Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Кто нибудь видел?

Рекомендуемые сообщения

У них нет такой модели. есть на 35 и следующая на 67 литров.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Аквариум Jebo R550 - как раз на 50 литров, но у него форма на мой взгляд дурацкая - переднее стекло скошено вверх.

можете взять на 70 литров Jebo R 352

ширина 51 см, глубина 34 см, высота 50

<noindex>http://www.aquareal.org/Galery/jebo.html</noindex>

вот здесь посмотрите по моделям

Изменено пользователем belka

жизнь интересная штука...

<noindex>15_36b_3EC3F1C0_moemuPRkotenku_0.gif</noindex>

У меня такой (Jebo R 352),с тумбой, чуть меньше года возраст,очень доволен. Подождите 2 месяца - буду продавать, уверен найдем очень взаимовыгодный вариант :) . Причина продажи как у всех - переход на больший объем.

Изменено пользователем oleg9

У них нет такой модели. есть на 35 и следующая на 67 литров.

у них есть и на 25 литров , мы такой взяли под малявочник и довольны , а так стоят еще два Jebo R375 на 143 литра и все нормально , хоть и китай , но сделано качественно , и что очень удобно ни чего под акву подкладывать не надо , они сами делают двойное дно , так что даже если что то попадет случайно под дно не кретично )))))), даже в маленьких аквах они делают свои внешние фильтры , которые выносят в крышку , единственное неудобство мне кажется что это свои лампы только можно поставить , а они есть только трех видов , красная , белая и синяя .да и то не везде купить можно даже под заказ

мы создаем себя сами , позволь себе быть счасливым

единственное неудобство мне кажется что это свои лампы только можно поставить , а они есть только трех видов , красная , белая и синяя .да и то не везде купить можно даже под заказ

Вы сильно заблуждаетесь, думая что в них можно ставить только свои лампы. У меня в работе шесть аквариумов Jebo от 96 до 450 литров - во всех я без малейших проблем менял лампы на Sylvania.

С уважением, Влад
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Вы сильно заблуждаетесь, думая что в них можно ставить только свои лампы. У меня в работе шесть аквариумов Jebo от 96 до 450 литров - во всех я без малейших проблем менял лампы на Sylvania.

пасибо за подсказку , а то где мы интересовались нам везде говорили , что у Jebo ,только свои лампы можно ставить

мы создаем себя сами , позволь себе быть счасливым

Ну них неплохие лампы, у меня в 40 литрах стоят синие, очень "медленные" лампы (уж не знаю почему), зато никаких водорослей, все чисто. Вот уже месяц как думаю - менять на сильванию или нет - все и так растет. А поначалу совсем не нравились, потом привыкла.

жизнь интересная штука...

<noindex>15_36b_3EC3F1C0_moemuPRkotenku_0.gif</noindex>

пасибо за подсказку , а то где мы интересовались нам везде говорили , что у Jebo ,только свои лампы можно ставить

Я много раз об этом слышал, но сам вживую так ни разу и не столкнулся ни с одной моделью Jebo в которую бы не подходили стандартные лампы. Более того, снятые с фирменной поставки Jebo лампочки (тоже Jebo) я прекрасно использую на других аквариумах (без растений). То есть размеры в точности совпадают.

С уважением, Влад

Продавцы в АКВАЛОГО говорили мне лично что ничего не подходит

Использую AQUA-GLO и SUN- GLO ( знаю что не лучшие лампы) - все подходит

Ну надо заметить, что очень старательные продавцы. Они так активно это всем говорят, что теперь и вправду уйма народу считает что в Джебо ничего не подходит. Мочат конкурентов?

С уважением, Влад

Ну надо заметить, что очень старательные продавцы.

К нам приходило несколько человек, которые говорили, что Ювелевские фильтры внутренние -трогать/промывать нельзя ;) Но вода почему-то пахнет плохо ;))))

К нам приходило несколько человек, которые говорили, что Ювелевские фильтры внутренние -трогать/промывать нельзя ;) Но вода почему-то пахнет плохо ;))))

А это их продавцы Jebo науськивали, не иначе ;)

С уважением, Влад

Вот, вот и мне говорили, что к Jebo подходят только родные лампы. Поеду сегодня прямо с лампой и буду искать, что подойдет

Люблю рыбсов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...