Julija Опубликовано 2 Сентября, 2007 в 05:05 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2007 в 05:05 Привет всем! Кто-нибудь когда-нибудь видел сразу 180литров ухи? :-o А мне на прошлой неделе пришлось! Зрелище надо сказать не для слабонервных, а запах...В офисе, где находится аквариум что то произошло с кондиционером, плюс ко всему свет в аквасе не выключался несколько дней, обогреватель похоже в норме (муж прозванивал его)...Короче мне позвонили, когда уха варилась уже двое суток! Рыбок никто не удосужился выловить, а они были упитанные. Когда я оттирала и отмывала все это от рыбьего жира, ощущала себя котломойкой в ресторане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светкин Опубликовано 2 Сентября, 2007 в 08:56 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2007 в 08:56 (изменено) Видели такое.250л 36 пецилий 2 дня без воздуха t в понедельник 35,растений моло,света мало.(на работе). Изменено 2 Сентября, 2007 в 09:28 пользователем Светкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaN Опубликовано 2 Сентября, 2007 в 09:55 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2007 в 09:55 (изменено) Кошмар , издевательство какое то , людей которые доводят до такого состояния аквариумы надо самих поставить в такие условия :-x Изменено 2 Сентября, 2007 в 09:56 пользователем AlenaN мы создаем себя сами , позволь себе быть счасливым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светкин Опубликовано 2 Сентября, 2007 в 10:04 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2007 в 10:04 К сожалению не все зависит от людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaN Опубликовано 2 Сентября, 2007 в 12:03 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2007 в 12:03 а от кого это зависит ? вот если рыбсы в природном водоеме тогда понятно , но ито человек умудряется и там напакостить ((((((((( а аквариум вообще то сами заводим и отвечать нам за него . мы создаем себя сами , позволь себе быть счасливым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 3 Сентября, 2007 в 07:45 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2007 в 07:45 К сожалению после того как уволилась секретарь, в офисе бывают, скажем так "случайные люди", которым и аквариум и рыбки в нем по-барабану, а у меня нет свободного доступа в помещение-это очень затрудняет дело. Сегодня хочу запустить пару сомиков на пробу, опять же, если попаду внутрь :idn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaN Опубликовано 3 Сентября, 2007 в 13:40 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2007 в 13:40 а может не стоит мучать рыбсов , может стоит забрать акву и поставить его в другое место ? где будет и уход и присмотр и всегда в доступности ? ну жалко они ж живые существа , за чем же на них опыты ставить . мы создаем себя сами , позволь себе быть счасливым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 3 Сентября, 2007 в 13:51 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2007 в 13:51 Как можно забрать и переставить чужой аквариум? Это аквариум в офисе, Юля его только чистит. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaN Опубликовано 3 Сентября, 2007 в 14:03 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2007 в 14:03 ну неужели ни чего нельзя придумать , жалко же рыбсов (((((((( мы создаем себя сами , позволь себе быть счасливым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper Опубликовано 3 Сентября, 2007 в 18:24 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2007 в 18:24 Судьба занчит такая у этих рыбок была. Жалко, но чтоже? Юля, по возможности, выкини оттуда обогреватель и посади пару сомиков - типа анциструсов и все. И народу будет приколько на присосок посмотреть и жить будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 4 Сентября, 2007 в 08:14 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2007 в 08:14 Обогреватель выкинула, двух сомиков вчера посадила. Вода за неделю-чистейшая! Даже на поверхности не осталось ни капельки жира.Через недельку, если все будет тип-топ хочу посадить скалярок, но тут уж без обогрева не получится, придется купить новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaN Опубликовано 6 Сентября, 2007 в 12:59 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2007 в 12:59 а может туда гуппях запустить и пецилок , крайне не прихотливые рыбсы )))))))) мы создаем себя сами , позволь себе быть счасливым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 17 Сентября, 2007 в 11:15 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2007 в 11:15 Сегодня подсадила к коридорасам двух желтых попугаев и стайку тернеций.Обогреватель снова поставила, без него слишком холодно, хотя коридорчики не кашляли,сидя в такой холодрыге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 17 Сентября, 2007 в 11:21 Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2007 в 11:21 (изменено) Привет всем! Кто-нибудь когда-нибудь видел сразу 180литров ухи? :-o А мне на прошлой неделе пришлось! Зрелище надо сказать не для слабонервных, а запах...В офисе, где находится аквариум что то произошло с кондиционером, плюс ко всему свет в аквасе не выключался несколько дней, обогреватель похоже в норме (муж прозванивал его)...Короче мне позвонили, когда уха варилась уже двое суток! Рыбок никто не удосужился выловить, а они были упитанные. Когда я оттирала и отмывала все это от рыбьего жира, ощущала себя котломойкой в ресторане. Что же за офис такой? Сталелитейный что ли? И как при нормальной работе обогревателя от ламп рыбы сваряться? Вот страсти то мордасти," прям чудно"!!! Изменено 17 Сентября, 2007 в 11:22 пользователем ГЕННАДИЙ С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 17 Сентября, 2007 в 11:48 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2007 в 11:48 Нет,офис не сталелитейный, а причину супчика я сама хотела бы знать. Причем грелку проверяла на своем аквасе в течение трех дней, все в норме. :idn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 18 Сентября, 2007 в 21:23 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2007 в 21:23 Нет,офис не сталелитейный, а причину супчика я сама хотела бы знать. Причем грелку проверяла на своем аквасе в течение трех дней, все в норме. :idn: Да кто то крутанул без Вас вот и причина! Хоть ты все там в офисе закупорь рыба все одно не свариться. С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 19 Сентября, 2007 в 05:10 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2007 в 05:10 Сегодня бегала с утра в офис, проверила малышей.Тернеции плавают нормально, а попугаи-трусы такие...только движение за аквой увидят-их уже сдуло под фильтр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения