Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Екатеринбург: нужны водоросли для морской воды

Рекомендуемые сообщения

я не совсем уверена, что эту тему нужно сюда помещать.

суть в следующем: я недавно приобрела двух маленьких мечехвостов. для них был организован (пока что временный) маленький аквариум с солёной водой. для меня это первый солёный аквариум. я прочитала, что в солёной воде можно выращивать водоросли. я так понимаю, нужно бы найти где-то кое-какую зелень, которая бы хоть частично поглощала нитраты: что-нибудь, что может расти в солёной воде. пусть даже скромно выглядит - лишь бы росло. сейчас пока использую нитрат-минус (в гранулах), но боюсь, что этого всё равно не хватит.

с магазинами для морских аквариумов у нас напряжёнка - единственный магазин "Морской аквариум" был закрыт давным давно. я не нашла никаких следов продажи морских животных или растений в местных зоомагазинах. вот я и подумала: может, кто-то из морских аквариумистов проживает в нашем городе и увидит эту тему. как правило, лишние растения в аквариуме удаляют и выкидывают. может, кто-то может поделиться зеленью для солёной воды? я могу даже купить, если даром отдавать не хотите. или подскажите, где можно купить, если знаете. лишь бы найти хоть что-нибудь.

Iron_Bug, попробуйте обратиться на свой Е-бургский форум, наверняка найдутся люди, я нашла так в Тюмению В Тюмени есть магазин- Аквамир, они морем занимаются(р-он маг Старт, Киномакс-Космос)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
СО2 в аквариуме, черная борода и здравый смысл
Домик для рыбки

Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Аквариумные рыбы:
Кто такие коридорасы
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Карликовые гурами
Разведение макроподов
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Карнегиелла
Рыбка для эстетов

Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио Альтолампрологусы Изысканная синеглазка Солнечные лучики Рыба-вертолёт Петушки: для начинающих и не только Тюлевая рыбка
Растения: Загадки реснитчатой криптокорины Неженки Когда цветет анубиас… Чем замечателен анубиас Бартера? Анубиасы. Под водой и на суше
Всякое: Природные биотопы Амазонии Расчет жесткости воды Гидры в аквариуме Креветка Амано (Caridina japonica) Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis) Хищная улитка Anentome helena Простая доработка светильника Juwel Удаляем встроенный фильтр из аквариума Juwel Осмос своими руками

• Создать...