Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Корики

Рекомендуемые сообщения

У меня знакомая купила бронзовых кориков. Все были с поврежденными хвостами и плавниками. На одном белесое пятно, на спине. Все отошли и хвостики отросли, а вот у одного лечение проходит сложнее. Плавниковой гнили нет. Хвостик чистый, но пока не отрастает и не проходит белое пятно. Ерошение чешуи, припухлостей нет. Чувствует он себя при этом нормально, кушает и резвиться. Второй раз сидит в омнипуре, без изменений. Думаю, что ему надо дать отдохнуть. А что затем? После омнипура синьку применять, думаю, что бесполезно.

Изменено пользователем Светлана

Люблю рыбсов.

Фотка мелковата, еле углядел пятно ;)

На грибок и на бектериалку не похоже, скорее смахивает на механическое повреждение (сачком прижали). Я бы оставил в покое и просто наблюдал. Появится грибок - тогда метиленку. А так, скорее всего, должно само по себе сойти в течении 2-3 месяцев.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Спасибо!!!

Фотку не знаю как повесить больше, что бы она при этом весила 100к.

Он с этим пятном уже больше месяца плавает, деформации на коже нет. в метиленке он уже тоже сидел. и в акутане сидел раза два. и в онипуре второй раз, как уже говорилось выше.

в общем зря я его лечу, он поэтому никак не выкарабкается. Да?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...