Роман Опубликовано 3 Сентября, 2007 в 15:30 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2007 в 15:30 3 месяца 2 красных попугая жили в аквариуме совершенно мирно. Но вот уже 2-й день устраивают настоящую бойню между собой. Цепляются ртами и таскают друг друга в разные стороны. Даже от корма отказываются во время драки. Драться могут по часу; стычки между ними проходят с интервалом в часа 2. У одного из них на носу даже чашуя слезла; нос стал белым. Других рыб не трогают. Сейчас разошлись по разным углам, но это ненадолго. Мне почему-то кажется, что ни к чему хорошему это не приведет. Подскажите, пожалуйста, что мне делать с ними? Стоит ли отсаживать? И еще: нужно ли этого раненого как-то лечить, или само пройдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 3 Сентября, 2007 в 17:13 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2007 в 17:13 Сдаётся мне, что если понизить им температуру градуса на 3-4, всё придёт в норму. А то отнерестятся... Рассаживать американцев (хоть они и азиатские мутогены) стоит только в самом крайнем случае - обратно не ссадишь. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 3 Сентября, 2007 в 17:18 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2007 в 17:18 Сдаётся мне, что если понизить им температуру градуса на 3-4, всё придёт в норму. А то отнерестятся... Да только вот понижать-то некуда. В аквасе температура 26 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 3 Сентября, 2007 в 17:39 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2007 в 17:39 Соответственно - до 22, а то и 20. И воды за один раз много не меняйте. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 3 Сентября, 2007 в 17:46 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2007 в 17:46 И воды за один раз много не меняйте. Простите, не понял. А как это может влиять на поведение попугаев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 3 Сентября, 2007 в 17:59 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2007 в 17:59 Бодрит. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти