Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Эхолот

AlenaN

Рекомендуемые сообщения

Всем привет , надеюсь на вашу помощь, скоро у мужа день рождение , хочу подарить ему эхолот 3 лучевой , в инете посмотрела столько фирм и моделей , что не знаю что и выбрать , подскажите что взять ? :hammer:

мы создаем себя сами , позволь себе быть счасливым

вопрос в деньгах не стоит , главное чтоб вещь соответствовала той цене что за нее просят. мы не настолько богаты чтоб покупать дешевые вещи .

мы не настолько богаты чтоб покупать дешевые вещи .

А мы не настолько богаты, что бы покупать эхолоты :-D

Свинец на веревочке как то привычнее :hammer:

Насколько я знаю (сам не рыбак, но друзья-рыбаки имеются, тоже в свое время эхолот покупали), этот прибор - далеко не ширпотреб, и братья-китайцы в подвалах их не клепают. Т.е. все, что продается - товар качественный. Поэтому просто выбирайте, что подходит по параметрам и цене.

у них цены абсолютно разные начиная от 5000 и до 15000 что взять ?

Бери за 10-12. Золотая середина.

у них цены абсолютно разные начиная от 5000 и до 15000 что взять ?

Ну, если для вас нет разницы, за 5 или за 15 - берите, что подороже. Будут какие-то дополнительные функции, авось пригодятся.

Если скинете ссылки, можно посмотреть ТТХ, тогда может чего-то прояснится (с технической точки зрения). А вообще на этот вопрос ИМХО быстрее ответят на форуме рыбаков (думаю такие есть).

Прокатитесь на "Экстрим", с продавцами посоветуйтесь, они там от скуки всегда пообщаться готовы. Выберете, а купите потом в инете. А может и дешевле найдете, чем в инет-магах.

"Экстрим" - это рынок (сорри, торговый комплекс ;) ), специализирующийся на товарях для активного отдыха. Находится на ул. Смольная (м. Речной вокзал). Сайт <noindex>http://www.extreme-shop.ru/</noindex>

Теже эхолоты есть и на птичке. Там же попадается рыбак Вадимыч ;) Вот надо встретится и посмотреть совместно, а покупать можно уже где понравится

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

продавцы конечно посоветуют , но хочется услышать мнение тех кто уже использовал эхолоты.Большинству продавцов только бы продать , они жс этого проценты имеют

Так надо не просто продавцов послушать, а найти продавцов 2-3 разных фирм и спрсить почему их товар лучше, и чем другие хуже. Не оениться записать. Дома спокойно сравнить и выбрать.

еще немаловажная деталь : у мужа есть предпочтение по фирмам ? Может он засматривался уже на какую то модель ? или есть что то такой фирмы что эхолот выпускает. Это и будет предпочитаемая марка.

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Вам верно написали - практически весь предлагаемый ассортимент - качественные вещи. Отличаются между собой точностью, дальнобойностью, выводом изображения - от плоских монохромных - до псевдо-3д в цвете, впечатляет, почти как телевизор, правда, видел в деле на море и не в РФ.

Для обычной рыбалки в средней полосе нет смысла заморачиваться на дорогие дальнобойные модели - у нас ни глубин, ни пространств таких нет.

Сам не использую (хотя сталкивался с их использованием). Девайс на любителя - на мое ИМХО - лишает рыбалку рыбалки.

Практически - охота на кабана в хлеву...

Вы уверены, что это именно то, что нужно мужу?

ЗЫ. Не уверен, что можно найти 3 луча в пределах 15 000. Если, конечно, не б/y.

Изменено пользователем euggn

3 луча есть и за 5000 , а эхолот больше нужен даже не для того чтоб определить есть ли рыба , а чтоб определять структуру дна , коряги , глубину , вообщем поставить на катер. ,эхолот муж хочет покупать . знаю только что 3-х лучевой , а вот модель и марку не знаю.

Теже эхолоты есть и на птичке. Там же попадается рыбак Вадимыч ;) Вот надо встретится и посмотреть совместно, а покупать можно уже где понравится

С Андреем мне так проще встретится , чем ехать на птичку ;) , благо что живем практически в соседних городах :love:

А эхолоты в соседнем городке есть ? :)

А эхолоты в соседнем городке есть ? :)

Не знаю :-? надо Андрюшке позвонить узнать :hammer:

хотя мне удобнее гораздо делать заказ через инет-магазин с доставкой , т.к. мы с мужем вместе 24 часа в сутки, а подарок все таки должен быть сюрпризом , поэтому и обратилась за советом на форум

Что бы в инете покупать надо хорошо представлять ЧТО берешь.

• Создать...