Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Что за растение?

Рекомендуемые сообщения

Вид сильно оранжерейный. Это может быть, к примеру, карликовая саггитария. Но вообще что-то меня напрягает в этом растении, у кого вы его покупали?

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Влад , у нас тоже есть такая травка , в акве сидит уже 6 мес. и растет вроде нормально , брали в зоомагазине . Но названия я тоже не знаю , хотелось бы тоже узнать )))))))))

мы создаем себя сами , позволь себе быть счасливым

Брал на птичке, дядька стоял и торговал различной травкой! Были у него различные эхи, анубисы ну и еще какая-то, про травку которая на фото сказал что неприхотливое растет как валиснерия сажается на переднем плане т.к. низкорослая, листья у нее на ощупь жесткие и растет вроде не очень быстро!

по-моему это карликовая форма акоруса (аир травянистого/злакового) - Acorus gramineus var. pusillus

в аквариуме постепенно (месяца через 3-4, причем в воде с Т до 20 град.) загнивает и отмирает, не может переносить длительного затопления, больше в палюдариум сгодится.

ну можно помучить конечно, месяца 4... посмотреть там... :sprut:

Ладно,пусть пока находится в банке как только хиреть начнет сразу выброшу! :-D Получается дядька который мне траву эту впарил обманул! :zloy:

Изменено пользователем Бизон

Александр, а можно из вашей книжки фото Aglaonema rotundum ?

А нет там такой. По аглаонемам все на этой странице. Это сингапурский каталог.

• 10 месяцев спустя...

у меня такая травка пол года как растет, тоже у дядьки на Птичке брала (в конце ряда он стоит). Размножается и не гниет ни капли! Прелестненькое растенице :-D Названия тоже не помню.

оно скачками растет - то выпустит несколько листочков, то может месяц без признаков роста сидеть. Не любит,чтоб его трогали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...