Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Рекомендуемые сообщения

Если рыбкам дать личинок москитов. Они им не навредят?java script:emoticon(':klient:')

Увидел их в бочке. Думаю может дать. Собрал сколько смог.

post-25-1183399163_thumb.jpg

Радость рыб была безмерной? :)

Отличный живой корм. Только старайтесь, чтобы вода из бочки в аквариум не попадала. Аккуратно сачком ловить нужно.

<noindex>www.aquadiez.spb.ru</noindex>

Да я однажды тоже наловила таких штук. Вроде промыла хорошо, а половина аквариума все же вымерла. Может их как -то дезинфицировать надо? У нас неделю назад лето началось, так этих тварей тьма. Можно впрок заморозить?

Аж с причмоком...А траванули, наверное, водой,которая попала из бочки..Вы его в сачке промойте проточной водой и в банку...

С уважением,

И.В. :buba:

Это не москиты, а личинки обычного комара. от мотыля отличаются тем, что из мотыля комары выводятся некусачие. а из этих - кусачие! по этому скармливать надо в таких количествах, чтобы сразу слопали. А то потом как повыведутся стада комаров и все - домашние со свету сживут ;)

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Дал их рыбам. Они в полном кайфе. java script:emoticon(':lol:')

Большой их минус, что в отсаднике теперь комары. Хорошо, что я накрыл его тряпкой. java script:emoticon(':klient:')

Мне больше нравится мотыль. java script:emoticon(':sprut:')

Это не москиты, а личинки обычного комара. от мотыля отличаются тем, что из мотыля комары выводятся некусачие. а из этих - кусачие! по этому скармливать надо в таких количествах, чтобы сразу слопали. А то потом как повыведутся стада комаров и все - домашние со свету сживут ;)

:-D Я раз оставил банку этого деликатеса на окне в комнате... Ночью случился коллапс. Сотни комаров атаковали домашних :lol:

С тех пор только под крышкой и на нижней полке холодильника держу.

Брр. Не расказывай кошмаров, терпеть не могу комаров! А вот они меня очень даже любят, сволочи...

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...