pups Опубликовано 19 Июня, 2007 в 05:42 Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2007 в 05:42 А кады сайт уже начнёт работать нормально и в полную силушку??? А то фотогалерея до сих пор не пашет, последняя новость аж с Апреля весит! Или это тока у меня??? Это было моё ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 19 Июня, 2007 в 07:25 Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2007 в 07:25 В ближайшее время фотогалерея подключена не будет. Что касается новостей, то нету новостей, вот и не висит ни чего ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 19 Июня, 2007 в 08:18 Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2007 в 08:18 Про фотогалерею я писал - место на диске кончилось, слишком много фоток слали Пришлось ее грохнуть до августа. В августе планируется переезд на новый хостинг на котором будет много места - вот тогда и галерею обратно подключим. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pups Опубликовано 22 Июня, 2007 в 04:59 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2007 в 04:59 Очень жаль что пришлось грохнусь! Это было моё ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 22 Июня, 2007 в 07:39 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2007 в 07:39 Физически она не грохнута - все сохранено на диске у меня на домашнем компе. Как переедем на новое место (в начале августа), так будет востановлена в два клика. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solovey Опубликовано 21 Августа, 2007 в 18:45 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2007 в 18:45 Че-то не работает. просмотр есть,а фотки загрузить не получается!!! Может какие фишки есть? <noindex>Мой аквариум</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жанна Опубликовано 8 Марта, 2008 в 22:14 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2008 в 22:14 так и не работает? больше её не будет? хотела фото эха туда загрузить...не лезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 8 Марта, 2008 в 22:24 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2008 в 22:24 Я вообще новый сайт делаю, на фиг мне мучаться с востановлением галереи, если будет новая? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жанна Опубликовано 9 Марта, 2008 в 01:14 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2008 в 01:14 аа..теперь понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти