Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Временный сайт...состряпала...Зацените...

Nautica

Рекомендуемые сообщения

Вот этот сайт: <noindex>http://nautica5.narod.ru</noindex> Простецкий...Пока художница работает над другим, а на это время надо сами понимаете.Вот этот сама сделала.Скажите всё ли там для посетителя понятно? С уважением Ольга.

Изменено пользователем Nautica

Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ-----><noindex>My Webpage</noindex>

А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru

Заткнись!И лу...

первое что вижу: на моем большом мониторе фоновая картинка начинает размножаться, т.е. повторяется вправа второй раз. это явный недочет, попросите того кто делал сайт исправить ;)

caudi.gif

Делала сайт я сама...описание Сфинксов есть в Сфинксах кнопка по середине между Донским и Канидским...: <noindex>http://nautica5.narod.ru/Donckieindex.html</noindex>

Фон у других не смещался...незнаю что в этой ситуации можно сделать...

Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ-----><noindex>My Webpage</noindex>

А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru

Заткнись!И лу...

Особенно не разбирался-мне по душе крупные собаки и британские коты :).Ничего у меня не расплывается и не множится,НО вот не мешало бы "кнопочек" побольше-на главную-следующая-....и т.п.Удачи 8-)

caudi.gif Аквариумистика такая мистика...257.gif

Сделала не размножать,и не прокручивать...Теперь не должно множится.Кнопочек таких о которых вы говорите...на главную...можно попробовать поставить...

Заткнись!И лу...

Фон не повторяеться просто справа от главной картинки идет голубая полоса, это видно только на больших мониторах, или с большим разрешением.

А мне всё понравилось - кнопочки на главной часто раздражают - а тут всё внятно - нужны тебе безволосые псины - пожалуйста, детали уже по мере углубления. Ставлю пять баллов за привлекательность (хотя тоже люблю крупных собак и гармоничных (естесственных) кошек).

Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...

На "сфинксах" контактное "мыло" очень специфическое: nautica5[собакус]mai.ru

Рассыпались общество почитателей преподобного Дуремара, да и сама Тропика... Очень жаль...

А мне всё понравилось - кнопочки на главной часто раздражают - а тут всё внятно - нужны тебе безволосые псины - пожалуйста, детали уже по мере углубления. Ставлю пять баллов за привлекательность (хотя тоже люблю крупных собак и гармоничных (естесственных) кошек).

Спасибо! Я старалась... :-? На каждую породу свои любители...Я и больших люблю собак,но с мелкими проще ...

Заткнись!И лу...

На "сфинксах" контактное "мыло" очень специфическое: nautica5[собакус]mai.ru

Спасибо...исправила...Если ещё какие замечания,или пожелания рада буду услышать и применить при возможности.

Заткнись!И лу...

Фон не повторяеться просто справа от главной картинки идет голубая полоса, это видно только на больших мониторах, или с большим разрешением.

А вот с этим даже и незнаю как бороться...Может обои скачать большего размера? Поможет ли? Я постараюсь найти их и закачать...А вы потом скажите,что из этого получилось...У меня монитор 17 дюймов разницы я врят ли увижу.Ещё раз спасибо всем за участие.

Заткнись!И лу...

Всё хорошо,но про рыбок :akula: ни слова. :(

-- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .--

С уважением, Герман. ><)))))@>

Всё хорошо,но про рыбок :akula: ни слова. :(

Так сайт комерческий проект...а рыбки это эстетика...Кстати мне сказали,что я могу положить все папки с народа через ФТП на свой сайт так же через ФТП, который мне не доделали...он вот здесь: www.Nauticahouse.ru ,но я не поняла как мне это сделать...на хосте в каталог добавить не получается повидимому не то что нужно копирую с народа...А надо это для того,что бы раскручивать www.Nauticahouse.ru ...а не народную...а то когда доделают то придётся всё заново раскручивать...Кто бы подсказал как всё это проделать? И так что бы яндекс не забанил сайт близнец?Как его немного изменить то мона? Есть кто из спецов по этим вопросам? А то у меня скоро на тыковке лысинка первая появится от почёсывания затылка.... :roll:

Заткнись!И лу...

Мне говорили,что яковы Юдаков сайты делает...правда я могу ошибиться...

Заткнись!И лу...

да сайты делают все кому не лень :)

а в чем проблема с фтп? сохраняете с народа все файлы себе на комп, потом через любую программу заливаете их на другой сайт.

только в вашем случае не понятно зачем, вроде www.Nauticahouse.ru вполне такой живой сайтик, видно конечно что недоделан. но можно что-нибудь написать приличное на первой странице и уже его раскручивать:)

caudi.gif

да сайты делают все кому не лень :)

а в чем проблема с фтп? сохраняете с народа все файлы себе на комп, потом через любую программу заливаете их на другой сайт.

только в вашем случае не понятно зачем, вроде www.Nauticahouse.ru вполне такой живой сайтик, видно конечно что недоделан. но можно что-нибудь написать приличное на первой странице и уже его раскручивать:)

Мне художница делает сейчас оформление сайта...Этот какой то не такой...Его доработать надо,а я не умею это делать.На народе инфы много,а на этом пустыня прям...И надпись там не правильная,на Риверсайд мы,а Ривьера ди Флёр...Как всё это доделать я незнаю...а скопировать через ФТП у меня нифига ни выходит...ну незнаю чё там,а именно как те самые папки копировать себе на комп вот... :cry:

Заткнись!И лу...

:crazy: будь я рядом с вами объяснила бы все за 5 минут. удаленно не могу сообразить даже как помочь :idn:

ну вот кто-то же делал сайт www.Nauticahouse.ru ? вы с этим человеком лично встречались? он бы ответил на все ваши вопросы и показал как что копировать и исправлять уже в готовых файлах.

caudi.gif

:crazy: будь я рядом с вами объяснила бы все за 5 минут. удаленно не могу сообразить даже как помочь  :idn:

ну вот кто-то же делал сайт www.Nauticahouse.ru ? вы с этим человеком лично встречались? он бы ответил на все ваши вопросы и показал как что копировать и исправлять уже в готовых файлах.

Если бы он работал то давно сайт был бы сделан...А он лентяй и трепло оказался.Вот и всё. Мы с ним в живую не виделись,а уж мёртвыми и подавно... :crazy: И что мне делать то?

Управление файлами при помощи ФТП на народе я нашла,но...прога нужна какая то там...незнаю...лес тёмный.

Заткнись!И лу...

да любой файл-менеджер, TotalCommander, например.

Если бы я в этом ещё разбералась бы...ох...

Заткнись!И лу...

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
СО2 в аквариуме, черная борода и здравый смысл
Домик для рыбки

Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Аквариумные рыбы:
Кто такие коридорасы
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Карликовые гурами
Разведение макроподов
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Карнегиелла
Рыбка для эстетов

Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио Альтолампрологусы Изысканная синеглазка Солнечные лучики Рыба-вертолёт Петушки: для начинающих и не только Тюлевая рыбка
Растения: Загадки реснитчатой криптокорины Неженки Когда цветет анубиас… Чем замечателен анубиас Бартера? Анубиасы. Под водой и на суше
Всякое: Природные биотопы Амазонии Расчет жесткости воды Гидры в аквариуме Креветка Амано (Caridina japonica) Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis) Хищная улитка Anentome helena Простая доработка светильника Juwel Удаляем встроенный фильтр из аквариума Juwel Осмос своими руками

• Создать...