Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Петух и Ко

Tatyshka

Рекомендуемые сообщения

Вопрос такой...есть креветочник на 18 л. растения....яванский мох, роголистник, пистия, криптокоринка, гигрофила...еще какая то название не знаю...ну и в ней компания 4 гупенка и 15 вишень. Вот думае, если я запущу туда петуха....не сожрет ли он всех креветок?

Просто он такой красивый.....а в маленьком аквасе его не видно + в большом тепле :)

Если ли у кого опыт?

Ну всех может и не сожрет, но попробует- это точно. А молодь креветок точно подчистит.

Прошу, прощения, может я что то не так поняла, но вы говорите, что хотите его посадить в большой аквариум, который у вас 18 литров?

А по поводу петуха и креветок скажу следующее. У меня петух не прочь полакомится креветками, и при любой возможности старается их поймать. Но, заню случаи, когда петух прекрасно жил и креветками и мальками данио и никого не трогал. (пацифист, наверно :-D )

klepik3000 ну это я так написала. Вообще то у меня есть нормальная банка. Средненькая 75 л., но так как на съемной квартире держать что то проблематично, я завела себе креветочник и петуха. Петух планировался в 15 л. жить, но как то...он 1 там не смотрится и место для банки так себе.....хотелось бы всех в 1. Но видать не выйдет.

Изменено пользователем Tatyshka

Вы можете попробовать посадить его к креветкам, но тогда считайте креветок каждый день - если их количество станет уменьшаться, то отсаживайте петуха.

Я так думаю, что больше одного дня считать не придется :-D Видя, как петухи выедают катушек, думаю креветкам не долго суетится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...