Vivek Опубликовано 9 Сентября, 2009 в 05:44 Автор Опубликовано 9 Сентября, 2009 в 05:44 (изменено) Есть вот такая статейка http://amania.110mb.com/Chapters/Tech/diy-glasscalc.html так вот в ней указан допустимый прогиб стекла. Я уверен что большинство производителей изготавливают свои банки по подобным схемам. Учитывая данный факт я поставлю фирменную банку с допустимым ПРОГИБОМ СИЛИКАТНОГО стекла только в сарай в деревне, но ни как не на третьем этаже жилого дома ! Изменено 9 Сентября, 2009 в 06:53 пользователем Vivek
big_mazzy Опубликовано 19 Сентября, 2009 в 14:48 Опубликовано 19 Сентября, 2009 в 14:48 Мдаа..у Dophin на сайте в качестве иллюстраций к нано банкам стоят даннерлевские нанокубы. А в разделе фото уже идут их А я то думаю,что тут не так...пока не кликнул-не понял Вот жулики то Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
Kawaller Опубликовано 19 Сентября, 2009 в 15:07 Опубликовано 19 Сентября, 2009 в 15:07 я поставлю фирменную банку с допустимым ПРОГИБОМ СИЛИКАТНОГО стекла только в сарай в деревне, но ни как не на третьем этаже жилого дома ! А что вам так не нравится в прогибе стекла ? Он всегда был, есть и будет есть.
Ursus82 Опубликовано 29 Сентября, 2009 в 07:21 Опубликовано 29 Сентября, 2009 в 07:21 Еще со страхами помогает бороться пышный ковер на полу. Еще очень хорошо от страхов помогает организация сливной конструкции.
Vivek Опубликовано 4 Октября, 2009 в 10:23 Автор Опубликовано 4 Октября, 2009 в 10:23 Еще со страхами помогает бороться пышный ковер на полу. интересная мысль, спасибо Еще очень хорошо от страхов помогает организация сливной конструкции. а можно по подробнее ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти