в 18:27 и все это есть Так что- дерзайте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 26 Февраля, 2011 в 06:41 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2011 в 06:41 в связи с большим наплывом заявок срок окончания приёма работ перенесен на 1-е марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 26 Февраля, 2011 в 15:42 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2011 в 15:42 и результаты мы узнаем раньше?! НЕ ТОМИТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurii Опубликовано 28 Февраля, 2011 в 15:35 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2011 в 15:35 Уважаемые организаторы конкурса! Если не трудно,перенесите ,пожалуйста , последнее фото в разделе"Поделки"в раздел"Участники." Я его предполагал,как итог нашего труда.Думаю,оно там будет уместнее. Приношу свои извинения! Спасибо! Всем успехов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 28 Февраля, 2011 в 18:36 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2011 в 18:36 Скажите, пожалуйста, это все работы? или будет еще выкладка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7lis Опубликовано 1 Марта, 2011 в 04:42 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2011 в 04:42 Уважаемые организаторы конкурса. Мы выслали работы, но регистрационных номеров не получили и на сайте работы не появились. Заявку заполняли строго по форме. Объясните причину. Имена детей: Степанов Валерий Елизарьева Елизавета Медведева Диана Чужикова Екатерина Фомина Дарья. Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 1 Марта, 2011 в 06:15 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2011 в 06:15 Скажите, пожалуйста, это все работы? или будет еще выкладка? еще не все заявки обработаны, будут еще появляться в галерее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALLA Опубликовано 1 Марта, 2011 в 11:18 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2011 в 11:18 Скажите пожалуйста, почему так резко перенесли срок подачи заявок. Мы с детьми работы начали, но доделать ещё не успели, а оказывается уже и делать не надо. Всё заявки приняты. Обычно сроки переносят дальше, а не на неделю раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 1 Марта, 2011 в 12:19 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2011 в 12:19 GALLA, работы доделывайте, наш конкурс не единственный сроки перенесены по техническим причинам. сегодня еще принимаем заявки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALLA Опубликовано 2 Марта, 2011 в 03:32 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2011 в 03:32 Конкурс конечно не единственный. Просто не во всех конкурсах оценивается, то, что рисуют именно дети. Обычно бездарные взрослые свои работы выставляют за детские и вроде как никто это не видит. А ваш конкурс мне понравился тем, что здесь оценивается Детское творчество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения