Гость Bumerator Опубликовано 20 Июня, 2007 в 08:15 Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2007 в 08:15 Подскажите, продают ли там сейчас домашнюю птицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 20 Июня, 2007 в 12:42 Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2007 в 12:42 Нет, птицы нет. Даже всяких попугайчиков\канареек выгнали... С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPBAP Опубликовано 20 Июня, 2007 в 19:27 Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2007 в 19:27 В субботу разрешили продавать декоративную птицу, но со справками толи о прививках толи сдачи анализов. Выбор был невелик - немного волнистых, неразлучников, канареек. Насчет кур и голубей не знаю, в тот конец не ходил. Не суй меня Господи, куда мне не потребно! Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения