bearoma Опубликовано 23 Июня, 2007 в 20:28 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2007 в 20:28 Друзья мои, для второго номера журнала Betta мне нужна профессиональная статья о карантине лабиринтовых в современных условиях. Я готова закупить на рынке небольшую партию рыбы и отвезти на Юннатов для вскрытия за свои деньги, чтобы автору было конкретно от чего отталкиваться. Можно разбить статью на два номера – в одном общие рекомендации, а в следующем – рекомендации на основе результатов вскрытия. Журнал некоммерческий, поэтому гонорар не предполагается. Или выдаётся петушками Спасибо. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiv Опубликовано 23 Июня, 2007 в 20:39 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2007 в 20:39 А у Влада мелкоскоп для мелкоскопирования болезней есть и он обещал с силами собраться и написать , что-нибудь прокарантинирование в "цветах и красках"... Пока он в "писательском настроении" попробуй с ним договориться или Миша-Тапер.. С уважением, И.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper Опубликовано 23 Июня, 2007 в 20:41 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2007 в 20:41 (изменено) Оля. просто так - из уважения к тебе за вклад в поддержание и развития имиджа Российской аквариумистики - можешь пообещать за материалы 200 долларов. Может это и мало, но сумму гарантирую. Изменено 23 Июня, 2007 в 20:42 пользователем Taper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 23 Июня, 2007 в 20:51 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2007 в 20:51 Спасибо! Михаил, если не найдутся желающие написать ради общего дела. А то я уже несколько авторов для разных рубрик припахала, в т.ч. за бугром - либо каждому по 200, либо никому В следующие выходные постараюсь смотаться за подопытными лабиринтиками. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiv Опубликовано 23 Июня, 2007 в 20:52 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2007 в 20:52 А я могу из своих орденов , что-либо выделить..Их у меня на много статей хватит... С уважением, И.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 23 Июня, 2007 в 20:55 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2007 в 20:55 Думаю, существенных жертв не потребуется. Только за рыбу и за Юннатов. Лабиринтовые дешёвые, а сколько стоит вскрытие и диагностика? Думаю, из зарплаты вполне потяну, это не глобальное исследование - пара петухов да лялек, наверное. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 23 Июня, 2007 в 21:02 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2007 в 21:02 Вот, в общем, пока я не убила рыбу и не отнесла в лаб.(это займёт неделю-две), кто считает себя вправе научить других чему-либо, пожалуйста, рада сотрудничать - жду статью с общими рекомендациями. Типа, купил человек на рынке петушка или гурами... Сразу оговорюсь, по личному опыту, у петухов, особенно самок, наблюдается то, что сильно по описанием на сайте живой воды соответствует туберкулёзу. Вылезает не сразу, но как вылезет в виде букета: плавниковой гнили, водянки и т.п., то тут ничем уже, похоже, помочь нельзя. Подозрительно, что привозные лабиринтовые, как правило, очень крупных, взрослых рамеров, до которых рыбу доращивать нормальными темпами, по идее, не выгодно. Была ещё история с самками петуха, опять же, когда привезённая партия гибла практически целиком в течение нескольких дней без каких-либо внешних признаков болезни. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper Опубликовано 23 Июня, 2007 в 21:28 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2007 в 21:28 Оль. Больше не могу все-таки петушки - не барбусы ну разве что могу, как и Игорь (fiv) пару таких-же железок личных, когда то очень дорогих - но сейчас никому не нужных - подкинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 24 Июня, 2007 в 06:35 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2007 в 06:35 Да мне текст бы кто подкинул)))) Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения