[[Template core/global/global/rank is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]] Ольга-6607 Опубликовано 24 Октября, 2007 в 10:22 Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2007 в 10:22 ДВС! Кто-нибудь играет в свободное время ( в Москве) в выше и нижеперечисленные игры ( настольный, большой теннис, волейбол). Есть желание- но не где и не с кем! :-[ Может у кого-то есть и то и другое? Буду рада! :-* Связь можно и по телефону, в тему, личку! 89152009778 Ольга 400малави 300акар,боции-клоуны.. 200пара скаляр,гурамки. конго.. 150пара скаляр,гурамки.. 180харацинка.. 130барбусы 80торакатумы, барб. 45пецилии 20курятник 90+2*65+40+3*30гуппи 8крев. 70+70+2*30+15подростковый,карантин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 25 Октября, 2007 в 10:22 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2007 в 10:22 В настольный можно поиграть, правда я так давно не играл, что проиграю сразу в сухую А в бадминтон не играете? Вот тут готов на жестокую рубку, у меня даже воланчики специальные, с утяжелением. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor Опубликовано 25 Октября, 2007 в 11:04 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2007 в 11:04 А в бадминтон не играете? Вот тут готов на жестокую рубку, у меня даже воланчики специальные, с утяжелением. Очень хорошо! Я по средам с 20 00 до 22 00 снимаю корт. Мы там вдвоем с сыном, можно еще двух человек и будем парами играть. Валаны есть, на первое время могу одолжить отличные ракетки. Там к стати можно арендовать столы для пинпонга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 25 Октября, 2007 в 11:56 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2007 в 11:56 Любопытненько Ракетки есть, неплохие (не совсем профи, но полу-профи), воланчики перьевые, дома запас штук 10 еще (не люблю нейлон, что-тов нем не то). А где территориально? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor Опубликовано 25 Октября, 2007 в 12:55 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2007 в 12:55 "Новая лига" - пересечение Олимпийского пр-та и Сущевки. На территории Фестивального парка, там надувной модуль, 7 кортов с хорошим полу проф. покрытием. А на счет воланов согласен - пером играть приятнее но накладно. Я использую зеленый Yonex, вполне достойная замена перу. Вот тут - badminton.ru можеш посмотреть другие площадки. Просто я по пятницам играю в "Луже" там вообще класс - проффессиональное покрытие, класный свет, но там все забито и вклиниться туда не получится, хотя можеш попробовать на малую арену, там то же не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 25 Октября, 2007 в 13:03 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2007 в 13:03 Да ну, я ж не профессионал, зачем мне такие навороты? Я играю для души, без всяких правил и чаще всего в альтернативный вариант (то есть без сетки, быстрая перестрелка на короткой дистанции с утяжеленным воланчиком - задача ужержать волан от падения максимальное время. Очень хорошо для развития реакции, у окружающих глаза на лоб лезут от такого зрелища ). Так что качество покрытия меня мало волнует, я с равным удовольствием могу ракеткой помахать и на асфальте и на дорожке в парке С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor Опубликовано 25 Октября, 2007 в 13:16 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2007 в 13:16 Я то же играю в свое удовольствие. Да и подсел на это дело всего месяца четыре назад. Раньше думал, что эта полная лажа а не игра, но оказалось, что очень глубоко заблуждаюсь. Такого драйва не испытывал уже давно. Большой тенис не дает такой динамики. А на хорошем покрытие и в зале без ветра играть вообще здорово это тяжело сравнить с уличным вариантом. Так, что если хочется, приходи, всегда рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 25 Октября, 2007 в 13:22 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2007 в 13:22 С удовольствием! Я погляжу как у меня к среде будет с коленями (болят, сцуки ) и если все будет в норме - приеду. Там как раз клиенты рядышком, все по пути. Тока я совсем не в форме, первое время буду выдыхаться быстро С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor Опубликовано 25 Октября, 2007 в 13:53 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2007 в 13:53 Это отлично! Только есть маленький нюанс - там нужна обувь для игры в зале (не маркая подошва которая на покрытие следов не оставляет черных) если, что у меня в машине валяется одна пара 43 размера. правда раздолбанные но играть можно. До среды время еще есть, может кто еще отзовется. А на счет выдыхаться - не волнуйся. мы по маленькой! У меня после первого раза руки тряслис как у хроника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 25 Октября, 2007 в 14:36 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2007 в 14:36 в настольный теннис и бадминтон играю периодически, правда не очень хорошо))) в большой - бросила давно, надоел почему-то так что можно по хорошей погоде с ракетками попрыгать где-нибудь ))) жизнь интересная штука... <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor Опубликовано 25 Октября, 2007 в 15:04 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2007 в 15:04 Зачем ждать у моря погоды? Корт я снимаю в крытом помещении. Если хочеш, давай в среду - как раз получится пару на пару если Dr.Vladson пойдет. А на счет того, что играеш не очень, так мы все чайники , играем в свое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 25 Октября, 2007 в 19:09 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2007 в 19:09 Про обувь я сразу подумал, тут дежурные уличные кроссовки не прокатят Чего нить куплю на выходные, все равно давно собирался. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor Опубликовано 25 Октября, 2007 в 19:37 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2007 в 19:37 Про обувь я сразу подумал, тут дежурные уличные кроссовки не прокатят Чего нить куплю на выходные, все равно давно собирался. Если хочеш, посмотри на volan.ru в магазине есть тапки для бадминтона. Там можно выбрать модель а купить в другом магазинчике дешевле, я знаю где. Но туда надо ехать, там нет доставки. Только учти, что это зальные кроссовки и если в них бродить просто так - подошва быстро протерается. Да, если что - звони 8 901 533 30 19. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 25 Октября, 2007 в 19:47 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2007 в 19:47 Да я нынче бедный, не до жиру А где магазинчик который подешевле территориально? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor Опубликовано 25 Октября, 2007 в 19:56 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2007 в 19:56 находится недалеко от цирка на вернадском. Там вывески нет а адрес я не помню, но доехать могу. А в общем - не заморачивайся, у меня сын в футбольных буцах для зала играет и не жужыт. Так, что форма не главное важно, что есть ракетки и желание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга-6607 Опубликовано 26 Октября, 2007 в 10:46 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2007 в 10:46 К сожалению, в бадминтон играла только в детстве! :cry: Как жалко! А так бы присоединилась!!! 400малави 300акар,боции-клоуны.. 200пара скаляр,гурамки. конго.. 150пара скаляр,гурамки.. 180харацинка.. 130барбусы 80торакатумы, барб. 45пецилии 20курятник 90+2*65+40+3*30гуппи 8крев. 70+70+2*30+15подростковый,карантин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 26 Октября, 2007 в 11:04 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2007 в 11:04 Ну, что, собираем сборную Тропики по волейболу и вызываем на бой какой-нибудь террариумный форум? ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 26 Октября, 2007 в 11:38 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2007 в 11:38 так я в количестве двух человек - я и муж и пара на пару не играла никогда жизнь интересная штука... <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor Опубликовано 26 Октября, 2007 в 12:41 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2007 в 12:41 так я в количестве двух человек - я и муж и пара на пару не играла никогда Не переживай, за два часа наиграются все. Я раньше в паре тоже не играл, это на самом деле интересней чем одиночка. Да, не забудь про "правильные тапки" для зала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга-6607 Опубликовано 26 Октября, 2007 в 15:48 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2007 в 15:48 (изменено) Ну, что, собираем сборную Тропики по волейболу и вызываем на бой какой-нибудь террариумный форум? Договорились!!!!!!!! Изменено 26 Октября, 2007 в 15:48 пользователем Ольга-6607 400малави 300акар,боции-клоуны.. 200пара скаляр,гурамки. конго.. 150пара скаляр,гурамки.. 180харацинка.. 130барбусы 80торакатумы, барб. 45пецилии 20курятник 90+2*65+40+3*30гуппи 8крев. 70+70+2*30+15подростковый,карантин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 26 Октября, 2007 в 16:42 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2007 в 16:42 а вбильярдникто не играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 26 Октября, 2007 в 17:21 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2007 в 17:21 К сожалению, в бадминтон играла только в детстве! :cry: Как жалко! А так бы присоединилась!!! Не переживай, я начал играть лет в 36, так что начать никогда не поздно И кстати, что там на счет настольного тенниса? Я сегодня уже к ракеткам приценился, на оранжемые шарики погладел Где там поиграть можно-то? На улице уже холодно, да и ветрено как-то... С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга-6607 Опубликовано 26 Октября, 2007 в 20:06 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2007 в 20:06 Да уж! На улице- не фонтан!!!!!!!! Учиться. конечно, не поздно! Но теперь получается все по парам.Да и ракеток нет! :idn: :idn: :idn: 400малави 300акар,боции-клоуны.. 200пара скаляр,гурамки. конго.. 150пара скаляр,гурамки.. 180харацинка.. 130барбусы 80торакатумы, барб. 45пецилии 20курятник 90+2*65+40+3*30гуппи 8крев. 70+70+2*30+15подростковый,карантин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 26 Октября, 2007 в 20:40 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2007 в 20:40 На самом деле действительно 2 часа это достаточно много. Лично я по первости буду выдыхаться уже минут через 20 игры. Так что ничего не мешает осуществлять ротацию. Ракетки у меня есть 2 штуки, уже немного потертые, но натяг хороший, легкие и хлесткие. Воланчики я тоже принесу свои, пока есть перьевые почему бы не поиграть ими? Так что можно и присоединится С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper Опубликовано 26 Октября, 2007 в 20:44 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2007 в 20:44 Хорошее дело. Играл когда-то в студеньческие годы , да и после в большой - от души... настолный теннис - вообе был супер - в стенах НИИ. Резались лаборатория на лабораторию А бадминтон - как сказка. Блин - если бы не нога - уверен - ьну минут 15 продержался бы против жесткого прессинга . Влад - мы там ка-то упоминали выезд и прочее. Я все выжидал, когда у меня поспокойнее будет. Ну вот вижу. что поспокойнее не будет никогда ( если не решиться наэто) и поэтому - может все -атки у меня проведем очередную встречу Тропики примерно в середине ноября? Прежних объемов у меня правда уже нет. Но кол еекция барбсуов все арвно плавает А самое интересное - как раз в тему - что тенисный стол стоит прямо в холле. Вот там - заодно - после аквари умных лекций - можно будет и турнир организовать по настольному теннису на Приз Тропики В общем - эт о вроде как официальное приглашение. А там - спишемся, созвонимся о деталях. лучше - в будние дни, хотя можно заоранее и на выходные договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения