борисыч Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 11:15 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 11:15 Исходя из своего опыта, когда запускаешь совсем малышами в общий аква, выростают и спокойно живут с другими рыбёхами ,на данный момент у меня три вида барбусов суматранцы с мутантами,шуберта и вишнёвые живут совместно (сомики 5 видов,гурами,лялиусы,мечики,мольки,гупи)полная каша и взрослые и подростки аква 300л. конечно, чтоб барбусы жили нормально в мире и согласии с гуппи, это серьено )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексаша Опубликовано 3 Марта, 2012 в 17:44 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2012 в 17:44 Фото не очень,но это для наглядности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
борисыч Опубликовано 4 Марта, 2012 в 03:54 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2012 в 03:54 если их стайка, хотябы штук 5-7, тогда я с вами согласен, что они особо трогать не будут, а если штуки 3, то тогда это будет тихий аквариумный ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFish Опубликовано 11 Марта, 2012 в 08:58 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2012 в 08:58 (изменено) Мои барбусы загоняли миноров, обглодали им хвосты, в итоге те скончались, теперь они добрались до скалярий, просто маленькие акулки какие-то! Азиаты с южноамериканцами уживаются плохо. Если вообще уживаются. Барбусы любят цапать за длинные плавники - они так кушаютъ. Из южноамериканцев, не считая всяких адских рыб-паразитов типа кандиру, есть виды типа Catoprion, есля не ошибаюсь, которые по ночам у кого попало чешую обдирают. Азию - к Азии. Америку - к Америке. Африка - отдельный разговор. Там вообще засада Как правило, земляки знают, что друг с другом делать. Изменено 11 Марта, 2012 в 09:01 пользователем DragonFish Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексаша Опубликовано 11 Марта, 2012 в 17:59 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2012 в 17:59 Вчера вечером при кормёжке наблюдал картину в общем аква нерестилась молодая самочка суматранса,по бокам самцы с одной стороны обычный четырёх полосый а сдругой стороны мутант,и к стати очень нежно всё проходило картинка впечатляющая,ну а все присутствующие гости угощались бесплатным завтраком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость_Елена Опубликовано 25 Июля, 2012 в 07:27 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2012 в 07:27 Я бы посоветовал пока не выросли,купить внутрений отсадник и поставить его в большой аква посадить в него барбусят и недели две подержать проблема должна исчезнуть, у меня лично несколько видов барбусов живут в общем на 300л.с многими другими рыбками в том числе(моли,мечики,гупёхи,гурами,сомики.......) и прекрасно все себя чувствуют. А я слышала, что бакбусов должна быть стайка, тогда они никого не трогают, а играют друг с другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость_полина Опубликовано 14 Декабря, 2015 в 09:40 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2015 в 09:40 у меня 5 барбусов и они нормально ладят с гурами они очень активные вместе и немного бещеные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость_полина Опубликовано 14 Декабря, 2015 в 09:42 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2015 в 09:42 А я слышала, что бакбусов должна быть стайка, тогда они никого не трогают, а играют друг с другом да у меня их стайка и они очень дружны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти