Dr.Vladson Опубликовано 22 Июня, 2007 в 08:18 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2007 в 08:18 Тут поползли слухи, что лекарства для рыб пропадут из продажи. Мол правительство обложило их пошлинами как человеческие лекарства и теперь аквариумисты будут лечить по старинке солью и марганцовкой Так вот - по информации от Бормана как минимум с лекарствами Сера никаких проблем нет. Все есть и все будет в наличии. Что касается лекарств других производителей, то это вопрос к их поставщикам. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 22 Июня, 2007 в 09:36 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2007 в 09:36 Тут инжирина в том, что если взять в руки Cоstapur, например, и почитать его инструкцию, то в ней не написано, что это лекарство. Это кондиционер (средство) для аквариумной воды ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 22 Июня, 2007 в 09:51 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2007 в 09:51 В общем с учетом того, что я все равно на 80% использую средства Сера, то мне пофиг А остальное один фиг контрабандой возят, тот же JBL к примеру. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoXOL_saloed Опубликовано 22 Июня, 2007 в 11:09 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2007 в 11:09 Я тоже как серой пользовался так и буду, но соль марганцовку и биццилин не забываю, хоть и старые средства, но проверенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 22 Июня, 2007 в 17:25 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2007 в 17:25 Вот и хорошо,у меня гурами до сих пор живы=благодоря ДоХтуру и омнипуру (>8лет) Аквариумистика такая мистика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myllena Опубликовано 22 Июня, 2007 в 18:41 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2007 в 18:41 А я вот кроме Серы использую еще Aquarium Pharmaceuticals, не хотелось бы чтобы эти лекарства пропали. С уважением, Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 22 Июня, 2007 в 19:18 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2007 в 19:18 Думаю, что не пропадут. Любой бюрократический барьер (в том случае, если он вообще есть) - это барьер, а не конец света. ИМХО ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 22 Июня, 2007 в 19:35 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2007 в 19:35 Я тоже думаю, что максимум что произойдет - поднимутся цены. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти