AlenaN Опубликовано 12 Июля, 2007 в 05:57 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2007 в 05:57 Всем добрый день , вчера вечером на маленькой золотушке заметили красноватые пятна , которые распологаются под чешуей , в том месте чешуйки приподняты.Что это такое и как это лечить. И другие обитатели не заразятся ? Там еще 4 гуппяшки 3 месячные , два коридороса альбиноса и 1 улитка . Аква на 25 литров грунт , фильтр , живые растения , но их пока немного . мы создаем себя сами , позволь себе быть счасливым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 12 Июля, 2007 в 06:14 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2007 в 06:14 Ну ничего хорошего в таких симптомах нет Другие врядли заразятся, эта болезнь поражает преимущественно карповых, по этому можно попробовать лечить в отдельном сосуде. Лекарство можно использоваться Антибак 250 или Sera bactopur direct. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaN Опубликовано 12 Июля, 2007 в 06:18 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2007 в 06:18 Влад большое спасибо за ответ , отсадим сегодня вечером в отсадник и начнем лечение Sera baktopur direct .Надеюсь что все пройдет хорошо . мы создаем себя сами , позволь себе быть счасливым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaN Опубликовано 17 Июля, 2007 в 05:48 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2007 в 05:48 Лечение не помогло , вчера вечером рыбка скончалась (((((( мы создаем себя сами , позволь себе быть счасливым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 17 Июля, 2007 в 08:57 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2007 в 08:57 Плохо... Но так бывает, тут уж ничего не сделать. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaN Опубликовано 18 Июля, 2007 в 11:39 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2007 в 11:39 Да тут уж ни чего не сделаешь , просто надо пререстать брать рыбсов в этом зоомагазине , уже не первый раз там попадается больная рыба ((((((((((( мы создаем себя сами , позволь себе быть счасливым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 18 Июля, 2007 в 17:17 Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2007 в 17:17 Это не пожет, рыба в зоомагазины попадает от одних поставщиков. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Натали Опубликовано 31 Июля, 2007 в 15:12 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2007 в 15:12 -------------------------------------------------------------------------------- Ребята, подскажите что нужно сделать, мне как чайнику очень трудно разобраться. Проблема в том что у меня 3 взрослых золотых рыбок на 45л ,я недавно купила им 2-х сомиков(непонятной породы, но не крапчатые с окрасом как будто тигровым только черно-белым и любят плавать верх ногами) и растение(название тоже забыла), но брала из разряда жестколистных, (п.ч. мои золотушки если не жесткие листья съедают всё) с мелкими зазубринками на концах. Вот этим зазубринкам я и не придала значения, но после тогокак я поместила растение в аквариум, дня через 3 у моих 2- рыбок были обтрепанные хвосты, причем у одной практически хвост привратился в лохмотья.И вот по прошествии недели на концах, того что осталось хвостом по каемочке появились темные пятна, как будто края загнивают!!! Извините, что так всего много написала, но может кто-то сможет мне помочь советом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти