Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Интересный device.

ГерНик

Рекомендуемые сообщения

Посмотрите <noindex>здесь</noindex>

-- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .--

С уважением, Герман. ><)))))@>

На выходе скорее всего дерьмовый меандр, от которого плохо работают компрессоры и моторы внешников.

Если уж смотрить на реальный бесперебойник - то обратить взор нужно сюда www.invertor.ru - МАП "Энергия". У меня стоит на подстраховке моря уже более полугода - наикласснейшая вещь.

Разрешите представиться - <noindex>Илья</noindex>

Ребят, я вас обоих сейчас ещё больше обломаю - это ИБП на 12 вольт. :-D

У него вообще на выходе чистая прямая, 12 вольт постоянного тока. :lol::lol::lol:

У меня есть такая (точнее аналог) - используется как БП 12 вольт, ну и как ИБП собственно типа тревожные СМСки мне на мобилу посылать в случае отключения электричества дома. (Ес-но СМС шлет не она, а отдельный девайс, но ему же надо от чего-то питаться в случае такой тревоги ;) )

Изменено пользователем Sleepy

С Уважением,

Николай Строчков

Ес-но СМС шлет не она, а отдельный девайс

А расскажи про девайс пожалуйста!

Вдруг он сможет СМСки слать когда кто в квартиру приходит... Или уходит в мое отсутствие?! 8-)

<noindex>tf2playerby2mbm2.gif</noindex> <noindex>kotordc5.gif</noindex> <noindex>ubd80ea6.gif</noindex> <noindex>girlsloverkeeleyhazellvm6.gif</noindex>

<noindex>renaultdriverwv1.jpg</noindex>

Ес-но СМС шлет не она, а отдельный девайс

А расскажи про девайс пожалуйста!

Вдруг он сможет СМСки слать когда кто в квартиру приходит... Или уходит в мое отсутствие?! 8-)

Именно этим девайс изначально и должен был заниматься и только потом был приспособлен для аквариума. ;)

С Уважением,

Николай Строчков

Именно этим девайс изначально и должен был заниматься и только потом был приспособлен для аквариума. ;)

А дай ссылочку поглядеть на него в инете? Типа с ценой и спецификациями.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
СО2 в аквариуме, черная борода и здравый смысл
Домик для рыбки

Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Аквариумные рыбы:
Кто такие коридорасы
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Карликовые гурами
Разведение макроподов
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Карнегиелла
Рыбка для эстетов

Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио Альтолампрологусы Изысканная синеглазка Солнечные лучики Рыба-вертолёт Петушки: для начинающих и не только Тюлевая рыбка
Растения: Загадки реснитчатой криптокорины Неженки Когда цветет анубиас… Чем замечателен анубиас Бартера? Анубиасы. Под водой и на суше
Всякое: Природные биотопы Амазонии Расчет жесткости воды Гидры в аквариуме Креветка Амано (Caridina japonica) Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis) Хищная улитка Anentome helena Простая доработка светильника Juwel Удаляем встроенный фильтр из аквариума Juwel Осмос своими руками

• Создать...