Алена Опубликовано 2 Июля, 2007 в 20:43 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2007 в 20:43 Подруга частенько бывает в Москве. Подскажите где купить комр. Я обычно беру TETRAвский. И витаминка какинить подскажите. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 2 Июля, 2007 в 21:01 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2007 в 21:01 Ну мест то достаточно много, но будет ли она ездить по всем этим местам? Может проще уговорить кого-то чтобы тут заранее купили и потом отдали? А то чайник может и что-то не то купить, обидно потом будет. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Опубликовано 2 Июля, 2007 в 21:34 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2007 в 21:34 А я ей пустые баночки дам. хи-хи. Вы адресок падскажите где-нибудь ближе к центру. И про витаминки раскажите пожалуйста. Если не трудно укажите производителя и название. Хочется чтоб рыбоньки были здоровые и веселые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 3 Июля, 2007 в 05:40 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2007 в 05:40 <noindex>http://arbatzoo.ru/21.html</noindex> ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Опубликовано 3 Июля, 2007 в 06:49 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2007 в 06:49 Спасибочки Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 3 Июля, 2007 в 07:00 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2007 в 07:00 Витаминки: <noindex>SERA</noindex> <noindex>TETRA</noindex> ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти