Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

сколько золотых в 100 литров?

Рекомендуемые сообщения

В середине августа запускаю новый 100 литровый аквариум, предназначенный исключительно для золотых различных пород. Литературы про золотых дома полно, но все дают разные советы по количеству литров на 1 рыбку, большинство вообще предлагают в зависимости от площади дна рассчитывать, да еще и в дециметрах! А у меня с математикой плохо...

Может кто то скажет из опыта скольким рыбкам в 100 литрах комфортно будет? :jump:

Если хотите, чтобы было комфортно, то максимум 5 золотух на 100л и подмены воды не менее 20-30% в неделю.

И никаких скалярий в соседи :)

Думаю две в самый раз…

Но если есть время на все это хозяйство, то можно четыре …только подмены воды делать не раз в неделю, а раза три не меньше..

Хотя будем ждать более компетентного мнения, чем мое)))

Вот это вы меня "обрадовали", а я 8 собиралась!

Ну, значит, хорошо, что вас вовремя отговорили, а то было бы одно расстройство, а не аквариум.

• 1 месяц спустя...

золотых в 100 л лучше вообще не запихивать, в 100 л будет хорошо стайке маленьких рыбок, харацинок например или малких барбусов.

золотых лучше сажать в аквариумы от 250 л, рыба то большая, до 15 см.

Почему никто фронтоз не догадывается в 100 л садить, а золотых в шары 5 л садят?? :zloy: Золотые тоже рыбы ё-моё! И вполне умные, хотя многие так не считают...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...