MarinaZ Опубликовано 23 Июля, 2007 в 07:15 Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2007 в 07:15 В моем акварикуе с подростками гуппи развелось много улиток (маленьких) и я особо их оттуда не убирала. И вдруг с утра обнаружила, что улитки облепили маленькое тельце и не слезали с него пока не остался только скелетик. С вечера никого с признаками болезни или вялости не было. И вдруг заметила , что кол-во рыбок действительно уменьшилось. Могли ли улитки напасть на спящую рыбку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 23 Июля, 2007 в 07:19 Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2007 в 07:19 Не могли. они исключительн трупоеды, их скорость не позволяет охотиться на рыбу Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 23 Июля, 2007 в 07:23 Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2007 в 07:23 Нет, улитке не угнаться даже за спящей рыбкой. Они просто оприходовали трупик, а умерла рыбка совсем по другим причинам. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaN Опубликовано 23 Июля, 2007 в 07:41 Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2007 в 07:41 нас дома здоровая ампулярия сделала автанзию , больному коридоросу , при чем тот в ее объятиях еще был жив , вот только я не успела его забрать от нее , пока крышку сняла , оказался труп (((((((( мы создаем себя сами , позволь себе быть счасливым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 23 Июля, 2007 в 07:44 Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2007 в 07:44 Это она спешила закусить свеженьким мясцом. Совсем свеженьким С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
familiarghos Опубликовано 23 Июля, 2007 в 08:49 Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2007 в 08:49 кто успел - тот и съел )) или в большой семье..не щелкают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirageMGN Опубликовано 26 Июля, 2007 в 19:21 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2007 в 19:21 Не люблю я ампулярий. Ослабленную рыбу могут запросто сожрать живьём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 26 Июля, 2007 в 20:42 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2007 в 20:42 (изменено) Ну только ослабленную на столько, что она и шевельнуться не может. У меня много ампул, но убийцами я их не считаю. Не было ни одного случая, чтобы ампулярия убила хоть кого- нибудь. Изменено 27 Июля, 2007 в 09:02 пользователем Светлана Люблю рыбсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo7 Опубликовано 27 Июля, 2007 в 09:12 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2007 в 09:12 ампулы вполне безобидные существа, ни разу не видел ни малейшего намека на хищность :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mari Опубликовано 27 Июля, 2007 в 14:16 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2007 в 14:16 ампулярии они такие, у нас в аквариуме съели всек водоросли, крышка вся в икре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палиса Опубликовано 27 Июля, 2007 в 15:04 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2007 в 15:04 (изменено) У меня ампуллярок очень много в садовом пруду и в аквасах. Очень мирные, вот только лимонник любят обдирать. И мне так кажется, что они могут есть только слегка разложившеюся рыбу, т.к. "зубы" у них очень мягкие. Изменено 27 Июля, 2007 в 15:04 пользователем Палиса 8 банок - золотые, лялиусы, анциструсы, синодонт, гуппяхи и неоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти