AlenaN Опубликовано 21 Июля, 2007 в 08:57 Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2007 в 08:57 Всем привет. Вопрос такой , как правильно чистить внешние фильтры ? С какой переодичностью . Новый фильтр первый раз через какое время требует прочистки ? Заранее извиняюсь если тема уже была . Можно просто дать ссылку .Спасибо мы создаем себя сами , позволь себе быть счасливым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 21 Июля, 2007 в 09:25 Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2007 в 09:25 Необходимость почистить фильтр от механической грязи можно определить по снижению интенсивности тока воды на выходном патрубке. Поток ощутимо упал - фильтр надо чистить ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 21 Июля, 2007 в 09:35 Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2007 в 09:35 Да, эта тема дежурная Чистить надо как вспомните Улучшению памяти обычно способствует уменьшение тока воды из фильтра или завалы грязи по всему аквариуму. Я вот фильтры мою с частотой в среднем от 2 до 6 месяцев, причем чем фильтр больше, тем реже. Но я лентяй С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaN Опубликовано 21 Июля, 2007 в 09:54 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2007 в 09:54 Да во мне тоже иногда просыпается лень матушка ))))) спасибо большое за ответы ))))))) мы создаем себя сами , позволь себе быть счасливым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider_spb Опубликовано 21 Июля, 2007 в 14:09 Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2007 в 14:09 Бывает так, что фильтр сам по себе не загрязнился, а вот шланги изнутри обрастают водорослями и грязью. Ток воды также ощутимо снижается. В этом случае надо чистить шланги. <noindex>www.aquadiez.spb.ru</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaN Опубликовано 21 Июля, 2007 в 14:49 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2007 в 14:49 спасибочки мы создаем себя сами , позволь себе быть счасливым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 23 Июля, 2007 в 20:47 Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2007 в 20:47 Я вот фильтры мою с частотой в среднем от 2 до 6 месяцев, причем чем фильтр больше, тем реже. Если бы у них ток воды ещё снижался, а у меня так не получется...он всё одинаковый, но я всё равно хотя бы раз в 6 месяцев их чищу- так, не всякий случай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти