Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

O.S.I. и HS в России?

bearoma

Рекомендуемые сообщения

Есть деловое предложение из Голландии от фирмы HS Groothandel Smulders b.v. (специализируется на аквариумной продукции, основана в 1973 году) по реализации их товаров плюс кормов от американской фирмы O.S.I. Получится чуть дороже Серы, но более высокого качества. Для всерьёз заинтересованных из аквариумного бизнеса могу выслать PDF-каталог или записать его на диск (англ.яз.). У HS есть практически всё для пресных, морских банок и для прудов.

Сайты фирм:

HS <noindex>http://www.hsproducts.nl/index.cfm?p=8DE5D...2B425DF57A0057C</noindex> (есть возможность вести диалог на рус.и англ.)

O.S.I. <noindex>http://www.oceanstarinternational.com/index.htm</noindex>

Кое-что из предлагаемой продукции:

- Корма для морских рыб

prod2.jpg

prod1.jpg

Корма для пресноводных рыб:

<noindex>http://i31.photobucket.com/albums/c380/bea...other/prod5.jpg</noindex> – и для мелких морских

<noindex>http://i31.photobucket.com/albums/c380/bea...other/prod4.jpg</noindex>

<noindex>http://i31.photobucket.com/albums/c380/bea...other/prod3.jpg</noindex> – быстротонущий для донных

Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Почта: bettas[собакус]yandex.ru

Химия, которая связывает вредные в-ва в воде в убираемый фильтром осадок:

prod6.jpg

Культура бактерий:

prod7.jpg

Декапсулированная артемия:

prod8.jpg

Экстракт коры дуба:

<noindex>http://i31.photobucket.com/albums/c380/bea...other/prod9.jpg</noindex>

Всякая мелочёвка:)

<noindex>http://i31.photobucket.com/albums/c380/bea...ther/prod10.jpg</noindex>

Набор тестов – очень крутая и удобная, но дорогая (ок. 100 евро) штука. Полоски – это не тесты, а набор химических реактивов, которые нужно смешать с аквариумной водой, чтобы с помощью прибора получить некую цифру, по которой, с помощью специальной таблицы, определяется интересующий показатель (нитраты, нитриты и т.п.). Прибор фоточувствительный, т.е. он снимает показатели по цвету раствора, что на глаз точно не сделаешь.

<noindex>http://i31.photobucket.com/albums/c380/bea...ther/prod11.jpg</noindex>

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Это как ? На правах рекламмы ?

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Я с этого денег не имею, поэтому вряд ли. Хотелось бы разнообразия на прилавках.

КОМУ поступило предложение ? КТО будет продавать это?

Просто пост получился типа "вот есть такая контора, но в России ее нет"

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

А не могут они из этой самой Голландии чего-нибудь поинтереснее прислать, посмешнее? 8-) :-D :-D :-D

P.S. Хочу их каталог глянуть, если можно на strochkov[собакус]yandex.ru

С Уважением,

Николай Строчков

Денис, именно - там есть такая контора, у которой много чего полезного и хорошего(которая хочет работать с Россией), а у нас о ней ничего не знают. Я надеюсь, что найдутся люди, которые заинтересуются и, может быть, через какое-то время можно будет выбирать не только между серой и тетрой:) Сейчас тестирую корма на собственных рыбах - пока им нравится. Могу отсыпать на пробу специалистам, если интересно.

Николай, оцифровка займёт какое-то время, сейчас начну сканировать.

Кстати, человек, который привёз мне все эти подарки, может ещё привезти короткохвостых петушков и креветок (синих и белых). Синие реально синие!

<noindex>http://i42.photobucket.com/albums/e304/ren...n/Tigerblue.jpg</noindex>

А белые (snowball shrimp), говорит, плодятся, как кролики.

Креветок, небольшое кол-во, могут привезти в Питер осенью.

Креветки это интересно, а информация по фирмам - совершенно не в кассу. Для того чтобы начать все то возить и организовать сбыт нужны огромные вложения и развитая совбсвенная сеть. То есть работающая фирма, со складами, с таможенным оформлением, с транспортом, логистикой, с контрагентами, со связями с зоомагазинах, с рекламной политикой. И наконец со средствами. Тут на форуме ни у кого такого нет. Даже крупный зоомагазин работу с импортом не потянет, для этого нужна профильная фирма. У нас все такие фирмы известны, у кого денег достаточно для организации такого бизнеса.

Но все эти фирмы намного лучше нас в курсе европейского (и не только) рынка. Хотя бы потому что регулярно посылают своих сотрудников на всякие Интерзоо. И если они этот товар из Голландии не возят, то это значит что рентабельность низкая. То есть цены высокие, а продаваться с такой же наценкой как Тетра или Сера не будет. Значит импортеру прямой убыток. Вон тебе пример с Вордли. По качеству он получше будет, но стоит дороже, продается туго, и как результат постепенно исчезает из продажи. А все почему? Да потому что рынок формируется не за счет 100 энтузиастов на всю Москву, которые готовы покупать качественные корма. А за счет 100 000 чайников, которые стремятся купить пакетик Аква-Меню за 20 рублей.

Так что бессмыслено это тут (и не только тут) размещать. Если же цель стоит показать что такая фирма есть - ну так я могу тоже представить тут продукцию пары десятков фирм, продукцию которых у нас не купишь :( Мне когда-то тоже активно писали, сотрудничество предлагали, а толку то?

P.S. Вот если бы кто-то из буржуев решил бы развивать бизнес тут со своим финансированием, открытием офиса и т.д., вот тогда я бы к ним пошел это дело развивать ;) Но они все хотят чтобы мы купили на свои, и продавали тут сами. Причем мелкими партиями со скидками отпускать не хотят, им это, видите ли. не выгодно.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Было бы здорово!

С уважением, Елена

caudi.gif

не за счет 100 энтузиастов на всю Москву, которые готовы покупать качественные корма. А за счет 100 000 чайников, которые стремятся купить пакетик Аква-Меню за 20 рублей.

А у нас Аква-Меню 15р.... :hammer::hammer::crazy::crazy:

Все в Н.Н. за кормом!!!! :love::love:

С уважением,

И.В. :buba:

• 5 месяцев спустя...

Вроде бы продукция появилась у нас на рынке!

К слову - идиотский вопрос: есть у меня две баночи "хлопьев" для морских рыб - этот корм можно давать пресноводным?..

Можно.

Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...

Жанна, я слышала, что на Птичке вроде бы есть электронный тестер воды. <noindex>http://i31.photobucket.com/albums/c380/bea...ther/prod11.jpg</noindex>

Судя по всему, в Питере ребята осенью договор подписали.

Уточню тогда, что ещё будет продаваться или уже.

Погоди, ты еще Москву не осчастливила :-)

Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru

Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru

Я? Голландский знакомый будет только через полгода в мск теперь:) Питер не зачесался что-то даже.

Жанн, я не знаю - может, и продаётся.

Нашла.

Ряд 12, место 44.

Стенд называется «аквариумная химия из Голландии» ;) - лекарства, кондиционеры.

Всё довольно симпатично и совсем недорого. Там же – электронный тестер воды (недешёвая игрушка).

Видели мы с Вадимычем это место. Я даже почитал этикетки, но ничего нового не нашел.

С уважением, Влад
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

А чего ты хотел?:)

Каких нить супер возможностей :) Эхклюзива, так сказать ;)

С уважением, Влад

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
СО2 в аквариуме, черная борода и здравый смысл
Домик для рыбки

Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Аквариумные рыбы:
Кто такие коридорасы
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Карликовые гурами
Разведение макроподов
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Карнегиелла
Рыбка для эстетов

Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио Альтолампрологусы Изысканная синеглазка Солнечные лучики Рыба-вертолёт Петушки: для начинающих и не только Тюлевая рыбка
Растения: Загадки реснитчатой криптокорины Неженки Когда цветет анубиас… Чем замечателен анубиас Бартера? Анубиасы. Под водой и на суше
Всякое: Природные биотопы Амазонии Расчет жесткости воды Гидры в аквариуме Креветка Амано (Caridina japonica) Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis) Хищная улитка Anentome helena Простая доработка светильника Juwel Удаляем встроенный фильтр из аквариума Juwel Осмос своими руками

• Создать...