гоша Опубликовано 9 Июня, 2010 в 16:46 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2010 в 16:46 Да, лучше один цвет, если это возможно. Под белыми иногда скрывается мрамор. спасибки за совет!про это я не где не слыхал ещё!неужели мрамор такой не востребованный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 9 Июня, 2010 в 17:09 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2010 в 17:09 Мрамор портит чистые окрасы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша Опубликовано 9 Июня, 2010 в 19:50 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2010 в 19:50 Мрамор портит чистые окрасы... я понял!это как в филмах ужасов-И ПРИШЁЛ МРАМОР...И ИСПОРТИЛ ВСЕ ЧИСТЫЕ ОКРА надеюсь чуток юмора не повредит теме?))) а на самом деле,мрамор плюс мрамор получаем целофан?ведь не так уж и плохо?или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 9 Июня, 2010 в 20:00 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2010 в 20:00 Мрамор плюс мрамор получится тоже мрамор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 10 Июня, 2010 в 12:28 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2010 в 12:28 Да целлофаны идут в основном из-под мрамора, ничего особенно плохого в этом нет. Ничего особенно хорошего, когда их много, -- тоже. В мраморе неприятна сама неожиданность: когда работаешь со сплошным окрасом, а рыба вдруг обесцвечивается. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша Опубликовано 10 Июня, 2010 в 16:43 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2010 в 16:43 Да целлофаны идут в основном из-под мрамора, ничего особенно плохого в этом нет. Ничего особенно хорошего, когда их много, -- тоже. В мраморе неприятна сама неожиданность: когда работаешь со сплошным окрасом, а рыба вдруг обесцвечивается. согласен,но интригует и завораживает ещё и то,что мраморные рыбки ещё и цвет окраски могут постоянно менять)))интересно было бы поработать с мрамором,можь и долматинца получить удастся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilfin Опубликовано 13 Июня, 2010 в 16:34 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2010 в 16:34 А с "целлофанами" как можно работать? В смысле, пользу какую извлечь, а то у меня подозрения, что некоторые мальки от красного коронохвоста и самки мультицвета получаются именно целлофаны. Это не 100%, но подозрения есть. Жду когда подрастут 340л - Акары Бирюзовые, Темпоралисы, Боции, ЧП 180л - Скалярии, Курвицепсы, Дорсигеры 100л - Травник - Скалярии, Гуппи ("красный смокинг", красные эндлеры) 60л - Львиноголовая цихлида, Макроподы Петушки - спленденсы разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша Опубликовано 13 Июня, 2010 в 16:39 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2010 в 16:39 А с "целлофанами" как можно работать? В смысле, пользу какую извлечь, а то у меня подозрения, что некоторые мальки от красного коронохвоста и самки мультицвета получаются именно целлофаны. Это не 100%, но подозрения есть. Жду когда подрастут да мальки говорят ещё сто раз окраску поменяют,пока полноценными рыбами станут!)))надо в 3 месяца выводы делать!а вашим сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрасов Опубликовано 13 Июня, 2010 в 17:03 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2010 в 17:03 А с "целлофанами" как можно работать? В смысле, пользу какую извлечь, а то у меня подозрения, что некоторые мальки от красного коронохвоста и самки мультицвета получаются именно целлофаны. Это не 100%, но подозрения есть. Жду когда подрастут сам с ними дела не имел . но подозреваю что если хочешь работать с цветом а не с мрамором то от целофанов лучше отказаться. целофан это не что иное как отсутствие пигментации и наверняка передается по наследству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша Опубликовано 13 Июня, 2010 в 17:44 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2010 в 17:44 сам с ними дела не имел . но подозреваю что если хочешь работать с цветом а не с мрамором то от целофанов лучше отказаться. целофан это не что иное как отсутствие пигментации и наверняка передается по наследству. а я бы поработал с целофаном,особенно если он ещё и дракон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша Опубликовано 23 Июня, 2010 в 18:10 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2010 в 18:10 скажите а у некоторых в окрасе наблюдаю точки на плавниках!о чём это говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 23 Июня, 2010 в 18:23 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2010 в 18:23 Ни о чём, наследство от диких предков -- у них тоже есть точки и штришки на плавниках Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша Опубликовано 23 Июня, 2010 в 19:26 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2010 в 19:26 Ни о чём, наследство от диких предков -- у них тоже есть точки и штришки на плавниках просто у некоторых есть точки,а у других нет!собственно поэтому и вопрос возник!особенно если замечаешь точки у подрастающих мальков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilfin Опубликовано 29 Июня, 2010 в 18:21 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2010 в 18:21 Что хорошего можно сказать про этих самок? 340л - Акары Бирюзовые, Темпоралисы, Боции, ЧП 180л - Скалярии, Курвицепсы, Дорсигеры 100л - Травник - Скалярии, Гуппи ("красный смокинг", красные эндлеры) 60л - Львиноголовая цихлида, Макроподы Петушки - спленденсы разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрасов Опубликовано 29 Июня, 2010 в 18:31 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2010 в 18:31 (изменено) Что хорошего можно сказать про этих самок? корона классная у них Изменено 29 Июня, 2010 в 18:31 пользователем юрасов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilfin Опубликовано 29 Июня, 2010 в 18:37 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2010 в 18:37 Мне желтый цвет нравится. Ну и корона, конечно, из-за неё родимой и брала самок. Правда, запущенные они, бедняжки, закистованые. Посадила на диету. За что здесь можно "бороться"? 340л - Акары Бирюзовые, Темпоралисы, Боции, ЧП 180л - Скалярии, Курвицепсы, Дорсигеры 100л - Травник - Скалярии, Гуппи ("красный смокинг", красные эндлеры) 60л - Львиноголовая цихлида, Макроподы Петушки - спленденсы разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 29 Июня, 2010 в 19:06 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2010 в 19:06 Что хорошего можно сказать про этих самок? Славные! Та, что слева, -- биколор с коммерческим названием "горчичный газ" (зелёный). У той, что справа, пересчитайте лучи спинного плавника) Может я параноик, а может у нее есть также мрамор. В любом случае, с удачной покупкой! Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 29 Июня, 2010 в 19:16 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2010 в 19:16 За что здесь можно "бороться"? За жёлтый и за горчичный газ) Ну, и за корону, конечно. Скрещивать, по возможности, с такими же. Либо с красными (жёлтую) или переливчатыми и металликами (горчично-газовую). В потомстве сначала будет много мультиков -- это не должно расстраивать Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 30 Июня, 2010 в 16:30 Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2010 в 16:30 Хорошие самочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша Опубликовано 29 Сентября, 2010 в 20:05 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2010 в 20:05 подскажите пожалуйста,а если на нарест посадить жёлтого самца с красной самкой(короны),то могут получится и красные и жёлтые?или красный будет доминировать?и только все будут чисто красными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрасов Опубликовано 29 Сентября, 2010 в 20:18 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2010 в 20:18 подскажите пожалуйста,а если на нарест посадить жёлтого самца с красной самкой(короны),то могут получится и красные и жёлтые?или красный будет доминировать?и только все будут чисто красными? по идее какой то процент желтых должен получится. я когда то "бил" ананасом самку камбоджи ( полученую из под самца камбоджи и желтой самки). ананасов у меня тогда где то процентов 25 - 30 получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша Опубликовано 30 Сентября, 2010 в 17:26 Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2010 в 17:26 (изменено) по идее какой то процент желтых должен получится. я когда то "бил" ананасом самку камбоджи ( полученую из под самца камбоджи и желтой самки). ананасов у меня тогда где то процентов 25 - 30 получилось. я историю этих рыб не знаю....только известно,что самец сингапурский!!!а красно-жёлтые могут быть? Изменено 30 Сентября, 2010 в 17:26 пользователем гоша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрасов Опубликовано 30 Сентября, 2010 в 18:30 Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2010 в 18:30 (изменено) а красно-жёлтые могут быть? я таких даже на картинках не встречал. хотя может у азиатов уже есть . а если и нету то значит скоро появятся Изменено 30 Сентября, 2010 в 18:30 пользователем юрасов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша Опубликовано 30 Сентября, 2010 в 18:44 Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2010 в 18:44 я таких даже на картинках не встречал. хотя может у азиатов уже есть . а если и нету то значит скоро появятся у меня такой дракон PK был...даже фотка где то на форуме есть!у него плавники красно-жёлто-прозрачные были...а тело бирюза голубым отдавала!!!если что могу фоту скинуть!...жаль что не уберёг его((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрасов Опубликовано 30 Сентября, 2010 в 20:17 Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2010 в 20:17 у меня такой дракон PK был...даже фотка где то на форуме есть!у него плавники красно-жёлто-прозрачные были...а тело бирюза голубым отдавала!!!если что могу фоту скинуть!...жаль что не уберёг его((( ну что на это можно сказать . ссаживайте своего желтого с красной а мы все посмотрим что из этого выйдет. на крайняк потом дочь под папашу посадить - тогда точно желтый вылезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения