sapo Опубликовано 21 Июня, 2007 в 12:46 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2007 в 12:46 Друзья, есть ли у кого энциклопедия имён, чтоб взять почитать на время? Только большая. Потому что маленькая (типа брошурка такая, на 30 имён) у меня есть. Сохранность и сдувание пылинок с неё гарантирую на 100 процентов. Можно не только русские имена Пасиб! Я?.. Люблю! <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euggn Опубликовано 21 Июня, 2007 в 13:58 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2007 в 13:58 пока ищете - в сети <noindex>здесь</noindex> <noindex>здесь</noindex> <noindex>здесь</noindex> Можно почитать. Книжки, увы, нет. В Церкви можно купить Православный календарь (толстый, в мягкой обложке). В нем тоже есть обширная энциклопедия имен. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapo Опубликовано 1 Июля, 2007 в 13:47 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2007 в 13:47 euggn спасибо! Я?.. Люблю! <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения