Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Большая УХА

Julija

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Кто-нибудь когда-нибудь видел сразу 180литров ухи? :-o А мне на прошлой неделе пришлось! Зрелище надо сказать не для слабонервных, а запах...В офисе, где находится аквариум что то произошло с кондиционером, плюс ко всему свет в аквасе не выключался несколько дней, обогреватель похоже в норме (муж прозванивал его)...Короче мне позвонили, когда уха варилась уже двое суток! Рыбок никто не удосужился выловить, а они были упитанные. Когда я оттирала и отмывала все это от рыбьего жира, ощущала себя котломойкой в ресторане. :seledka:

Видели такое.250л 36 пецилий 2 дня без воздуха t в понедельник 35,растений моло,света мало.(на работе).

Изменено пользователем Светкин

Кошмар , издевательство какое то , людей которые доводят до такого состояния аквариумы надо самих поставить в такие условия :-x :erunda:

Изменено пользователем AlenaN

мы создаем себя сами , позволь себе быть счасливым

а от кого это зависит ? вот если рыбсы в природном водоеме тогда понятно , но ито человек умудряется и там напакостить (((((((((

а аквариум вообще то сами заводим и отвечать нам за него .

К сожалению после того как уволилась секретарь, в офисе бывают, скажем так "случайные люди", которым и аквариум и рыбки в нем по-барабану, а у меня нет свободного доступа в помещение-это очень затрудняет дело. Сегодня хочу запустить пару сомиков на пробу, опять же, если попаду внутрь :idn:

а может не стоит мучать рыбсов , может стоит забрать акву и поставить его в другое место ? где будет и уход и присмотр и всегда в доступности ? ну жалко они ж живые существа , за чем же на них опыты ставить .

Как можно забрать и переставить чужой аквариум? Это аквариум в офисе, Юля его только чистит.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Судьба занчит такая у этих рыбок была. Жалко, но чтоже?

Юля, по возможности, выкини оттуда обогреватель и посади пару сомиков - типа анциструсов и все. И народу будет приколько на присосок посмотреть и жить будут.

Обогреватель выкинула, двух сомиков вчера посадила. Вода за неделю-чистейшая! Даже на поверхности не осталось ни капельки жира.Через недельку, если все будет тип-топ хочу посадить скалярок, но тут уж без обогрева не получится, придется купить новый. :akula:

а может туда гуппях запустить и пецилок , крайне не прихотливые рыбсы ))))))))

• 2 недели спустя...

Сегодня подсадила к коридорасам двух желтых попугаев и стайку тернеций.Обогреватель снова поставила, без него слишком холодно, хотя коридорчики не кашляли,сидя в такой холодрыге. :akula:

Привет всем! Кто-нибудь когда-нибудь видел сразу 180литров ухи? :-o А мне на прошлой неделе пришлось! Зрелище надо сказать не для слабонервных, а запах...В офисе, где находится аквариум что то произошло с кондиционером, плюс ко всему свет в аквасе не выключался несколько дней, обогреватель похоже в норме (муж прозванивал его)...Короче мне позвонили, когда уха варилась уже двое суток! Рыбок никто не удосужился выловить, а они были упитанные. Когда я оттирала и отмывала все это от рыбьего жира, ощущала себя котломойкой в ресторане. :seledka:

Что же за офис такой? Сталелитейный что ли?

И как при нормальной работе обогревателя от ламп рыбы сваряться?

Вот страсти то мордасти," прям чудно"!!!

Изменено пользователем ГЕННАДИЙ

С уважением Геннадий.

Нет,офис не сталелитейный, а причину супчика я сама хотела бы знать. Причем грелку проверяла на своем аквасе в течение трех дней, все в норме. :idn:

Нет,офис не сталелитейный, а причину супчика я сама хотела бы знать. Причем грелку проверяла на своем аквасе в течение трех дней, все в норме. :idn:

Да кто то крутанул без Вас вот и причина!

Хоть ты все там в офисе закупорь рыба все одно не свариться.

С уважением Геннадий.

Сегодня бегала с утра в офис, проверила малышей.Тернеции плавают нормально, а попугаи-трусы такие...только движение за аквой увидят-их уже сдуло под фильтр :akula:

post-10-1190178654_thumb.jpg

• Создать...