Dr.Vladson Опубликовано 17 Декабря, 2008 в 22:18 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2008 в 22:18 Как и обещалось заранее 20-го в субботу будет еще один сбор. Плов в этот раз не планируется, зато Хиллер вчера грозился подумать про дичь Ну и остальные, полагаю, что-то подтащат, так что с голоду не умрем и будем спорить на сытый желудок. Приглашаются все желающие, как члены клуба, так и просто друзья сайта - приходите! Место встречи то же и там же: Реутов, ул. Лесная д.8, кв.181. Схема проезда вот в этой теме Субботние встречи Просьба устроить небольшую перекличку кто будет. Пока точно знаю что будет Змей (Игорь Киреенко) ну и я С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeyman Опубликовано 17 Декабря, 2008 в 23:42 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2008 в 23:42 Просьба устроить небольшую перекличку кто будет. Пока точно знаю что будет Змей (Игорь Киреенко) ну и я Ну, я - буду. Могу притащить Обнинского пива, если будет Борман - ему Малоярославецкое, спецом. Хотя, имхо, по вкусу разницы нет, оба хороши. Сам за рулём, так что не пью. Плюс тут в Обнинске найдены вкусные сорта сыра, их тоже прихвачу. Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 18 Декабря, 2008 в 06:02 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2008 в 06:02 Я постараюсь быть, но не обещаю, ибо суббота - день жутко пробочный, а в канун новогодних праздников пробки могут удвоиться в пять раз ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОгнеЛо Опубликовано 18 Декабря, 2008 в 06:26 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2008 в 06:26 Мну не будет <noindex>Парные комбинации ламп HAGEN — сравнительный обзор</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абиссаль Опубликовано 18 Декабря, 2008 в 09:32 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2008 в 09:32 Я буду. С блинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erasmus Опубликовано 18 Декабря, 2008 в 10:21 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2008 в 10:21 а до какого часа планируется действо, мож я с учёбы сбегу, так хочеться на встречу клубную, боюсь уже скоро забыть как Владсон выглядит люблю сомов <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 18 Декабря, 2008 в 11:11 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2008 в 11:11 а до какого часа планируется действо, мож я с учёбы сбегу, так хочеться на встречу клубную, боюсь уже скоро забыть как Владсон выглядит Ну часов до восьми сидеть будем, это уж как водится. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erasmus Опубликовано 18 Декабря, 2008 в 11:50 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2008 в 11:50 тогда надо убежать, ну её на фиг, разок,эту учёбу. люблю сомов <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 18 Декабря, 2008 в 16:10 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2008 в 16:10 Я приеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 18 Декабря, 2008 в 18:50 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2008 в 18:50 Не получается... кошки - это не только ценный мех, но и острые зубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 18 Декабря, 2008 в 19:15 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2008 в 19:15 После Птички. Правда если заказов на креветок не будет, то я на птичку не попрусь. Ну а так часов с двух, оптимально. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 18 Декабря, 2008 в 19:43 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2008 в 19:43 Если будут блины, могу привезти домашнее желе из красной смородины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 18 Декабря, 2008 в 20:10 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2008 в 20:10 хочу креветок наверное заскочу после птички как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиллер Опубликовано 18 Декабря, 2008 в 21:18 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2008 в 21:18 Уважаемые Тропиканцы и сочувствующие! Определяйтесь побыстрее,кто приедет. "Скока вешать в граммах?"(с) Будет точно: Кулебяка на 2 угла...из мясного пока не определился...или гусь с яблоками или вальдшнепы , тушеные с черносливом под гречневой кашей Влад, с тебя еще выбраковка редфайеров...они окрасились классно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 18 Декабря, 2008 в 21:54 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2008 в 21:54 с таким меню я практически точно загляну как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 18 Декабря, 2008 в 22:00 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2008 в 22:00 Обжоры, кругом сплошные обжоры! С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 18 Декабря, 2008 в 22:10 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2008 в 22:10 Влад, а сможешь мне креветок на Лесную притащить, чтобы не пришлось на Советскую за ними ходить? мне самца-фильтратора, 5 Red Crystall и 4 мандаринки как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeyman Опубликовано 18 Декабря, 2008 в 22:12 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2008 в 22:12 Обжоры, кругом сплошные обжоры! Люблю повесилиться, особенно - пожрать!!! (с) С Птички еду к Владу на Змеемобиле, 4 места свободно... 8-926-528-7756, спросить ЧеловекоЗмея Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 18 Декабря, 2008 в 22:15 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2008 в 22:15 Игорь, во сколько это будет примерно? как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeyman Опубликовано 18 Декабря, 2008 в 22:35 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2008 в 22:35 Игорь, во сколько это будет примерно? Ну, если у Влада к 14, то в 13-20 отплытие с Птички. Я правда буду там пораньше, часов к 11-00. Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinochet Опубликовано 19 Декабря, 2008 в 17:15 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2008 в 17:15 У меня вроде срастается приехать.С собой могу привезти-сало с чесноком ,капусту солёную домашнюю с маслом и луком(тоже домашними) ну и Ежели енто не подойдёт,то сбегаю в магазин на Аллаха надейся,а верблюда привязывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 19 Декабря, 2008 в 17:18 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2008 в 17:18 сало ? ПОМНЮ! Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 19 Декабря, 2008 в 17:22 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2008 в 17:22 сало и такое придется пропустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиллер Опубликовано 19 Декабря, 2008 в 18:55 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2008 в 18:55 Для господ прибывающих на сбор!! Кулебяка отменяется, будет няня с начинкой из кабанятины, уже в духовке стоит, румянится. И еще вальдшнепы тоже будут, но для тех, кому достанутся(их всего 3 шт)!!! Кокосы для Влада я купил, как договаривались, завтра захвачу на Лесную вместе с присосками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 19 Декабря, 2008 в 19:02 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2008 в 19:02 вальдшнепы - это дрозды чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти