Леся Опубликовано 7 Июля, 2007 в 09:28 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2007 в 09:28 Привет всем! Хочется креветок, очень. Могу ли их завести, если в 75л : жив. раст.: кабомба, крипты и валиснерия; рыбки: 2 крапч. сомика, 2 агамикса, 2 анцитр., 1 птерик, 8 гуппи, 1 золотая (см 6) и 1 ампулярия.Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 7 Июля, 2007 в 09:31 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2007 в 09:31 Сомнения вызывют агамиксы, могут по ночам пробовать подпитываться креветками. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 7 Июля, 2007 в 09:38 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2007 в 09:38 А у меня не перенаселение??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 7 Июля, 2007 в 09:41 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2007 в 09:41 А 7л для креветок мало??? Добавлю компрессор, растения, камешки... :idn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 7 Июля, 2007 в 10:46 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2007 в 10:46 Креветкам места мало нужно, ну если это не фильтраторы, конечно. Можете сделать себе миниатюрный креветочник в этих 7 литрах, поселить туда. например вишневых креветок или сакур и радоваться жизни С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 7 Июля, 2007 в 10:59 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2007 в 10:59 А когда у Вас будут сакуры или вишенки??? А то я уже на аманок согласилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaN Опубликовано 7 Июля, 2007 в 12:18 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2007 в 12:18 Влад , а вот такой вопрос по креветкам , аманки , сакуры ,вишенки и фильтраторы вместе уживаются ? мы создаем себя сами , позволь себе быть счасливым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 7 Июля, 2007 в 12:22 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2007 в 12:22 Прекрасно уживаются в достаточном объеме. И вот как мне кажется, объем подстраивается под фильтраторов. Ну и сакуры с вишней настолько похожи, что и не поймешь, кто есть кто. По крайней мере я разницы пока не заметил. Если только распластать их под микроскопом и чего-нибудь там у них подсчитать? :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaN Опубликовано 7 Июля, 2007 в 13:02 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2007 в 13:02 ну да у одних лапок например больше чем у других или панцирь из чешуек другой формы состоит )))))))))) мы создаем себя сами , позволь себе быть счасливым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 7 Июля, 2007 в 13:29 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2007 в 13:29 А когда у Вас будут сакуры или вишенки??? А то я уже на аманок согласилась... И сакуры и вишни есть в наличии. Но я бы советовал что-то одно - внешне они практически идентичны. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 7 Июля, 2007 в 13:35 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2007 в 13:35 Влад , а вот такой вопрос по креветкам , аманки , сакуры ,вишенки и фильтраторы вместе уживаются ? Я бы не советовал держать вишневок и сакур вместе (не отличишь одну от другой) и сакур и вишневой с фильтраторами (размножаться не будут, фильтраторы отфильтруют всю молодь). С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaN Опубликовано 7 Июля, 2007 в 13:42 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2007 в 13:42 понятно , значится всех их рассартируем , благо места хватает мы создаем себя сами , позволь себе быть счасливым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 7 Июля, 2007 в 16:39 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2007 в 16:39 и сакур и вишневой с фильтраторами (размножаться не будут, фильтраторы отфильтруют всю молодь). Ну что то фильтратор у меня не преуспел в отфильтровании молоди вишень. И я бы был не против, если бы он это сделал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 7 Июля, 2007 в 17:09 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2007 в 17:09 Видать у тебя он нажрался мальками пецилий Возможно в заросшей банке они и выживут и нормально вырастут, но если попадутся фильтратору. то он благодарно скажет ням-ням С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 7 Июля, 2007 в 17:13 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2007 в 17:13 Пецилии -прошедший этап)) Это деятель неплохо пофильтровал личинок микрорасбор)) Век ему это дело не прощу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти