Палиса Опубликовано 19 Августа, 2007 в 12:09 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2007 в 12:09 (изменено) Я, безусловно, только начинающий рыбовладелец, первый аквариум появился год назад - маленькая (всего 5 литров!) баночка с неонами, синодонтисом (размером всего 1,5 см) и ампуллярией. Баночка простояла 2 месяца и я убедилась, что рыбки у меня в принципе жить могут Тогда и купила 70 литровый аквариум с золотыми рыбками. Совсем недавно, пока рыбки не переехали в садовый пруд он выглядел вот так: <noindex></noindex> Учитывая то, как трудно содержать растения вместе с золотушками, я думаю, вышло не плохо Теперь там доращиваются молодые самчики гуппи вместе с 2мя лялиусами и 2мя анциструсами. Позже, специально для лялиусов появился 40 литровый аквариум, который оформился вот так (снимала ночью, поэтому улитки на стекле): <noindex></noindex> Ну а полгода назад я серьезно увлеклась гуппи. Первые купленные были не очень, но позже докупились получерные леопарды - halfblack AOС, от них и моей получерной самки непонятного происхождения получились такие же получерные, но с красным в пятнах хвостом (хочу закрепить этот признак). Со временем я обзавелась огромным количеством маленьких (по 10 л) аквариумов специально для гуппи. Эстетической ценности эти баночки, конечно, не представляют. А это фото первых гуппях в 15 литровом: <noindex></noindex> В планах запустить 300 литровый аквариум для золотушек. Фотки рыбок вывешу в следующих постах. Изменено 19 Августа, 2007 в 12:17 пользователем Палиса 8 банок - золотые, лялиусы, анциструсы, синодонт, гуппяхи и неоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyshka Опубликовано 20 Августа, 2007 в 13:18 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2007 в 13:18 (изменено) Первое фото очень красивое, только почему то тяжело грузится.. Попробую второе посмотреть. Красиво! Да, дайте, плиз, всю банку целиком, хорошо? чтоб впечатление было полное Изменено 20 Августа, 2007 в 13:19 пользователем Zolotyshka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 20 Августа, 2007 в 22:07 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2007 в 22:07 Палиса, с золотыми банка здорово получилась! как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бизон Опубликовано 22 Августа, 2007 в 17:42 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2007 в 17:42 Самая верхняя банка ОТЛИЧНАЯ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 24 Августа, 2007 в 19:30 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2007 в 19:30 (изменено) Первая банка очень симпатичная. И если учитывать, что живут золотые и так много растений, здорово. Вторая мне тоже понравилась. А в акву с гуппи можно еще растений добавить. Изменено 24 Августа, 2007 в 19:33 пользователем Светлана Люблю рыбсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палиса Опубликовано 28 Августа, 2007 в 10:42 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2007 в 10:42 Спасибо всем, приятно, что понравилось На самом деле понимаю, что ошибка была сделана изначально - не надо было ширму покупать! Оформить ее растениями как-то прилично весьма трудно, т.к. аквариум узкий, глубины картины явно не хватает. Ну и насущная проблема - нехватка подходящих растений в наших магазинах в достаточном количестве. Почвопокровников, например, вообще нет... А о золотых у меня сложилось следующее мнение: не надо их подкармливать растительной пищей. Попробовав корм со спирулиной, например, или риччию, они звереют и начинают рвать траву с особенной силой. Так что сидят они у меня на СЕРАвских гранулах. 300-литровый будет криптокоринником, у меня они прекрасно растут, а золотые их не кушают совсем. 8 банок - золотые, лялиусы, анциструсы, синодонт, гуппяхи и неоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палиса Опубликовано 28 Августа, 2007 в 11:07 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2007 в 11:07 Меня поразил самец гуппи, купленный мною в зоомагазине (микс, скорее всего, азиатский). Принесла я его вот таким: <noindex></noindex> А через тройку месяцев он отрастил себе вот такой хвост (простите за качество фотки): <noindex></noindex> Эх, а какой бы он мог еще стать... но не сложилось Выпрыгнул в мое отсутствие из аквариума... и где только щелку нашел? 8 банок - золотые, лялиусы, анциструсы, синодонт, гуппяхи и неоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палиса Опубликовано 28 Августа, 2007 в 11:08 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2007 в 11:08 А это мой любимый риукин: <noindex></noindex> 8 банок - золотые, лялиусы, анциструсы, синодонт, гуппяхи и неоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 21:41 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 21:41 Очень красивые аквариумы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения