АкваSasha Опубликовано 2 Июля, 2007 в 17:59 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2007 в 17:59 Если рыбкам дать личинок москитов. Они им не навредят?java script:emoticon('') Увидел их в бочке. Думаю может дать. Собрал сколько смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider_spb Опубликовано 2 Июля, 2007 в 19:48 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2007 в 19:48 Радость рыб была безмерной? Отличный живой корм. Только старайтесь, чтобы вода из бочки в аквариум не попадала. Аккуратно сачком ловить нужно. <noindex>www.aquadiez.spb.ru</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Опубликовано 2 Июля, 2007 в 20:04 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2007 в 20:04 Да я однажды тоже наловила таких штук. Вроде промыла хорошо, а половина аквариума все же вымерла. Может их как -то дезинфицировать надо? У нас неделю назад лето началось, так этих тварей тьма. Можно впрок заморозить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper Опубликовано 2 Июля, 2007 в 20:05 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2007 в 20:05 Точно - суперский корм. Когда удается - сачком отлавливаю - лопают все - аж плеск стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiv Опубликовано 2 Июля, 2007 в 20:10 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2007 в 20:10 Аж с причмоком...А траванули, наверное, водой,которая попала из бочки..Вы его в сачке промойте проточной водой и в банку... С уважением, И.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 2 Июля, 2007 в 20:59 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2007 в 20:59 Это не москиты, а личинки обычного комара. от мотыля отличаются тем, что из мотыля комары выводятся некусачие. а из этих - кусачие! по этому скармливать надо в таких количествах, чтобы сразу слопали. А то потом как повыведутся стада комаров и все - домашние со свету сживут С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АкваSasha Опубликовано 3 Июля, 2007 в 08:41 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2007 в 08:41 Дал их рыбам. Они в полном кайфе. java script:emoticon('') Большой их минус, что в отсаднике теперь комары. Хорошо, что я накрыл его тряпкой. java script:emoticon('') Мне больше нравится мотыль. java script:emoticon('') Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiv Опубликовано 3 Июля, 2007 в 19:38 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2007 в 19:38 Главное, не тебе есть, а рыбам..Это им пусть нравится-не нравится!! С уважением, И.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 3 Июля, 2007 в 19:47 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2007 в 19:47 Это не москиты, а личинки обычного комара. от мотыля отличаются тем, что из мотыля комары выводятся некусачие. а из этих - кусачие! по этому скармливать надо в таких количествах, чтобы сразу слопали. А то потом как повыведутся стада комаров и все - домашние со свету сживут :-D Я раз оставил банку этого деликатеса на окне в комнате... Ночью случился коллапс. Сотни комаров атаковали домашних С тех пор только под крышкой и на нижней полке холодильника держу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 4 Июля, 2007 в 06:30 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2007 в 06:30 Брр. Не расказывай кошмаров, терпеть не могу комаров! А вот они меня очень даже любят, сволочи... С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти