Вадимыч Опубликовано 21 Сентября, 2007 в 13:25 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2007 в 13:25 (изменено) Хочу вот просто поделиться маленьким открытием. Зашел тут в местный зоомагазин, коту корма купить, и обратил внимание на емкости, в которых лакомство для собак продают. Спросил продавщицу -а нет на выброс?? Она мне и отдала несколько штучек. Штука замечательная!!! Пластиковая банка с очень широким горлышком и с крышкой, оснащенной ручкой. Воду правда пропускает потихоньку, но зато штука незаменимая для разведения инфузорий, артемии, данио, кардиналов, галактик, креветок)) Очень мне они понравились, советую и вам таким девайсом обзавестись На пять литров штуковина!! Изменено 21 Сентября, 2007 в 13:26 пользователем Вадимыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 21 Сентября, 2007 в 13:37 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2007 в 13:37 Будем иметь в виду. Корм-то какой - трапеза что-ли? Не понял одно: откуда воду пропускает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 21 Сентября, 2007 в 14:02 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2007 в 14:02 TiT Bit - лакомый кусочек)) А воду пропускает из под крышки по капелькам, если ее закрыть и перевернуть с водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения