Бизон Опубликовано 10 Июля, 2007 в 15:58 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2007 в 15:58 Какую корягу приобрести мангровую или мопани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 10 Июля, 2007 в 16:27 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2007 в 16:27 любая подойдет какая больше по форме понравится как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бизон Опубликовано 10 Июля, 2007 в 17:41 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2007 в 17:41 Да нееее!!! Я просто где-то читал, что мангровая слегка смягчает воду что мне как-бы инадо, ну и вроде понижает РН вот и решил узнать ваше мнение! А как насчет мопани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 10 Июля, 2007 в 17:50 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2007 в 17:50 (изменено) да они все понижают немного что больше, а что меньше - не знаю, не встречала такой информации :idn: Изменено 10 Июля, 2007 в 17:50 пользователем Зеленая как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бизон Опубликовано 10 Июля, 2007 в 18:04 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2007 в 18:04 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 11 Июля, 2007 в 03:04 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2007 в 03:04 да они все понижают немного что больше, а что меньше - не знаю, не встречала такой информации :idn: Интересно, а что за механизм снижения жескости воды корягой? Я не отрицаю, а просто иетересно понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 11 Июля, 2007 в 06:03 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2007 в 06:03 так я про рН а жесткость не знаю... опытным путем не измеряла как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Torvald Опубликовано 14 Июля, 2007 в 04:13 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2007 в 04:13 А просветите - наши коряги из леса совсем нельзя? А то такие красивые попадаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 14 Июля, 2007 в 10:02 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2007 в 10:02 Можно и нашу из леса, а лучше со дна реки - возни будет меньше. в любом случае с такими корягами придется поколдовать. Сам недавно припер корягу себе не из леса, но из поля в+ то, что она абсолютно мертвая и не содержит смол. - то, что сухая и надо будет долго вымачивать гдето Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider_spb Опубликовано 14 Июля, 2007 в 14:01 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2007 в 14:01 Я из Карелии половину рюкзака притащил. Сколько поместилось коряг, столько и притащил. Парочку в банки уже положил. А еще две отмачиваются. Вообще Карелия - кладезь великолепных коряг!!! Там их столько, что глаза рабегаются! Всех форм и размеров, какие только можно себе представить. Ща фотку закину... <noindex>www.aquadiez.spb.ru</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider_spb Опубликовано 14 Июля, 2007 в 14:06 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2007 в 14:06 Во, какое коряговое раздолье. А их еще ОЧЕНЬ МНОГО в воде лежит!!! <noindex>www.aquadiez.spb.ru</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти