Вадимыч Опубликовано 1 Сентября, 2007 в 14:14 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2007 в 14:14 Несколько лет, а то и десятилетие, не был на птичке в воскресение. Все время только по субботам. А скажите, реально в воскресение купить на птичке трубочника??? А то сегодня не получилось смотаться, а сомики требуют трубака. И второй вопрос. А где на птичке можно купить решетки для фальшдна?? Что то я не видел, или просто внимания не обращал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Б Опубликовано 1 Сентября, 2007 в 14:52 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2007 в 14:52 В прошлые и позапрошлые выходные трубочника не было, сегодня был, теоретически и завтра будет. Dendrobates auratus “green”, “blue”, “el cope”, “birkhahn line”, “reticulated”; tinctorius “azureus”, “powder blue”, “alanis”, “sipalivini green”, “lorenzo”, “regina”, “saul”; truncatus; leucomelas; amazonica “iquitos”, “frans guyana”; vanzolini; imitator “nominat”, “chazuta”; fantastica “cainarache”; variabilis “southern”; reticulata; antonyi; tricolor “moraspungo”; azureiventris; bassleri “sisa”; vittatus “red”; aurotaenia “green”; mysteriosus. Mantella aurantiaca, madagascariensis, bernhardi, expectata, pulchra, laevigata. Theloderma bicolor, corticale, stellatum “cambodia”, bambusicolum, chuyangsinense. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 1 Сентября, 2007 в 14:56 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2007 в 14:56 Поеду завтра. Надо что то с сомятиной делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Throgvar Опубликовано 1 Сентября, 2007 в 15:41 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2007 в 15:41 Трубочник есть. Решетки для фальшдна смотрите в первом ряду, примерно в середине. Там дама торгует китайским оборудованием и пластиковыми растениями. Фальшдна может не быть на прилавке, спрашивать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 1 Сентября, 2007 в 15:58 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2007 в 15:58 Смотря что называт трубочником. Ессли кучки, то они есть всегда. Если тоток, то например дорогой по 400 р есть почти всегда в субботу, если дешевый по 250, то в 8 утра сегодня он закончился на ВСЕЙ птичке. Так что в вскр взять по 250 несудьба совсем Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 1 Сентября, 2007 в 16:21 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2007 в 16:21 Да лоток не нужен. Тройку кучек на 100 рублей хватит. За наводку на решетки - спасибо!!! Завтра спрошу у них. Кстати... Брал у них три компрессора по 50 рублей штука. Отлично работают и практически без шума. Очень рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 2 Сентября, 2007 в 12:33 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2007 в 12:33 На самом деле Птичка в воскресение не такое уж плохое дело))) Трубочника правда не было, равно как и знакомых)))) Вообще с трубочником беда. Одна торговка рассказала, что осталось только два матерых "трубочникамойщика", которые еще старую птичку обслуживали, а молодеж не моет. Два человека на всю Москву маловато будет((( А так на Птичке не плохо в воскресение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 3 Сентября, 2007 в 17:21 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2007 в 17:21 Не мойщиков мало, а трубочника... Предприятия не работают - мало грязи! За ним надо часам к 5 в субботу подъезжать. Хотя последние пару месяцев я брал у туляков, но это - в 1-00. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 3 Сентября, 2007 в 17:57 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2007 в 17:57 В 70-х годах много трубочника намывалось в Яузе, недалеко от Андроньевского монастыря. Не думаю, что там что то изменилось с экологической точки зрения.. Впрочем, я не спец по трубочнику, спорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 3 Сентября, 2007 в 18:10 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2007 в 18:10 (изменено) Я и по экологии не спец, но в 70-80-х мыл (даже не мыл, а собирал) трубака килограммами в речке Сходне в Зеленограде. А теперь - песок там, понимаешь, а не ил. PS Хотя, если в монастырском питании не много изменилось с 70-х, то может в Яузе гуано больше, чем в Сходне... Изменено 3 Сентября, 2007 в 18:12 пользователем dagus Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения