Лидия Опубликовано 21 Сентября, 2007 в 07:53 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2007 в 07:53 Смотрю везде продается мороженый корм для рыб "Неон", украинского производства с логотипом АкваЛого. Есть ли еще какой-нибудь готовый мороженый корм, или всё ограничивается братьями-славянами? Если есть, то где можно купить? И стоит ли вообще покупать? Просто в сухих кормах присутсвует разнообразие достаточное, а в мороженых я его не вижу. Не туда смотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbif Опубликовано 21 Сентября, 2007 в 08:19 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2007 в 08:19 попробуйте купить мотыля живого и заморозить вот вам и корм а сухой можно практически любой главное чтобы рыбки могли его проглатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Throgvar Опубликовано 21 Сентября, 2007 в 08:29 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2007 в 08:29 Сколько людей - столько и мнений. Вообще, замороженный корм намного ближе к живому, чем сухой. Некоторые дикари очень долго сухой брать отказываются, а заморозку хавают с треском. И почему вы решили, что в заморозках нет разнообразия? У меня в морозилке сейчас 6 видов лежит, и это только то, что для мелкой харацинки подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лидия Опубликовано 21 Сентября, 2007 в 09:13 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2007 в 09:13 Неправильно написала. Имелось в виду, что нет достаточного разнообразия ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ замороженных кормов. То есть единственное, что я видела - это корма фирмы "Неон", сам ассортимент у них велик, не спорю. Да и в том, что мороженные корма ближе к живым я не сомневаюсь. Интересуюсь, есть конкуренты на этом рынке у Неона и насколько они при этом хороши. П.С. Throgvar, спасибо вам за чудесную травку, рыбы просто от счастья "прыгают". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 21 Сентября, 2007 в 10:03 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2007 в 10:03 Конкуренты есть - это корма "Аквария" - ]]>http://www.aquaria.com.ua/prod.html]]>. Отличаются тем, что в них меньше воды, качественнее упаковка и другой подход к делу Корма Аквария выпускаются в "шоколадках" в вакуумной упаковке. Если такой корм разморозится, то шоколадка начнет терять форму и оплывать по углам. То есть сразу видно, размораживался корм или нет. А корма Неон в блистерах - там хоть пять раз можно заморозить-разморозить, все равно ничего не понятно. А рыба травится. В общем я стараюсь покупать именно Акварию, и клиентам и себе. На Птичке они продаются в центральном павильоне. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лидия Опубликовано 21 Сентября, 2007 в 11:27 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2007 в 11:27 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 21 Сентября, 2007 в 16:44 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2007 в 16:44 На птичке, новый стеклянный павльон в центре. Палатка В2. Около нее в корридоре увидишь ларь-морозильник стоит с кормами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 21 Сентября, 2007 в 16:49 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2007 в 16:49 Ага. Корма весьма и весьма у вас. нет слов. Вот только не посмотрел, а есть мелкий мотыль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 21 Сентября, 2007 в 16:51 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2007 в 16:51 а "мясо криля" есть в этом павильоне? у меня как раз заканчивается :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 22 Сентября, 2007 в 14:30 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2007 в 14:30 Палатка В2. Около нее в корридоре увидишь ларь-морозильник стоит с кормами. Сегодня там был.. Павильон есть, а вот морозильника нет. А раньше был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 22 Сентября, 2007 в 16:35 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2007 в 16:35 Палатка В2. Около нее в корридоре увидишь ларь-морозильник стоит с кормами. Сегодня там был.. Павильон есть, а вот морозильника нет. А раньше был! Во, загадка природы. Был сегодня тоже, где-то часов в 11. Морозильник стоял. А может после моего визита ребята его и продали, пропили, прогуляли, сменяли на много пива А может его просто передвинули к противоположной стенке корридора, чтоб не мешался у входа. To casper: специально смотрел- криль есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 22 Сентября, 2007 в 16:48 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2007 в 16:48 Я там был где то в половине одиннадцатого. Не было морозильника. Я обычно по нему ориетируюсь на ваш павильон. А тут пришлось побегать. Хорошо, что я продавца запомнил в прошлый раз. Так что после моего ухода он появился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquafond Опубликовано 22 Сентября, 2007 в 17:22 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2007 в 17:22 Морозильник пока стоит на противоположной стороне. Беда с электричеством, все время выбивает. Мясо криля есть. Мотыль будет где-то через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оллариу Опубликовано 22 Сентября, 2007 в 18:45 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2007 в 18:45 А мы, вот сколько не покупали готовую заморозку, в лучшем случае воды 50%. Надо не лениться и самим морозить, и лучше, и дешевле выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 22 Сентября, 2007 в 18:53 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2007 в 18:53 "Аквария" отличная заморозка. я сама морозила мотыля, получалось хуже и сколько мороки с ним. да и выбор такой, что самому столько не заморозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 22 Сентября, 2007 в 18:58 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2007 в 18:58 А мы, вот сколько не покупали готовую заморозку, в лучшем случае воды 50%. Надо не лениться и самим морозить, и лучше, и дешевле выходит. На счет крупных кормов -я согласен. Если есть достойная морозильная камера, то мотыля заморозить можно. А как быть с планктоном? Где его столько набрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuKin Опубликовано 23 Сентября, 2007 в 09:18 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2007 в 09:18 Я ещё какой-то беларусский корм покупал. Из минусов-много воды и вместо среднего и мелкого мотыля в блистерах был крупный. И не очень чистый. Хорошему коту и в декабре-март! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and_rew Опубликовано 23 Сентября, 2007 в 10:18 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2007 в 10:18 Морозильник пока стоит на противоположной стороне. Стоять-то стоит. Но никого рядом нет. И висит бумажка - весь товар можно купить в тетрацентре. Пошёл туда - а там в шоколадках ничего нет. Ребята сказали - "они где-то там ходят, поищите." Естественно искать не пошёл - времени не было, заскочил на пару минут именно из-за "шоколадной" упаковки. А коретры в "шоколадках" точно не было. Циклоп, креветка, гамарус, много всего, а коретры нет:-( С уважением. Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 23 Сентября, 2007 в 14:56 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2007 в 14:56 Ну я же писал. Палатка 2В. А морозильник мешается у входа и катают все кому не лень его по всему корридору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 23 Сентября, 2007 в 18:59 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2007 в 18:59 Ну я же писал. Палатка 2В. А морозильник мешается у входа и катают все кому не лень его по всему корридору. Ну не знаю, кто и где катается на вашем холодильнике , но вот как минимум 2 покупателя ушли не солоно хлебавши :nobeer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 23 Сентября, 2007 в 19:32 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2007 в 19:32 Сегодня морозильник стоял у входа. А продавец находится в палатке В2. Купила мясо криля и креветок. Завтра покормлю. Люблю рыбсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 24 Сентября, 2007 в 03:20 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2007 в 03:20 Ну я же писал. Палатка 2В. А морозильник мешается у входа и катают все кому не лень его по всему корридору. Ну не знаю, кто и где катается на вашем холодильнике , но вот как минимум 2 покупателя ушли не солоно хлебавши :nobeer: Стало быть не судьба... Мы не можем себе позволить держать отдельного продавца еще и около морозильника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лидия Опубликовано 24 Сентября, 2007 в 06:16 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2007 в 06:16 Ну я же писал. Палатка 2В.Спасибо, буду иметь в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and_rew Опубликовано 24 Сентября, 2007 в 13:47 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2007 в 13:47 (изменено) Стало быть не судьба... Мы не можем себе позволить держать отдельного продавца еще и около морозильника. Вывесить на морозилке кусок бумаги с надписью: - "продавец в палатке 2В" тоже слабо? А то надпись над морозилкой: - "весь ассортимент можете приобрести в тетрацентре" вводит, мягко говоря, в заблуждение. :-o Изменено 24 Сентября, 2007 в 16:49 пользователем and_rew С уважением. Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 24 Сентября, 2007 в 17:07 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2007 в 17:07 Кормила сегодня рыб мясом криля, ели охотно. Корм приличный Люблю рыбсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти