Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

O.S.I. и HS в России?

bearoma

Рекомендуемые сообщения

Есть деловое предложение из Голландии от фирмы HS Groothandel Smulders b.v. (специализируется на аквариумной продукции, основана в 1973 году) по реализации их товаров плюс кормов от американской фирмы O.S.I. Получится чуть дороже Серы, но более высокого качества. Для всерьёз заинтересованных из аквариумного бизнеса могу выслать PDF-каталог или записать его на диск (англ.яз.). У HS есть практически всё для пресных, морских банок и для прудов.

Сайты фирм:

HS <noindex>http://www.hsproducts.nl/index.cfm?p=8DE5D...2B425DF57A0057C</noindex> (есть возможность вести диалог на рус.и англ.)

O.S.I. <noindex>http://www.oceanstarinternational.com/index.htm</noindex>

Кое-что из предлагаемой продукции:

- Корма для морских рыб

prod2.jpg

prod1.jpg

Корма для пресноводных рыб:

<noindex>http://i31.photobucket.com/albums/c380/bea...other/prod5.jpg</noindex> – и для мелких морских

<noindex>http://i31.photobucket.com/albums/c380/bea...other/prod4.jpg</noindex>

<noindex>http://i31.photobucket.com/albums/c380/bea...other/prod3.jpg</noindex> – быстротонущий для донных

Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Почта: bettas[собакус]yandex.ru

Химия, которая связывает вредные в-ва в воде в убираемый фильтром осадок:

prod6.jpg

Культура бактерий:

prod7.jpg

Декапсулированная артемия:

prod8.jpg

Экстракт коры дуба:

<noindex>http://i31.photobucket.com/albums/c380/bea...other/prod9.jpg</noindex>

Всякая мелочёвка:)

<noindex>http://i31.photobucket.com/albums/c380/bea...ther/prod10.jpg</noindex>

Набор тестов – очень крутая и удобная, но дорогая (ок. 100 евро) штука. Полоски – это не тесты, а набор химических реактивов, которые нужно смешать с аквариумной водой, чтобы с помощью прибора получить некую цифру, по которой, с помощью специальной таблицы, определяется интересующий показатель (нитраты, нитриты и т.п.). Прибор фоточувствительный, т.е. он снимает показатели по цвету раствора, что на глаз точно не сделаешь.

<noindex>http://i31.photobucket.com/albums/c380/bea...ther/prod11.jpg</noindex>

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Это как ? На правах рекламмы ?

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Я с этого денег не имею, поэтому вряд ли. Хотелось бы разнообразия на прилавках.

КОМУ поступило предложение ? КТО будет продавать это?

Просто пост получился типа "вот есть такая контора, но в России ее нет"

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

А не могут они из этой самой Голландии чего-нибудь поинтереснее прислать, посмешнее? 8-) :-D :-D :-D

P.S. Хочу их каталог глянуть, если можно на strochkov[собакус]yandex.ru

С Уважением,

Николай Строчков

Денис, именно - там есть такая контора, у которой много чего полезного и хорошего(которая хочет работать с Россией), а у нас о ней ничего не знают. Я надеюсь, что найдутся люди, которые заинтересуются и, может быть, через какое-то время можно будет выбирать не только между серой и тетрой:) Сейчас тестирую корма на собственных рыбах - пока им нравится. Могу отсыпать на пробу специалистам, если интересно.

Николай, оцифровка займёт какое-то время, сейчас начну сканировать.

Кстати, человек, который привёз мне все эти подарки, может ещё привезти короткохвостых петушков и креветок (синих и белых). Синие реально синие!

<noindex>http://i42.photobucket.com/albums/e304/ren...n/Tigerblue.jpg</noindex>

А белые (snowball shrimp), говорит, плодятся, как кролики.

Креветок, небольшое кол-во, могут привезти в Питер осенью.

Креветки это интересно, а информация по фирмам - совершенно не в кассу. Для того чтобы начать все то возить и организовать сбыт нужны огромные вложения и развитая совбсвенная сеть. То есть работающая фирма, со складами, с таможенным оформлением, с транспортом, логистикой, с контрагентами, со связями с зоомагазинах, с рекламной политикой. И наконец со средствами. Тут на форуме ни у кого такого нет. Даже крупный зоомагазин работу с импортом не потянет, для этого нужна профильная фирма. У нас все такие фирмы известны, у кого денег достаточно для организации такого бизнеса.

Но все эти фирмы намного лучше нас в курсе европейского (и не только) рынка. Хотя бы потому что регулярно посылают своих сотрудников на всякие Интерзоо. И если они этот товар из Голландии не возят, то это значит что рентабельность низкая. То есть цены высокие, а продаваться с такой же наценкой как Тетра или Сера не будет. Значит импортеру прямой убыток. Вон тебе пример с Вордли. По качеству он получше будет, но стоит дороже, продается туго, и как результат постепенно исчезает из продажи. А все почему? Да потому что рынок формируется не за счет 100 энтузиастов на всю Москву, которые готовы покупать качественные корма. А за счет 100 000 чайников, которые стремятся купить пакетик Аква-Меню за 20 рублей.

Так что бессмыслено это тут (и не только тут) размещать. Если же цель стоит показать что такая фирма есть - ну так я могу тоже представить тут продукцию пары десятков фирм, продукцию которых у нас не купишь :( Мне когда-то тоже активно писали, сотрудничество предлагали, а толку то?

P.S. Вот если бы кто-то из буржуев решил бы развивать бизнес тут со своим финансированием, открытием офиса и т.д., вот тогда я бы к ним пошел это дело развивать ;) Но они все хотят чтобы мы купили на свои, и продавали тут сами. Причем мелкими партиями со скидками отпускать не хотят, им это, видите ли. не выгодно.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Было бы здорово!

С уважением, Елена

caudi.gif

не за счет 100 энтузиастов на всю Москву, которые готовы покупать качественные корма. А за счет 100 000 чайников, которые стремятся купить пакетик Аква-Меню за 20 рублей.

А у нас Аква-Меню 15р.... :hammer::hammer::crazy::crazy:

Все в Н.Н. за кормом!!!! :love::love:

С уважением,

И.В. :buba:

• 5 месяцев спустя...

Вроде бы продукция появилась у нас на рынке!

К слову - идиотский вопрос: есть у меня две баночи "хлопьев" для морских рыб - этот корм можно давать пресноводным?..

Можно.

Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...

Жанна, я слышала, что на Птичке вроде бы есть электронный тестер воды. <noindex>http://i31.photobucket.com/albums/c380/bea...ther/prod11.jpg</noindex>

Судя по всему, в Питере ребята осенью договор подписали.

Уточню тогда, что ещё будет продаваться или уже.

Погоди, ты еще Москву не осчастливила :-)

Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru

Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru

Я? Голландский знакомый будет только через полгода в мск теперь:) Питер не зачесался что-то даже.

Жанн, я не знаю - может, и продаётся.

Нашла.

Ряд 12, место 44.

Стенд называется «аквариумная химия из Голландии» ;) - лекарства, кондиционеры.

Всё довольно симпатично и совсем недорого. Там же – электронный тестер воды (недешёвая игрушка).

Видели мы с Вадимычем это место. Я даже почитал этикетки, но ничего нового не нашел.

С уважением, Влад
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

А чего ты хотел?:)

Каких нить супер возможностей :) Эхклюзива, так сказать ;)

С уважением, Влад

• Создать...