Гость Богдан Опубликовано 16 Июля, 2012 в 11:33 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2012 в 11:33 Вообще то, прежде чем заключать рыб в такой объём попробуйте сами прожить хотябы неделю в туалете,если вам это понравится ,тогда смело заводите рыб в любом количестве и любых пород. отчастья вы правы, но всё же в таких подобных аквариумах можно содержать рыб,но нужно знать каких именно,а можно креветок. В крайнем случае ,как у меня --лягушка карликовая. Ей там вполне норм,т.к. она растёт с очень маленькой скоростью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 9 Ноября, 2014 в 14:28 Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2014 в 14:28 Доброй ночи)))) Мне подарили "аквариум" на 5 литров, круглый на ножке, в виде рюмки, подскажите, есть ли рыбки, или одна рыбка, которая смогла бы там жить, при условии, что там будет живая растительность, но не будет аэратора и доп.подсветки, только освещение в комнате????? лучше всего для такого аквариума выбрать данио , гуппи (короче маленьких рыбок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость_дмитрий Опубликовано 12 Октября, 2015 в 19:14 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2015 в 19:14 Доброй ночи)))) Мне подарили "аквариум" на 5 литров, круглый на ножке, в виде рюмки, подскажите, есть ли рыбки, или одна рыбка, которая смогла бы там жить, при условии, что там будет живая растительность, но не будет аэратора и доп.подсветки, только освещение в комнате????? у меня развалился небольшой аквариум в котором жили два акантофтальмуса. я сразу пересадил их в двухлитровую банку в которой они прожили с месяц и чувствовали себя не плохо, потому купил 5 л шар, в котором они чувствуют себя не плохо кушают хорошо, двигаются даже активней чем в старом так что думаю и дальше будут жить без проблем. сейчас сидят при 17градусах и не кашляют. Мой совет хотите подберите несколько(данио, неон, кардинал) или одну рыбку ( петушка) и не партесь, главное обеспечить уход, еженедельная подмена воды 20%, для петуха можно реже они могут дышать атмосферным воздухом. не забывайте кормить, корма кидайте немного, смотрите что бы они активно поедали в течении пару минут, лучше пусть будут полуголодными. чем переевшие. остатки корму особенно сухой испортят воду и чем меньше аквариум тем больше риск испортить воду. поставьте на видном месте рядом с местом вашего постоянного отдыха, что бы не забывать о нем и вовремя производить уход. а вообще по моим наблюдениям рыбы хорошо приживаются в аквариуме объёмом который рекомендуют для нереста. по началу вас могут ждать неудачи не расстраивайтесь, со временем приедет опыт по уходу всего сразу не расскажешь. да и посадите растение анубиас лучше в горшочек чтобы при чистке аквариума удобно было его вынимать не тревожить корневую систему. ну и желательно производить полную чистку хотя бы раз в три месяца, ну или по мере загрязнения стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость_Анна Опубликовано 4 Ноября, 2016 в 09:38 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2016 в 09:38 Доброй ночи)))) Мне подарили "аквариум" на 5 литров, круглый на ножке, в виде рюмки, подскажите, есть ли рыбки, или одна рыбка, которая смогла бы там жить, при условии, что там будет живая растительность, но не будет аэратора и доп.подсветки, только освещение в комнате????? Рыбка петушок, может жить свободно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENTNT Опубликовано 4 Ноября, 2016 в 19:29 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2016 в 19:29 Рыбка петушок, может жить свободно но, не долго.... cpt-nemo.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 4 Ноября, 2016 в 21:40 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2016 в 21:40 Да ладно! Пять литров это для петушка совершенно роскошные условия. Может и жить и даже размножаться и альков там поднять можно. Зажралось нынешнее поколение. В былые времена 5 литровая банка из под болгарских огурцов была отличным аквариумом Я вон гуппей вообще в полулитровых баночках выращивал, а в трехлитровой заполненной на половину данио нерестил. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFish Опубликовано 4 Ноября, 2016 в 23:09 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2016 в 23:09 Да нормально по объёму. Для отсмотра. Держу пару маломерных банок 0,5-2,0 ведра для неизвестно, кого. Вчера привёз с Птички совсем крохотных инкогнито 10 хвостов двух видов. Мужик на рынке рассказывал, что собственный развод, да я забыл записать Одна пятёрка точно цихлазома, и не Меека. В жизни всегда есть место открытиям... Заняли резервный 20-литровик. Запустить их сразу в 180 = убивство. Откинутся от стресса. 5 л - для пользы и удовольствия. Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENTNT Опубликовано 5 Ноября, 2016 в 08:20 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2016 в 08:20 у меня другие наблюдения, пока теже пять литров не размазали другой банкой на 7, преобразовав столб в площадь, болеть не переставал.. cpt-nemo.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти