Костя Опубликовано 23 Августа, 2007 в 21:35 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2007 в 21:35 Вопрос по креветкам! Я заметил у креветок, вот какую странность: после того как я пересаживаю креветку Неокаридину СП. в маленький аквариум 10 л, по тем или иным причинам (беременность креветки или случайно с травой занес с общего аквариума) у нее через какое-то время белеет пузо (там где икра набирается) ну то есть с прозрачного хвост и пузо становятся белыми (НЕ ПРОЗРАЧНЫМИ) и если у креветки в нормальном состояние видно канал по какому какашки выходят наружу, то у той где пузо белое его не видно! Это не самое главное, главное, что они умирают после того как пузо белеет! Я это наблюдал в 3-х аквариумах разных людей! Ну, вот и все что хотел сказать! Кто что знает по этому поводу?, пишите, будет интересно и полезно для людей имеющих креветок! Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 23 Августа, 2007 в 22:28 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2007 в 22:28 (изменено) как вариант - это развивается грибок (из-за смены условий, скачков температуры и т.п.) В этом случае может помочь повышение температуры в аквариуме (до 30 град) и добавление метиленового синего. Поподробнее напишет доктор Владсон Изменено 23 Августа, 2007 в 22:32 пользователем Зеленая как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 24 Августа, 2007 в 03:00 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2007 в 03:00 У многих видов икра на последних стадиях развитя как раз белеет, это нормальный процесс и волноваться тут не о чем. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 24 Августа, 2007 в 03:21 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2007 в 03:21 Да вы что ето не икра! икра появляется у уснования головы а потом под брюшком а тут все брюшко белое! ивы ошыбаетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 24 Августа, 2007 в 03:54 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2007 в 03:54 Так креветки при этом дохнут или нет? Личинка выводится? Если не дохнут и выводится - тогда какие проблемы? На счет побеления я не шучу, могу отсканить фотки из немецких журналов, там эта тема с белой икрой рассматривалась. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти