Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

мидии

Fangahra73

Рекомендуемые сообщения

<noindex>http://www.aquaristclub.org/forum/viewtopic.php?=&p=57167</noindex>

Оно?

Т.К. взяты они скорее всего прямо из ближайшей речки, например из Москвы-реки в районе Строгино, то могут принести с собой всякую заразу.

Изменено пользователем LuKin
Хорошему коту и в декабре-март!

Не не оно, маленькие ицелой колонией приросли к камню.

Хотя название вроде то.

Изменено пользователем Fangahra73

Дрейсены, речные.

Уменя жили долго (год) в трёхлитровой банке с растениями, они кстати очень даже передвигаются...

Польза какая? Сорее удовлетворение любопытства, фильтр они не заменят конечно, да и в "плохой" воде передохнут.

Видела таких в это воскресенье на птичке. Я непонимаю, они сами к камню приросли? Почему то мне кажется, что их просто туда на что то приклеии, ну типа, для красоты.

У меня раньше такая штука жила. правда в одном экземпляре и она ни к чему не была приклеина. зарывалась в песок и под ним перемещалась, время от временя вылезая над грунтом, что б поесть. Это конечно не шикарный фильтр, но, ради интереса я б себе прикупила, тех, кто к камешку приклеен. А вот, те, что под грунтом ползают, не вредители, но сами представте, что происходит с растениями и декорациями, когда под ними этот маллюск ползет.... :sprut:

Вы всё перепутали...

Дрейсены они же пресноводные мидии, а у вас были беззубки скорее всего, так как перловицы , или шаровки большого ущерба не нанесут передвигаясь в грунте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...