sapo Опубликовано 29 Августа, 2007 в 17:58 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2007 в 17:58 Ребят, увидев эту ссылку я не знала - смеяться или плакать... :idn: Если честно, немного похоже на бред. Читайте надписи к картинкам. <noindex>http://fishki.net/comment.php?id=25101</noindex> Я?.. Люблю! <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 29 Августа, 2007 в 18:12 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2007 в 18:12 А чего смеяться, всё так и есть. Мы вот сидим, присматриваем себе домик поскромнее, у нас все таки квартирка не на Китай-Городе. Есть правда один ньюанс - там содержание квартиры стоит в разы дороже, так что или жить в малоразвитой стране или иметь большой запас на квартплату С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 29 Августа, 2007 в 18:17 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2007 в 18:17 Тут действительно смеха нет. Я сам сейчас занимаюсь обменом старых подмосковных хрущевок на новые квартиры в Болгарии на берегу Черного моря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 29 Августа, 2007 в 19:25 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2007 в 19:25 Комментарии простых пользователей там особенно зажигательные. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shantal Опубликовано 29 Августа, 2007 в 20:26 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2007 в 20:26 Я вообще не понимаю, как наши Московские помойки с воняющими мусоропроводами облупленными стенами, бегающими крысами могут стоить такие невероятных денег.… Не важно, в каком районе Москвы она находится. Так с нас за проживание этих трущоб еще и деньги берут за то, что мы в них проживаем.… Про соседей я вообще молчу…самое ужасное, что альтернативы нет…. <noindex>http://fotki.yandex.ru/users/AidaVD/</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper Опубликовано 29 Августа, 2007 в 20:34 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2007 в 20:34 Есть правда один ньюанс - там содержание квартиры стоит в разы дороже, так что или жить в малоразвитой стране или иметь большой запас на квартплату По нынешним темпам роста налогов на недвижимость и стоимости коммуналки - скро мы и здесь будем впереди планеты всей. По крайней мере - за три года все выросло примерно в 15 раз, суммарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 29 Августа, 2007 в 20:35 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2007 в 20:35 Ребят, увидев эту ссылку я не знала - смеяться или плакать... :idn: Если честно, немного похоже на бред. Читайте надписи к картинкам. <noindex>http://fishki.net/comment.php?id=25101</noindex> Да, Сай, увы, но всё так и есть. Москва - один из самых дорогих городов планеты, а по ценам на недвижимость - самый дорогой. У меня дальняя родственница недавно вступила в права наследования, вместе с другими наследниками, на квартиру своей умершей бабушки. Квартиру наследники продали, деньги поделили. Доля этой моей дальней радственницы составила 116000 долларов. За эти деньги она смогла купить только однушку в Ховрино, очень далеко от любого метро. Теперь сдала ее за 500 или 600 долларов в месяц, а сама живет в Лобне. Да, цены на жильё в других странах по ссылке - тоже совершенно реальные, там оно так и стоит. Мало того, там его никто не покупает кэшем, а всегда в кредит или рассрочку на много лет, с заселением после первого платежа в 10-15-20% реальной цены. --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёхан_Палыч Опубликовано 29 Августа, 2007 в 23:12 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2007 в 23:12 (изменено) Ну, во-первых, вы не забывайте, что в приведённом сравнении есть перекос, а именно - сравнивается квартира в центре столицы одной из величайших держав мира и хрен знает какие халупы в черт знает каких провинциях прочих стран, за исключением "домика" в Берлине и квартирки в Лондоне. Во-втрорых, как правильно заметил Влад, ТАМ содержание нежвижимости в разы дороже. У мну есть и друзья и родственники, имеющие квартиры/дома в Берлине и Париже. Так вот живут-то они тут, а "там" нежвижимость сдаётся и... вся рента уходит на налоги и содержание здания. Т.е. дохода нет, есть лишь возможность в любой момент сказать на границе "хочу домой" и свалить из неспокойного отечества в благополучную сытую европу. В-третьих, а что вы хотите при нынешней себестоимости строительства в Москве!? Реальная рентабельность строительства жилья нынче уже дааалеко не 100%, а хорошо если 50%... очень даже хорошо, иначе банк не прокредитует и фигу дом построишь. А проектного кредитования у нас вообще нет. Сплошные девелоперские риски на мульёны долларов. Вот вам и цены. Ща ещё и продажи встали, а себестоимость только растёт, что будет через год-два-три даже трудно прогнозировать. Я вообще не понимаю, как наши Московские помойки с воняющими мусоропроводами облупленными стенами, бегающими крысами могут стоить такие невероятных денег.… Не важно, в каком районе Москвы она находится. Так с нас за проживание этих трущоб еще и деньги берут за то, что мы в них проживаем.… Про соседей я вообще молчу…самое ужасное, что альтернативы нет…. Если у вас завалялась "Московская помойка" - приму в дар :о)))))))))))))) Изменено 29 Августа, 2007 в 23:17 пользователем Ёхан_Палыч <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RT- Опубликовано 30 Августа, 2007 в 02:33 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2007 в 02:33 Доля этой моей дальней радственницы составила 116000 долларов. За эти деньги она смогла купить только однушку в Ховрино, очень далеко от любого метро. Теперь сдала ее за 500 или 600 долларов в месяц, а сама живет в Лобне. 116 кило зелени она вложила крайне неудачно, я бы сказал глупо 8-) <noindex>http://www.tanganyika.ru/</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёхан_Палыч Опубликовано 30 Августа, 2007 в 08:00 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2007 в 08:00 ну вот и новость в тему "Весной цены на жилье в Москве вырастут в 2 раза" <noindex>http://www.rambler.ru/news/economy/realestate/534869295.html</noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shantal Опубликовано 30 Августа, 2007 в 11:27 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2007 в 11:27 Если у вас завалялась "Московская помойка" - приму в дар :о)))))))))))))) Не буду скрывать излишки есть, но у хорошего хозяина ничего не заваляется без дела… Даже есть в перспективе кому это все подарить…. На чужой кусок не пяль роток, а свой припаси, да и в рот неси. <noindex>http://fotki.yandex.ru/users/AidaVD/</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Throgvar Опубликовано 30 Августа, 2007 в 14:22 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2007 в 14:22 Доля этой моей дальней радственницы составила 116000 долларов. За эти деньги она смогла купить только однушку в Ховрино, очень далеко от любого метро. Теперь сдала ее за 500 или 600 долларов в месяц, а сама живет в Лобне. 116 кило зелени она вложила крайне неудачно, я бы сказал глупо 8-) ИМХО, не самое прибыльное, но самое надежное вложение. Небольшой, но постоянный доход гарантирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Б Опубликовано 30 Августа, 2007 в 16:06 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2007 в 16:06 (изменено) При нынешних ценах на квартиры сдача стала менее выгодна, чем, например, банковский процент. А если учесть возможные проблемы сдачи квартиры, то вообще рискованно. Поэтому многие продавали квартиры, ранее сдававшиеся. Поднимать же арендную плату тоже не получится, во-первых, съемщики в основном малоимущие люди, во-вторых, за 1000-1300 долл в месяц можно рассматривать покупку по ипотеке. А продажи начались и цены поползли вверх. Количество продаваемых квартир резко сократилось со 172-174 тысяч до 144. Для сравнения, в пик роста цен 2005-начала 2006 их было не более 80 000. А про Китай-Город вранье. 500-600 тысяч стоят квартиры с наворотами и площадью 45-65 кв метров. Та, о которой идет речь, стоит не более 250 тыс, да и то смотреть надо и квартиру, и документы. Опять же для сравнения стоимость подобной однушки в пешей близости от метро-от 130 тысяч. Изменено 30 Августа, 2007 в 16:13 пользователем ДмитрийБ Dendrobates auratus “green”, “blue”, “el cope”, “birkhahn line”, “reticulated”; tinctorius “azureus”, “powder blue”, “alanis”, “sipalivini green”, “lorenzo”, “regina”, “saul”; truncatus; leucomelas; amazonica “iquitos”, “frans guyana”; vanzolini; imitator “nominat”, “chazuta”; fantastica “cainarache”; variabilis “southern”; reticulata; antonyi; tricolor “moraspungo”; azureiventris; bassleri “sisa”; vittatus “red”; aurotaenia “green”; mysteriosus. Mantella aurantiaca, madagascariensis, bernhardi, expectata, pulchra, laevigata. Theloderma bicolor, corticale, stellatum “cambodia”, bambusicolum, chuyangsinense. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жанна Опубликовано 30 Августа, 2007 в 17:30 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2007 в 17:30 про Китай-Город тоже показалось враньё, знакомый купил квартиру 90 кв. на Ленинском за 600тысяч. правда дом достраивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapo Опубликовано 30 Августа, 2007 в 18:28 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2007 в 18:28 (изменено) Да на самом деле грустно..... Даже, если учесть, что сравнивается квартира (более уместно - конура) в центре столицы - и дома на отшибе.... (я не отслеживала, верю Ёхан Палычу) Однако, "хрен знает какие халупы" больно бьют по воображению!.... А про Непал - святая правда))))) за цену комнатушки в великой столице там можно жить ТАК!))))) типа еще нанять этих, с опахалами из перьев павлина, поколений на пять вперёд))))) эх... Изменено 30 Августа, 2007 в 18:33 пользователем sapo Я?.. Люблю! <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Б Опубликовано 30 Августа, 2007 в 19:07 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2007 в 19:07 Цены на недвижимость определяются не жизненным комфортом, а платежеспособностью населения. А вот новостройки покупать опасно. Dendrobates auratus “green”, “blue”, “el cope”, “birkhahn line”, “reticulated”; tinctorius “azureus”, “powder blue”, “alanis”, “sipalivini green”, “lorenzo”, “regina”, “saul”; truncatus; leucomelas; amazonica “iquitos”, “frans guyana”; vanzolini; imitator “nominat”, “chazuta”; fantastica “cainarache”; variabilis “southern”; reticulata; antonyi; tricolor “moraspungo”; azureiventris; bassleri “sisa”; vittatus “red”; aurotaenia “green”; mysteriosus. Mantella aurantiaca, madagascariensis, bernhardi, expectata, pulchra, laevigata. Theloderma bicolor, corticale, stellatum “cambodia”, bambusicolum, chuyangsinense. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 30 Августа, 2007 в 20:07 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2007 в 20:07 А про Непал - святая правда))))) за цену комнатушки в великой столице там можно жить ТАК!))))) типа еще нанять этих, с опахалами из перьев павлина, поколений на пять вперёд))))) эх... Вот-вот, про Непал и Вьетнам меня тоже пробило! Бросить всё к чертям, продать квартиру и уехать куда-нибудь в те края, купить там такой вот домик, и доживать старость в обществе 2-3 ласковых и умелых азиатских гурий с изящными впалыми животиками и тонкими талиями... :) --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 30 Августа, 2007 в 20:19 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2007 в 20:19 Андрей, я понимаю, ночь. Но какие нафиг гурии Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 30 Августа, 2007 в 20:20 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2007 в 20:20 Бросить всё к чертям, продать квартиру и уехать куда-нибудь в те края, купить там такой вот домик, и доживать старость в обществе 2-3 ласковых и умелых азиатских гурий с изящными впалыми животиками и тонкими талиями... :) Быстро надоест. Жара, потные гурии, мухи и без снега. А домой уже фигушки - цены вырастут и квартиры тут не купишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 30 Августа, 2007 в 20:27 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2007 в 20:27 А про Непал - святая правда))))) за цену комнатушки в великой столице там можно жить ТАК!))))) типа еще нанять этих, с опахалами из перьев павлина, поколений на пять вперёд))))) эх... А потом придут маоисты и всех ко нежится под опахалами направят в трудовые лагеря на перевоспитание Не, Непал закончился, пока там маоисты не вымрут там жить не стоит... С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёхан_Палыч Опубликовано 30 Августа, 2007 в 20:39 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2007 в 20:39 (изменено) а когда там кончатся маоисты - начнутся цены китай-города :о))))) Однако, "хрен знает какие халупы" больно бьют по воображению!.... ну а как иначе-то? Или вы верите в то, что реальное здание на 101% соответствует фотке из рекламного буклета? Ха! Мене тут пару лет назад, когда искал себе квартиру купить, предложение пришло "новая трёшка, наборный паркет, стеклопакеты".... оказалось это квартира в панельном доме 1981 года постройки, к которой НИКОГДА не делался НИКАКОЙ ремонт. Даже обои были те, которые строители поклеили перед сдачей дома госкомиссии. Ну уж про состояние паркетной доски, этектропроводки и оконных переплётов я молчу. Т.ч. пока своими глазами не посмотришь... квартирка на Китай-городе всё одной уйдёт. На любой товар есть свой покупатель. И фигня, что состояние не ахти, всё равно новый хозяин отделает под себя. Изменено 30 Августа, 2007 в 20:48 пользователем Ёхан_Палыч <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жанна Опубликовано 30 Августа, 2007 в 21:15 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2007 в 21:15 klock лучше в ГОА, :-D дешевле, налоги не велики и русских достаточно..хиппи. :-D А квартирку можно сдать и на денюжки там жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shantal Опубликовано 30 Августа, 2007 в 22:02 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2007 в 22:02 Да…..везде хорошо, где нас нет!!!! <noindex>http://fotki.yandex.ru/users/AidaVD/</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapo Опубликовано 30 Августа, 2007 в 23:01 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2007 в 23:01 (изменено) klock - как обустроишься - сразу зови в гости)))) чур одна гурия - моя ))))) Жанна - не, Гоа уже помойка. Я туда лет 5 назад впервые попала, когда русских было мало совсем, да и те, которые были - все были хиппи - тогда да! Народ сдавал однокомнатные квартиры в М. (понятно, за какую цену )и за 80уё в месяц сымали себе дома (замечу - двухэтажные) на берегу моря. И горя не знали. Пережидали зиму Сейчас там оченно много русских людей, как в Турции - которые бухают много, и ведут себя неприлично... И с тех пор, кстати - Гоа самый дорогой штат в Индии :-x Изменено 30 Августа, 2007 в 23:03 пользователем sapo Я?.. Люблю! <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper Опубликовано 31 Августа, 2007 в 00:26 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2007 в 00:26 (изменено) Ну, во-первых, вы не забывайте, что в приведённом сравнении есть перекос, а именно - сравнивается квартира в центре столицы одной из величайших держав мира и хрен знает какие халупы в черт знает каких провинциях прочих стран, за исключением "домика" в Берлине и квартирки в Лондоне. Вот это приятно поразило. Есть оказывается люди, которые по честному по прежнему уверены в величии и т.д. Уважаю, но не придерживаюсь такого мнения. Хотя бы по вопросу величия кого? Обокравших всех кучки мародеров? Или членов "семьи"? Величие любой страны, на мой взгляд заключается не в ностальгическом воспоминании былых заслуг, а в том, как эта страна - государство - ее руководители ( надеемся - не все же продажные и тащящие только в семью - как в анекдоте) относятся РЕАЛЬНО к своему народу.. О каком величии можно говорить при том, что у нас - каждый год на 30% возрастает количество беспризорников ( жуть и кошмар!), что количество людей , живущих ниже ДАЖЕ официального уровня бедности ( хотя понятно, что этот уровень нарисован для ВВП, на самом деле - можно смело цифру умножать на 5 или 10)) - растет с каждым годом на 15-20%. И это - официальная статистика. И все это при том, что цены на жилье - безумные. Просто - несоразмерные ничему. И врут все про отсутствие прибыли у строителей - как воровали, так и воруют по прежнему . Раньше - у государства - теперь сами у себя. чтобы - либо доходы скрыть, либо уворовать у инвестора. И приыбль там не 50, а 350 %, как минимум. Иначе не было бы пирамид строительных и т.д. Тот же Лужков, при всей его одиозности и немного странной ( хотя и понятной почему) любви к строительству - в своем выступлении по телевизору недавно это признал - воруют мол, по прежнему, а то и больше. А то , что приведенные цифры про стоимость квартир в Москве в таких вариантах - мягко говоря - супер завышены - могу подтвердить - мой приятель купил на Пречистенке квартиру 3-х комнатную, с эркерами и т.д - за 350 тыс. А тут про какую-то срань ( извините) говорят - да еще и за бешенные деньги Наверное в этом сайте кому-то нужна была реклама и все. Изменено 31 Августа, 2007 в 00:31 пользователем Taper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения