vuset Опубликовано 17 Июля, 2007 в 17:34 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2007 в 17:34 Несколько дней назад заметила у одной креветки (вишни) на носу белую точку от которой тянется вверх крошечный полупрозрачный червячок. Сначала решила, что это какое-то повреждение панциря, но сегодня обнаружила ещё у двух креветок эту гадость ( у одной на носу, у другой над глазом). Сфотографировать к сожалению не могу, т.к. креветки сами маленькие, а паразит ещё меньше. Посоветуйте, что делать. Я посолила воду и подняла температуру до 30 градусов. Поможет ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 17 Июля, 2007 в 19:29 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2007 в 19:29 Может помочь. Еще можно попробовать метиленку и антибиотики, креветки неплохо их переносят, а вот всякие простейшие - нет. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vuset Опубликовано 17 Июля, 2007 в 22:22 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2007 в 22:22 Dr.Vladson, Вы не могли бы уточнить какой антибиотик лучше использовать и в каких пропорциях. И ещё один вопрос - какую максимальную температуру могут выдержать креветки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти