Гость Дмитрий Опубликовано 23 Июня, 2007 в 17:36 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2007 в 17:36 Всем привет? В скором времени планируется поездка на море(Ялта), поэтому резонный вопрос, на какие аквариумные диковинки там следует обращать внимание, что можно такое аквариумное привести, чего может нет здесь?Аквариум у меня пресноводный. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 24 Июня, 2007 в 15:27 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2007 в 15:27 Не совсем понятно, какого рода диковинки вы ждете там увидеть? Можно каменй привезти красивых, только имейте в виду. что прибрежные породы в большой степени состоят из известняка, а он в пресном аквариуме нежелателен. Можно бабмук поискать, пригодится на трубки для лорикарид. А что еще - я даже и не знаю. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fangahra73 Опубликовано 24 Июня, 2007 в 15:48 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2007 в 15:48 Только камни :-D От техже ракушек в пресноводном толку нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти