ocharovanue Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 15:16 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 15:16 пож-та, срочно подскажите, чем кормить новорожденных гупяшек? надо ли от них маму отсадить? подойдет ли им обычный корм, если его посильнее размельчить? блина, они прям только что родились, я так рада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жанна Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 15:21 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 15:21 маму отсадить нужно иначе может их слопать. Сера микрон подойдёт, но всё -же лучше живая артемия растут малыши быстрее на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocharovanue Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 16:14 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 16:14 спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 19:48 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 19:48 Я бы не стал для таких крупных мальков как у гуппи заморачиваться с артемией или использовать Sera micron. Это для совсем мелких мальков. Для гуппей и прочих живородок выпускается сухой корм Sera micropan или же можно просто растереть пластинки корма для взрослых в пальцах. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurae Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 20:05 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 20:05 А на артемии всё равно лучше расти будут Ну на крайняк можно купить мороженного циклопа - мороки никакой, а все лучше, если его давать по очереди с сушняком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жанна Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 20:33 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 20:33 угу..живая артемия гуд. прямо на глазах растут. летом выкармливала два помёта..один сушкой(артемии не хватало) др-х артемией..так у первых отставание в росте были значительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocharovanue Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 07:08 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 07:08 или же можно просто растереть пластинки корма для взрослых в пальцах. вчера пришлось именно так и сделать. Ели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg9 Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 19:06 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 19:06 Не переживайте, выкормить гуппи не проблема. Проблема куда их потом девать... :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocharovanue Опубликовано 5 Декабря, 2007 в 07:15 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2007 в 07:15 Проблема куда их потом девать... :cry: у меня есть красноушки )) блин, в нашем районе нет живой артемии, а некоторые продавцы о таком даже не слышали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 5 Декабря, 2007 в 08:16 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2007 в 08:16 так ее живую и не продают. ПРодают яйца, из которых потом вы сами выводите живых рачков в магазинах можно встретить такую - артемия Ю либо такую - Sera Artemia mix - она уже с солью - засыпать и все ну и на птичке есть баночки от 30 р и больше расфасовкой, там много, хорошая как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 5 Декабря, 2007 в 08:48 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2007 в 08:48 гупяшки прекрасно растут на декапсулированных яйцах артемии, можно заказать на "Живой воде", 1 банки хватит надолго. Замочил на 5 мин, промыл и дал, воду портит не так сильно как сухоу корм. Хорошо еще раз в день кусочек сомовьей таблетки со спирулиной - они тогда хорошо окрашиваются Но мелюзгу надо в отсадник и воду менять (я меняла утром и вечером). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocharovanue Опубликовано 5 Декабря, 2007 в 09:19 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2007 в 09:19 Зеленая, спасибо огромное!!! а я бегаю и ищу в развес и хоть бы 1 продавец подсказал бы, в каком виде это продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 5 Декабря, 2007 в 09:48 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2007 в 09:48 ocharovanue, пожалуйста я сама так бегала 2 года назад еще тогда ссылок подкину - http://www.tropica.ru/modules/ss/item.php?itemid=126 - как сделать инкубатор для артемии http://www.tropica.ru/inf/food/002.php - и о самой артемии http://www.tropica.ru/modules/ipboard/inde...showtopic=11114 - недавняя тема на форуме - там есть несколько рецептов по выведению как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocharovanue Опубликовано 5 Декабря, 2007 в 10:07 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2007 в 10:07 СПАСИБИЩЕ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 5 Декабря, 2007 в 11:25 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2007 в 11:25 можно на "Живой воде" заказать декапсулированную артемию, с ней вообще нет возни - замочил, через 5 мин промыл под краном - и можно давать. Мои росли как на дрожжах на такой еде, + спирулина (или сомячьи таблетки с ней) Я вообще малькам в отсаднике свет не вырубала - чтобы ночью не голодали :-D , да и им похоже пофиг. Я туда куст анубиаса сунула - думала будут прятаться, так они и ночью в поисках еды по банке рыскали ))))) жизнь интересная штука... <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elena Опубликовано 30 Октября, 2008 в 08:39 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2008 в 08:39 так ее живую и не продают. ПРодают яйца, из которых потом вы сами выводите живых рачков в магазинах можно встретить такую - артемия Ю либо такую - Sera Artemia mix - она уже с солью - засыпать и все ну и на птичке есть баночки от 30 р и больше расфасовкой, там много, хорошая а у нас есть замороженная артемия. подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 30 Октября, 2008 в 20:56 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2008 в 20:56 замороженная - там взрослые большие рачки, для кормления малявок не подойдет если просто цисты лежали в морозилке - то вполне можно вывести рачков как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 19 Марта, 2009 в 22:10 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2009 в 22:10 у меня самочка только что родила гупешек и их всего лишь только 5 скажите как быстро у них проходят роды и с чем связанно такое малое колличество приплода(САМОЧКУ ОТСАДИЛА)зарание спасибочки!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euggn Опубликовано 20 Марта, 2009 в 05:31 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2009 в 05:31 Декапсулированная артемия есть не только на "живой воде" - есть прямой поставщик <noindex>здесь</noindex>, думаю, цена будет интереснее, а так же в каждые выходные она доступна на "птичке". Замачивать совершенно необязательно. Корм практически не уступает живому. Вообще, для беспроблемно берущих корм и сразу немелких живородок - выводить живую артемию при наличии декапсулированной - ИМХО, лишние хлопоты. Еще отличная еда - мелко молотые морепродукты (креветка, коктейль, кальмар, мелкая фракция), но они портят воду, если не уследить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаЛ. Опубликовано 20 Марта, 2009 в 06:29 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2009 в 06:29 у меня самочка только что родила гупешек и их всего лишь только 5 скажите как быстро у них проходят роды и с чем связанно такое малое колличество приплода(САМОЧКУ ОТСАДИЛА)зарание спасибочки!!!!!!!!! Да слопали остальных вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonHell Опубликовано 20 Марта, 2009 в 09:50 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2009 в 09:50 Не вижу проблемы в том,что гуппи девать некуда! Ими же можно кормить нормальных рыб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОгнеЛо Опубликовано 20 Марта, 2009 в 12:39 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2009 в 12:39 DimonHell, не все содержат... «нормальных» рыб, которым можно скормить излишки гуппи... <noindex>Парные комбинации ламп HAGEN — сравнительный обзор</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mich Опубликовано 31 Марта, 2009 в 05:01 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2009 в 05:01 Никто не пробовал кормить мальков живородок инфузорией? <noindex>Новосибирский клуб аквариумистов</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFish Опубликовано 31 Марта, 2009 в 06:29 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2009 в 06:29 А на фига? Они и так выживут, безо всяких добавленных инфузорий. Сверьху - пистия с риччией (последняя - особенно), снизу - яванский мох и всё такое мелколиственное. И всё. Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 31 Марта, 2009 в 08:46 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2009 в 08:46 Для малька живородки инфузория мелкий корм, им бы что покрупнее, например нематоду. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти