Dr.Vladson Опубликовано 28 Июля, 2007 в 06:47 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2007 в 06:47 Сегодня вечерком сайт будет закрыт на переезд. Соответствено все должно завершиться к утру, но будут еще проблемы в течении 2-3 суток пока у всех провайдеров не обновятся ДНСы. Считайте что я предупредил. Если хоца общаться, то я могу обновить зеркало на www.a700.ru и перенести туда посление сообщения с форума. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 28 Июля, 2007 в 07:21 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2007 в 07:21 Разумнее было бы прямо сейчас его закрыть на переезд. Сегодня днем тут будет пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 28 Июля, 2007 в 07:25 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2007 в 07:25 Если боктор уточнит новый IP, то доступ будет возможен сразу, без обновлентя DNS Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 28 Июля, 2007 в 07:40 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2007 в 07:40 Так сейчас нет никакого смысла. я сейчас уеду красить потолок, так что переездом займусь тока вечером. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 28 Июля, 2007 в 11:43 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2007 в 11:43 Так сейчас нет никакого смысла. я сейчас уеду красить потолок, так что переездом займусь тока вечером. Не понял-при чём тут потолок?Ты Дохтур или маляр? :idn: Аквариумистика такая мистика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГерНик Опубликовано 28 Июля, 2007 в 12:18 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2007 в 12:18 Он дохтур, а потолок заболел - будет красить йодом или зелёнкой. 8-) -- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .-- С уважением, Герман. ><)))))@> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 28 Июля, 2007 в 12:27 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2007 в 12:27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 28 Июля, 2007 в 15:24 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2007 в 15:24 Наверно я таджикский дохтур С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 28 Июля, 2007 в 16:37 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2007 в 16:37 Хм...совсем запутал=жил в Тбилиси,армянин,счас в Москве и ещё таджик :idn: Забирая Марийку Борман ничего не забыл из жидкостей? Аквариумистика такая мистика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения